Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 17:58
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам АААААгромное за поболтушки и поддержку! целукаю вас!
Не за что
Katrinshev вне форума  
Old 13.12.2012, 10:18
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, пипец! Мой ребенок отказывается есть со мной, ей самой надо!!!)))выросла)) отварила ей паунтику молочную, сидит в правой руке вилка детская пластмассовая, а рукой левой есть))) переодеваться и мыть пол кухни потом, но по другому не ест)))
Annushka 84 вне форума  
Old 13.12.2012, 11:30
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!

Цитата:
Всем привет!
Девочки, пипец! Мой ребенок отказывается есть со мной, ей самой надо!!!)))выросла)) отварила ей паунтику молочную, сидит в правой руке вилка детская пластмассовая, а рукой левой есть))) переодеваться и мыть пол кухни потом, но по другому не ест)))
Анют, ну пускай хоть так кушает!
Katrinshev вне форума  
Old 13.12.2012, 11:32
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Вчера Лисенок на ночь уснула, через 40мин проснулась и бодра и весела - выспалась и до 12 я тут с ней скакала У нас часто такое бывает(((
Я в клубе два года не была, а тоже так хочется! муж может и отпустил (раньше одну отпускал), да Лисенок без меня не останется

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Дашуль что прям так серьезно, собираешься разводится?.У меня тоже такие мысли живу так сказать потому что пока деться не куда, он не плохой но вот с его вредными привычками я мирится не могу..А насчетр летом фанарик запустите насмешила твоя мамка))))
Мы кстати на мой др тоже не смогли запустить фанарик из за погоды он у нас по низу летел и не поднимался, но ветер был я сразу сказала что не получится . но моему мужу не вталдычишь он на своем стоит, улелит и все тут.
Да, Сонь, собираюсь((( Он каждый раз своими поступками меня к этому все ближе подталкивает и свое отношение к нам с дочей показывает. На этих выходных опять на корпоратив ходил (в боулинг) сказал на пару часиков, самого не было 7 часов. Я квартиру закрыла и его домой не пустила))) поскребся поскребся и ночевал у родителей. Это я в знак протеста))

Цитата:
Всем привет!
Правда выросла!))) Моя даже не пытается сама есть.
Jasminflower вне форума  
Old 13.12.2012, 11:49
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Вчера Лисенок на ночь уснула, через 40мин проснулась и бодра и весела - выспалась и до 12 я тут с ней скакала У нас часто такое бывает(((
Я в клубе два года не была, а тоже так хочется! муж может и отпустил (раньше одну отпускал), да Лисенок без меня не останется

Да, Сонь, собираюсь((( Он каждый раз своими поступками меня к этому все ближе подталкивает и свое отношение к нам с дочей показывает. На этих выходных опять на корпоратив ходил (в боулинг) сказал на пару часиков, самого не было 7 часов. Я квартиру закрыла и его домой не пустила))) поскребся поскребся и ночевал у родителей. Это я в знак протеста))
Моя только с папой может остаться... Но он не пустит все равно
У меня бы екнуло... Пустила бы наверное... А ты молодец!
Katrinshev вне форума  
Old 13.12.2012, 12:02
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Правда выросла!))) Моя даже не пытается сама есть.
я бы тоже не смогла не пустить я вообще ору до того момента, как понимаю, что все-еще слово и он психанет и уйдет....
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки!

Анют, ну пускай хоть так кушает!
конечно, хоть так! в довершении счастья тарелка с остатками была сброшена на ковер зато нервы успокаиваются от уборки - беспокоится доча, дает поводы нервы успокаивать))))
Annushka 84 вне форума  
Old 13.12.2012, 12:12
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Даш, может ты Алису рано укладываешь? Или свет включен у вас?
Black Rainbow вне форума  
Old 13.12.2012, 12:23
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Моя только с папой может остаться... Но он не пустит все равно
У меня бы екнуло... Пустила бы наверное... А ты молодец!
моя и с папой не останется
да просто до такой степени уже ДОСТАЛ!!! раньше тоже не решилась бы.

Цитата:
я бы тоже не смогла не пустить я вообще ору до того момента, как понимаю, что все-еще слово и он психанет и уйдет....
конечно, хоть так! в довершении счастья тарелка с остатками была сброшена на ковер зато нервы успокаиваются от уборки - беспокоится доча, дает поводы нервы успокаивать))))
мой все равно не психанет и не уйдет, хоть заорись)))

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет!
Даш, может ты Алису рано укладываешь? Или свет включен у вас?
да вроде нормально укладываю, мы днем просыпаемся в 16.00, на ночь укладываю в 21.30, она уже уставшая такая а свет, ночник всегда горит с рождения
Jasminflower вне форума  
Old 13.12.2012, 12:27
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуси, всем приветули!

Солнышки, я вот читаю вас и думаю, а как бы я поступила? У меня не образцовая семья, тоже бывают скандалы, истерики (у меня чаще, причем буйные, я девушка горячая )... Но я вот понимаю, как сильно я люблю своего мужа - он у меня золотой, несмотря на множество недостатков, но я его люблю безмерно А знаете почему я это понимаю? Потому что один раз я его потеряла Когда мы познакомились, нам было по 19-20 лет, повстречались, а потом стали ссорится постоянно. В один момент я наехала так, что он исчез.. Девочки, мы ведь так тогда и не поговорили с ним И ТРИ ГОДА ничего не знали друг о друге! Виделись, но старались не общаться - больно было... В глубине души я думала - "Ты лучший, но ты не мой..." Знаете, как больно видеть его с другой девушкой было? Как обнимать другого, а думать о нем? А я знаю - это смертельно больно.... Как плачешь ночами, а говоришь, что любишь другого? А почему? А потому что гордые, мля, были А через ТРИ ГОДА, через ТРИ долгих ГОДА мы встретились, как друзья и поговорили... Девочки, я поняла, что так сносит крышу у меня только от одного мужчины - от моего мужа. Я рассталась с парнем, с которым жила, но у нас и так все шло к этому, потому что я не могла быть с кем-то, кроме моего мужа... Через 3,5 месяца мы поженились. И я ни на минуту не жалею об этом. Хотя у нас было многое, за наши почти 4 года совместной жизни. И из дома выгоняла, и сама уходила, и на развод подать готова была... Но я как представлю на его месте другого - меня тошнить начинает! Мне все мужчины противны Свой какашка - самый любимый! Когда родилась Аля - ссоры тоже есть. Но в один прекрасный день, во время очередной ссоры, мой муж сказал, что если мы уйдем, он не сможет без нас жить А это дорогого стоит...

К чему я все это писала? К тому, что кризисы бывают разные - личные, семейные, финансовые, или все вместе и сразу, НО ВСЕ ПРОХОДИТ! И я ВЕРЮ, что у всех нас все наладится
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 13.12.2012, 12:33
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

а знаете, почему мы миримся, даже если не правы, но признать сложно? Потому что страдает наш ребенок! Вы бы видели, как Аля плакать начинает и прижимается то ко мне, то к папе Поэтому стараемся не ссорится при ней, потому что она от этого очень переживает
Old 13.12.2012, 12:48
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, Катюшка!)
Хорошо ты все написала, но не могу во всем согласиться с тобой... Все же семья-тоже работа и стараться должны оба во всех сферах (!), мой вот идеальный помощник в делах с дочей и домаших, но в чем-то косячит другом. я просто могу долго молчать или проглатывать обиду, а потом как накатит и не остановишь меня...вчера вот до полночи говорили, я нарыдалась опять, и наговорила столько, что теперь либо расходиться либо жить по новому....
Annushka 84 вне форума  
Old 13.12.2012, 12:49
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
а знаете, почему мы миримся, даже если не правы, но признать сложно? Потому что страдает наш ребенок! Вы бы видели, как Аля плакать начинает и прижимается то ко мне, то к папе Поэтому стараемся не ссорится при ней, потому что она от этого очень переживает
вот это тяжело конечно, у нас Даша как-то не чувствует напряга нашего...
Annushka 84 вне форума  
Old 13.12.2012, 12:57
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Катюшка!)
Хорошо ты все написала, но не могу во всем согласиться с тобой... Все же семья-тоже работа и стараться должны оба во всех сферах (!), мой вот идеальный помощник в делах с дочей и домаших, но в чем-то косячит другом. я просто могу долго молчать или проглатывать обиду, а потом как накатит и не остановишь меня...вчера вот до полночи говорили, я нарыдалась опять, и наговорила столько, что теперь либо расходиться либо жить по новому....
Анютка, я не заставляю соглашаться со мной во всем И тоже пишу, что мой прЫнц далек от идеала Взвесьте все "за" и "против" - метод бумажки отлично помогает Я тоже молчу долго, а потом, как сорвусь Я же просто редко пишу про косяки своего, поэтому он, скорее всего, суперменом вам кажется Идеальных людей и семей не бывает - я тоже только учусь быть хорошей мамой и женой
Знаешь, сколько мы так ругались - миллион раз И тоже казалось, что все Но как представлю, как я без него буду - понимаю, что я на словах только такая смелая Хотя часто говорю, что без него не пропаду

Цитата:
вот это тяжело конечно, у нас Даша как-то не чувствует напряга нашего...
У вас скорее всего спасает отдельная квартира - у нас же коммуналка, мы вынуждены быть в одной комнате все вместе
Old 13.12.2012, 13:00
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

А самое главное, что муж мне верит, когда я его пугаю или показательно молча кидаю вещи в сумку свои и лялины Значит, метод действует
Old 13.12.2012, 13:01
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анютка, я не заставляю соглашаться со мной во всем И тоже пишу, что мой прЫнц далек от идеала Взвесьте все "за" и "против" - метод бумажки отлично помогает Я тоже молчу долго, а потом, как сорвусь Я же просто редко пишу про косяки своего, поэтому он, скорее всего, суперменом вам кажется Идеальных людей и семей не бывает - я тоже только учусь быть хорошей мамой и женой
Знаешь, сколько мы так ругались - миллион раз И тоже казалось, что все Но как представлю, как я без него буду - понимаю, что я на словах только такая смелая Хотя часто говорю, что без него не пропаду

У вас скорее всего спасает отдельная квартира - у нас же коммуналка, мы вынуждены быть в одной комнате все вместе
не согласиться я в другом аспекте хотела, ну да ладно) да и все не идеальные, и я тока на словах герой))) даже не представляю себя без него, даже когда хочу нафантазировать себе следующего мужа не получается все-таки время делает свое дело и человек не просто муж, а родной человек становится, а ты ж родню не выбираешь, вот и получается, как Наташа сказала, пусть "недоделаный, но мой". но я млин идеалистка и замороченная на многом, хочу всего и сразу и во всем))))
че наговорила-сама не поняла
Annushka 84 вне форума  
Old 13.12.2012, 13:06
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не согласиться я в другом аспекте хотела, ну да ладно) да и все не идеальные, и я тока на словах герой))) даже не представляю себя без него, даже когда хочу нафантазировать себе следующего мужа не получается все-таки время делает свое дело и человек не просто муж, а родной человек становится, а ты ж родню не выбираешь, вот и получается, как Наташа сказала, пусть "недоделаный, но мой". но я млин идеалистка и замороченная на многом, хочу всего и сразу и во всем))))
че наговорила-сама не поняла
Я вот тоже иногда, как наговорю................

Ага, я тоже идеалистка, но последнее время понимаю, что его не переделаешь, просто у меня 2 ребенка - большой и маленький
Old 13.12.2012, 13:10
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже иногда, как наговорю................

Ага, я тоже идеалистка, но последнее время понимаю, что его не переделаешь, просто у меня 2 ребенка - большой и маленький
а я не хочу большого ребенка у меня просто пример мужчины перед глазами девочки, это папа! он Мужчина! во всех смыслах! и хочется, чтобы и муж хотя бы стремился...

Я вот в выходные хочу за вещичками для дома съездить для Даши, у нас уже новых маечек не осталось даже, все заканчиваются 74 р-ром, а они впритык, даже те которые большемерки... воть думаю куда лучше... и себе бы зимние сапоги нужно купить...
Annushka 84 вне форума  
Old 13.12.2012, 13:13
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я не хочу большого ребенка у меня просто пример мужчины перед глазами девочки, это папа! он Мужчина! во всех смыслах! и хочется, чтобы и муж хотя бы стремился...

Я вот в выходные хочу за вещичками для дома съездить для Даши, у нас уже новых маечек не осталось даже, все заканчиваются 74 р-ром, а они впритык, даже те которые большемерки... воть думаю куда лучше... и себе бы зимние сапоги нужно купить...
Вот и думай о хорошем А дурные мысли задвигай

Мы все мечтаем об идеалах У меня пример мужчины не папа, а дедушка Я думаю, что все равно не переделаю
Old 13.12.2012, 13:19
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и думай о хорошем А дурные мысли задвигай

Мы все мечтаем об идеалах У меня пример мужчины не папа, а дедушка Я думаю, что все равно не переделаю
неа, не переделаем они не переделывабельные
Annushka 84 вне форума  
Old 13.12.2012, 13:32
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет дорогули!

Даниэльчика с годиком! Всего-всего-всего

Еле вас перечитала)))
Аня спрашивала чем почиститься....обычно после тяжёлой еды можно пить Боржоми и Энтеросгель очищает от бяки

Оль, наверное пока подожду с сестричкой)))) Сегодня что-то начало мазать. Так что будут М

У нас снега столько! И метёт-метёт, мы уже с Даней дня 4 на улицу не выходим(((( То болото ужасное, то снег....Надо бы хоть около подъезда выйти постоять Я буду в шоке если к НГ снега не будет...
Tory вне форума  
Закрытая тема