![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки! Вы чего это тут разболелись все? Давайте-ка выздоравливайте!
Моя Санька разговаривает прекрасно, как взрослая ![]() ![]() Мы привику наконец сделали, 3 пентаксим. Я тут куличи затеяла, опару поставила на ночь. Завтра Настюху в сад отвезу и будем заниматься с Санюхой выпечкой. Так что завтра забегу к вам обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() как Санюшка прививки перенесла? математический склад ума у неё значит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да на меня чего-то всего сейчас понавалилось. С кошаком всё мучаемся. Уже 2 катетера перенёс, всё никак не может расписиться. Жалко его, такой бедненький. Вот бы мне сказал кто-нибудь при покупке, что эта порода кошки болеет такой фигнёй почти стопроцентно.
А Санюха да, она такая. Любимая забава - это пазлы собирать, может на час засесть и собирает уже из 16 деталей сама, даже не трогает меня. Мы вчера с девчонками яйца красили )) Из 10 осталось одно не треснутое, которое красила я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Ой, Лена, как у вас весело... Я завтра буду термонаклейки на яйца делать и кулич печь в мульте...
Сегодня пока не пойдем гулять, т.к. побаиваюсь еще, а то вчера погуляли, искупались, а сегодня чихает... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего себе какая умничка Сашулька ![]() мы тоже сегодня-завтра яйцами займёмся ![]() Цитата:
если боишься,то и не ходите.после пасхи потепление обещают,нагуляетесь ещё. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Лена, с прививочкой вас. Какая Саша молодец. А моей ниче не надо кроме мультиков, а как надоест смотреть так шкодить начинает. Она как с сада приходит первым делом телек включает. Спасибо, что напомнили про куличи. Надо будет форму купить. Я в прошлом году сама пекла и решила больше не покупать, свои намного вкуснее. Яйца хочу натуральными красителями красить: лук, карри, свекла. Наверх может еще термонаклеек сделаю. Мы вчера так здорово в парке погуляли. Вику с сада забрали и поехали. Илюха на роликах катался, а Вика цветы собирала, бабочек ловила и всяких жучков паучков разглядывала. В парке только ее и было слышно: Мама, муаей (муравей)! Мама, ук! Тицька! Бабока (бабочка)! А так красота: птички поют, дятел где-то стучит и ЛЯГУШКИ КВАКАЮТ. Лягушек было слышно во всех уголках парка. Еще понравились поделки из дерева. Они старые деревья срубают и из них потом разныне фигуры вырезают. Раньше таких фигурок было немного, но в этом году...прям на каждом шагу. Прям молодцы кто это делает. Но есть и такие кто это ломает ![]() Сегодня уже сходили к врачу с Ильей. Нас не выписывают пока. Назначили УФО и в среду на прием. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
как я тоже уже тепла хочу ![]() Илье здоровья ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу, чтобы на майские тепло было и на дачке опять вкусняшки делать... Мой папа уже нас зовет на Пасху - знает, что вкусненькое приготовлю и с Санькой поиграть можно будет, но пока увы, до следующих выходных потерпим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Тоня, у нас вроде все ок!!! Но начало обсыпать на обычную еду... Потушила индейку с морковкой и гречкой и нас обсыпало, потом на банан чуточку... Приходится пока есть супы и кашу и пить пока супрастин... Гулять ходим, все выходные гуляли, домой на папе ехал - уставал... Еще после энтеросгеля заклинило чуток...
![]() В выходные уедем к родителям, между праздниками с моей мамой будем, а на праздники они с папой уедут... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А нас вчера с сада высадили с температурой. Утром привела ее, она разделась, но в группу идти не захотела, начала хныкать. Мне надо было Илью везти на УФО и я пошла, она расплакалась. Только подъехали к поликлинике мне звонит воспитатель: заберите ребенка, у нее температура. Ну я назад. Заходу, она рыдает и говорит: хочу домой. Намерили ей в саду темпу 37,4. Поехали опять в поликлинику на УФО, а потом домой. Темпы уже не было. Наорала она ее. Вот завтра пойду Илью выписывать и на Вику пусть справку дадут. Хотя не знаю как нас выпишут. Я в выходные простыла (меньше по ночам с открытым окном ездить буду), насморк жуткий все пазухи болят, сегодня пришлось обезбаливающее выпить. Так у Ильи опять горло болеть начало и у Вики сопли ,у мужа тоже горло першит. В общем заразила я всех. Сына хотелось бы уже в школу отправить, а то 12 мая он в санаторий уезжает, а какая там учеба. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да что это за фигня, никак мы все из болячек не вылезим, достало уже!!! Давайте поправляться, все-все дружно!!!
А нам после праздников похоже придется к гастроэнтерологу записываться и аллергологу, если иммунитет не повысим... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() там же ещё майские праздники...совсем веремени на учёбу не остаётся...как,кстати,Илья учится? и до какого числа у вас первоклашки учатся?а то я никак до училки не дойду не спрошу... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо, Тоня, стараемся...
Добавлено через 14 часов 10 минут Всем приветик!!! Я сегодня подняла хай в больнице и сразу появились экстренные талоны к гастроэнтерологу, хирургу и у педиатора я была... Мы уже 2 ночи не спим, у Саши небольшое скопление какашек и он не может прокакаться, даже после клизмы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Маш,а вы его до этого не пили?что то мне кажется ты писала,что после него с кишечником беда была ![]() Добавлено через 35 минут а мы сегодня на счёт садика съездили.у нас тут в городе новый садик построили,в мае открывается.вот в него только нас берут,так как ближайшие(один ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Нет, Тонь, мы не пили его... (Причем мы говорили врачам о запорах, нам сказали, что он слабый...) Мы улучшали флору нормофлоринами, но от них у нас все ок было...
Ой эти садики, мы сами из-за возраста можем не попасть, хотя по очереди в общей очереди в 2 садика мы 26-е, а в 3-й другой садик 7-е... |
![]() |
![]() |