![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсик, так получилось)))))
Доча спала 3(!) часа, это вообще рекорд, обычно полтора или реже два часа. Сейчас съела порцию рагу и с добавкой еще))) Погода странная, с утра туман густой был, сейчас пасмурно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! даже перечитывать вас не успеваю... мы тут так спали плохо.. ппц... сопли ручьем - вылез 8 зуб, теперь жду верхних моляров. мы каждый день животных учим, купили набор дом. животных фигурками, теперь занимаемся. никак жевать толком не могу научить... давится и все. рис вообще жевать не хочет. может, из-за зубов больно? девочки, у всех детки жуют или мы одни такие?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
у меня на выходных тянул сильно живот, а в понедельник начались сильные выделения как при месячных, пошла к врачу, меня посмотрели, сказали, срочно на госпитализацию.. но т.к. Алису мне было не с кем оставить, муж был на встрече, не смогла даже дозвониться до него, в больницу я не поехала. Поднялась температура (правда не сильная), вообщем во вторник я поехала в платную больницу и там мне сделали чистку. Но перед этим на узи, сказали что плод.яйцо присоединилось ко шву (а в моей консультации узистка сказала, что нет), и сказали, что это очень плохо и даже лучше, что вот так все случилось. Вот такие у меня новости(( я стараюсь об этом не думать, чтоб не вогнать себя в депрессию - а я это могу. Не знала как написать, может сумбурно так вышло. Просто очень Вас прошу, не поднимать больше этой темы, хочется по скорее об этом забыть, прийти в норму и жить дальше. Надеюсь вы меня поймете. |
![]() |