|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Вчера Лисенок на ночь уснула, через 40мин проснулась и бодра и весела - выспалась и до 12 я тут с ней скакала У нас часто такое бывает(((Я в клубе два года не была, а тоже так хочется! муж может и отпустил (раньше одну отпускал), да Лисенок без меня не останется Цитата:
часов. Я квартиру закрыла и его домой не пустила))) поскребся поскребся и ночевал у родителей. Это я в знак протеста))Правда выросла!))) Моя даже не пытается сама есть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но он не пустит все равно У меня бы екнуло... Пустила бы наверное... А ты молодец!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще ору до того момента, как понимаю, что все-еще слово и он психанет и уйдет....конечно, хоть так! в довершении счастья тарелка с остатками была сброшена на ковер зато нервы успокаиваются от уборки - беспокоится доча, дает поводы нервы успокаивать))))
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да просто до такой степени уже ДОСТАЛ!!! раньше тоже не решилась бы. Цитата:
Цитата:
а свет, ночник всегда горит с рождения
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, всем приветули!
Солнышки, я вот читаю вас и думаю, а как бы я поступила? У меня не образцовая семья, тоже бывают скандалы, истерики (у меня чаще, причем буйные, я девушка горячая )... Но я вот понимаю, как сильно я люблю своего мужа - он у меня золотой, несмотря на множество недостатков, но я его люблю безмерно А знаете почему я это понимаю? Потому что один раз я его потеряла Когда мы познакомились, нам было по 19-20 лет, повстречались, а потом стали ссорится постоянно. В один момент я наехала так, что он исчез.. Девочки, мы ведь так тогда и не поговорили с ним И ТРИ ГОДА ничего не знали друг о друге! Виделись, но старались не общаться - больно было... В глубине души я думала - "Ты лучший, но ты не мой..." Знаете, как больно видеть его с другой девушкой было? Как обнимать другого, а думать о нем? А я знаю - это смертельно больно.... Как плачешь ночами, а говоришь, что любишь другого? А почему? А потому что гордые, мля, были А через ТРИ ГОДА, через ТРИ долгих ГОДА мы встретились, как друзья и поговорили... Девочки, я поняла, что так сносит крышу у меня только от одного мужчины - от моего мужа. Я рассталась с парнем, с которым жила, но у нас и так все шло к этому, потому что я не могла быть с кем-то, кроме моего мужа... Через 3,5 месяца мы поженились. И я ни на минуту не жалею об этом. Хотя у нас было многое, за наши почти 4 года совместной жизни. И из дома выгоняла, и сама уходила, и на развод подать готова была... Но я как представлю на его месте другого - меня тошнить начинает! Мне все мужчины противны Свой какашка - самый любимый! Когда родилась Аля - ссоры тоже есть. Но в один прекрасный день, во время очередной ссоры, мой муж сказал, что если мы уйдем, он не сможет без нас жить А это дорогого стоит... К чему я все это писала? К тому, что кризисы бывают разные - личные, семейные, финансовые, или все вместе и сразу, НО ВСЕ ПРОХОДИТ! И я ВЕРЮ, что у всех нас все наладится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а знаете, почему мы миримся, даже если не правы, но признать сложно? Потому что страдает наш ребенок!
Вы бы видели, как Аля плакать начинает и прижимается то ко мне, то к папе Поэтому стараемся не ссорится при ней, потому что она от этого очень переживает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Катюшка!)
Хорошо ты все написала, но не могу во всем согласиться с тобой... Все же семья-тоже работа и стараться должны оба во всех сферах (!), мой вот идеальный помощник в делах с дочей и домаших, но в чем-то косячит другом. я просто могу долго молчать или проглатывать обиду, а потом как накатит и не остановишь меня...вчера вот до полночи говорили, я нарыдалась опять, и наговорила столько, что теперь либо расходиться либо жить по новому.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
И тоже пишу, что мой прЫнц далек от идеала Взвесьте все "за" и "против" - метод бумажки отлично помогает Я тоже молчу долго, а потом, как сорвусь Я же просто редко пишу про косяки своего, поэтому он, скорее всего, суперменом вам кажется Идеальных людей и семей не бывает - я тоже только учусь быть хорошей мамой и женой Знаешь, сколько мы так ругались - миллион раз И тоже казалось, что все Но как представлю, как я без него буду - понимаю, что я на словах только такая смелая Хотя часто говорю, что без него не пропаду Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
не получается все-таки время делает свое дело и человек не просто муж, а родной человек становится, а ты ж родню не выбираешь, вот и получается, как Наташа сказала, пусть "недоделаный, но мой". но я млин идеалистка и замороченная на многом, хочу всего и сразу и во всем))))че наговорила-сама не поняла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ага, я тоже идеалистка, но последнее время понимаю, что его не переделаешь, просто у меня 2 ребенка - большой и маленький
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
у меня просто пример мужчины перед глазами девочки, это папа! он Мужчина! во всех смыслах! и хочется, чтобы и муж хотя бы стремился...Я вот в выходные хочу за вещичками для дома съездить для Даши, у нас уже новых маечек не осталось даже, все заканчиваются 74 р-ром, а они впритык, даже те которые большемерки... воть думаю куда лучше... и себе бы зимние сапоги нужно купить... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А дурные мысли задвигай Мы все мечтаем об идеалах У меня пример мужчины не папа, а дедушка Я думаю, что все равно не переделаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет дорогули!
Даниэльчика с годиком! Всего-всего-всего Еле вас перечитала))) Аня спрашивала чем почиститься....обычно после тяжёлой еды можно пить Боржоми и Энтеросгель очищает от бяки Оль, наверное пока подожду с сестричкой)))) Сегодня что-то начало мазать. Так что будут М У нас снега столько! И метёт-метёт, мы уже с Даней дня 4 на улицу не выходим(((( То болото ужасное, то снег....Надо бы хоть около подъезда выйти постоять Я буду в шоке если к НГ снега не будет...
|
|
|