![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Ох у нас та же беда((( Как переехали, так на нас с дочей что только не свалилось, но у нас обратная проблема у нас очень душно и не помогает даже проветривание( Мне кажется, что я за 2 года переболела всем уже((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мой большой привет))))
Ох ну наконец-то появилась возможность к вам зайти! Всех девочек, которые увидели свои заветные полосочки ПОЗДРАВЛЯЮ, легкой вам беременности и родов, а также здоровеньких малышей!!!!!!!! А мы с дочей все болеем(((((( эх и любимая мамочка в больнице(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас сухой воздух, скорей всего из-за обогревателя. Это тоже плохо же. Увлажнителя воздуха нет. Буду просить в подарок, говорят что хорошая штука. А открывать окна, это еще больше простудимся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у нас есть увлажнитель, но толку и от него не видно.... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ладно только тапками некидайтесь.. я когда ходила подарок креснице покупать мимо медклиники прошходила и зашла ХГЧ сдала там большой и круглый ноль ![]() Цитата:
да я уже растроилась хоть и не хотела Льва но все равно так жаль ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну чтож это вы взялись болеть,поправляйтесь и мама твоя пусть быстрее поправляеться и домой ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Зайка не расстраивайся, у нас в этом цикле тоже пролет, но зато НГ отметим))))))))))))))))))))) Спасибо стараемся, а мама еще не скоро домой, она у меня 2 микроинсульта перенесла и лежит лечится, лечение обещает быть долгим((((((((((((((((((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на 24ДЦ а че рано? я его только однажды здавал но непомню когда по назначению Г!
Цитата:
![]() ![]() Я тебя понимаю у меня у отца был инсульт выхаживала его, вот недавно отлежал на реабелитации, из за этого инсульта память стала подшаливать что то уберет а потом непомнит ![]() пусть мамуля скорее поправиться и забудет о этой бяке! 8ДПО |
|
![]() |