Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2014, 22:17
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Мы нормально, шкодим, гуляли минут 20-ть, а потом Сашка стал проситься в песочницу и пришлось пойти домой...
Кстати, Тоня, нам от соплей на 4-й день выписывали изофра - хорошая штука...
ну и хорошо,значит на поправку идёт Сашулька
Маш,спасибо,но это уже,когда прям СОПЛИ,а у нас так,соплюшки незначительныеаквалор вполне справился
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 00:34
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки! Вы чего это тут разболелись все? Давайте-ка выздоравливайте!
Моя Санька разговаривает прекрасно, как взрослая Ругаются с Настей жутко : ты дурак,ты плохая, Настя- глупая голова А так кучу стихов знает и песен. На буквы ей пофиг. Мы с Настей читаем, а Санинья только нам мешает, зато считает до 10 без ошибок.
Мы привику наконец сделали, 3 пентаксим.
Я тут куличи затеяла, опару поставила на ночь. Завтра Настюху в сад отвезу и будем заниматься с Санюхой выпечкой. Так что завтра забегу к вам обязательно.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 09:08
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки! Вы чего это тут разболелись все? Давайте-ка выздоравливайте!
Моя Санька разговаривает прекрасно, как взрослая Ругаются с Настей жутко : ты дурак,ты плохая, Настя- глупая голова А так кучу стихов знает и песен. На буквы ей пофиг. Мы с Настей читаем, а Санинья только нам мешает, зато считает до 10 без ошибок.
Мы привику наконец сделали, 3 пентаксим.
Я тут куличи затеяла, опару поставила на ночь. Завтра Настюху в сад отвезу и будем заниматься с Санюхой выпечкой. Так что завтра забегу к вам обязательно.
приветик,Ленуль ты прям совсем не частый гость у нас
как Санюшка прививки перенесла? математический склад ума у неё значит
Old 18.04.2014, 10:26
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Да на меня чего-то всего сейчас понавалилось. С кошаком всё мучаемся. Уже 2 катетера перенёс, всё никак не может расписиться. Жалко его, такой бедненький. Вот бы мне сказал кто-нибудь при покупке, что эта порода кошки болеет такой фигнёй почти стопроцентно.

А Санюха да, она такая. Любимая забава - это пазлы собирать, может на час засесть и собирает уже из 16 деталей сама, даже не трогает меня.

Мы вчера с девчонками яйца красили )) Из 10 осталось одно не треснутое, которое красила я
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 11:08
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!! Ой, Лена, как у вас весело... Я завтра буду термонаклейки на яйца делать и кулич печь в мульте...
Сегодня пока не пойдем гулять, т.к. побаиваюсь еще, а то вчера погуляли, искупались, а сегодня чихает...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 11:13
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да на меня чего-то всего сейчас понавалилось. С кошаком всё мучаемся. Уже 2 катетера перенёс, всё никак не может расписиться. Жалко его, такой бедненький. Вот бы мне сказал кто-нибудь при покупке, что эта порода кошки болеет такой фигнёй почти стопроцентно.

А Санюха да, она такая. Любимая забава - это пазлы собирать, может на час засесть и собирает уже из 16 деталей сама, даже не трогает меня.

Мы вчера с девчонками яйца красили )) Из 10 осталось одно не треснутое, которое красила я
а что за порода?
ничего себе какая умничка Сашулька
мы тоже сегодня-завтра яйцами займёмся
Цитата:
Приветик!!! Ой, Лена, как у вас весело... Я завтра буду термонаклейки на яйца делать и кулич печь в мульте...
Сегодня пока не пойдем гулять, т.к. побаиваюсь еще, а то вчера погуляли, искупались, а сегодня чихает...
а я куплю куличи...что то я лентяйка,да и духовка у меня тут не айс.а в мульте я не пробывала.Маш,у тебя что за рецепт?
если боишься,то и не ходите.после пасхи потепление обещают,нагуляетесь ещё.
Old 18.04.2014, 11:25
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня есть рецептик на пузяке в темке "рецепты для мультиварки", а я сложный нашла, буду пробовать, а то так надоели эти пресные покупные...
Old 18.04.2014, 11:31
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!

Лена, с прививочкой вас. Какая Саша молодец.

А моей ниче не надо кроме мультиков, а как надоест смотреть так шкодить начинает. Она как с сада приходит первым делом телек включает.
Спасибо, что напомнили про куличи. Надо будет форму купить. Я в прошлом году сама пекла и решила больше не покупать, свои намного вкуснее. Яйца хочу натуральными красителями красить: лук, карри, свекла. Наверх может еще термонаклеек сделаю.
Мы вчера так здорово в парке погуляли. Вику с сада забрали и поехали. Илюха на роликах катался, а Вика цветы собирала, бабочек ловила и всяких жучков паучков разглядывала. В парке только ее и было слышно: Мама, муаей (муравей)! Мама, ук! Тицька! Бабока (бабочка)! А так красота: птички поют, дятел где-то стучит и ЛЯГУШКИ КВАКАЮТ. Лягушек было слышно во всех уголках парка. Еще понравились поделки из дерева. Они старые деревья срубают и из них потом разныне фигуры вырезают. Раньше таких фигурок было немного, но в этом году...прям на каждом шагу. Прям молодцы кто это делает. Но есть и такие кто это ломает (надо будет фотки в дневничке выложить).
Сегодня уже сходили к врачу с Ильей. Нас не выписывают пока. Назначили УФО и в среду на прием.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 12:21
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня есть рецептик на пузяке в темке "рецепты для мультиварки", а я сложный нашла, буду пробовать, а то так надоели эти пресные покупные...
спасибо!надо поискать и сделать для разнообразия
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Лена, с прививочкой вас. Какая Саша молодец.

А моей ниче не надо кроме мультиков, а как надоест смотреть так шкодить начинает. Она как с сада приходит первым делом телек включает.
Спасибо, что напомнили про куличи. Надо будет форму купить. Я в прошлом году сама пекла и решила больше не покупать, свои намного вкуснее. Яйца хочу натуральными красителями красить: лук, карри, свекла. Наверх может еще термонаклеек сделаю.
Мы вчера так здорово в парке погуляли. Вику с сада забрали и поехали. Илюха на роликах катался, а Вика цветы собирала, бабочек ловила и всяких жучков паучков разглядывала. В парке только ее и было слышно: Мама, муаей (муравей)! Мама, ук! Тицька! Бабока (бабочка)! А так красота: птички поют, дятел где-то стучит и ЛЯГУШКИ КВАКАЮТ. Лягушек было слышно во всех уголках парка. Еще понравились поделки из дерева. Они старые деревья срубают и из них потом разныне фигуры вырезают. Раньше таких фигурок было немного, но в этом году...прям на каждом шагу. Прям молодцы кто это делает. Но есть и такие кто это ломает (надо будет фотки в дневничке выложить).
Сегодня уже сходили к врачу с Ильей. Нас не выписывают пока. Назначили УФО и в среду на прием.
привет,Ириш!
как я тоже уже тепла хочу
Илье здоровья
Old 18.04.2014, 12:28
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Спасибо, Тоня! Придет к вам тепло, уже чуть-чуть осталось!
Old 18.04.2014, 13:01
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Тоня! Придет к вам тепло, уже чуть-чуть осталось!
да!после пасхи +20+24 обещают!не врут надеюсь
Old 18.04.2014, 14:55
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я тоже хочу, чтобы на майские тепло было и на дачке опять вкусняшки делать... Мой папа уже нас зовет на Пасху - знает, что вкусненькое приготовлю и с Санькой поиграть можно будет, но пока увы, до следующих выходных потерпим...
Old 22.04.2014, 10:52
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
Маша как вы там?
погода прям зараза....раздразнила только и опять за своё,за старое
Old 22.04.2014, 11:11
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Тоня, у нас вроде все ок!!! Но начало обсыпать на обычную еду... Потушила индейку с морковкой и гречкой и нас обсыпало, потом на банан чуточку... Приходится пока есть супы и кашу и пить пока супрастин... Гулять ходим, все выходные гуляли, домой на папе ехал - уставал... Еще после энтеросгеля заклинило чуток...
В выходные уедем к родителям, между праздниками с моей мамой будем, а на праздники они с папой уедут...
Old 22.04.2014, 11:43
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, девочки!
А нас вчера с сада высадили с температурой. Утром привела ее, она разделась, но в группу идти не захотела, начала хныкать. Мне надо было Илью везти на УФО и я пошла, она расплакалась. Только подъехали к поликлинике мне звонит воспитатель: заберите ребенка, у нее температура. Ну я назад. Заходу, она рыдает и говорит: хочу домой. Намерили ей в саду темпу 37,4. Поехали опять в поликлинику на УФО, а потом домой. Темпы уже не было. Наорала она ее. Вот завтра пойду Илью выписывать и на Вику пусть справку дадут. Хотя не знаю как нас выпишут. Я в выходные простыла (меньше по ночам с открытым окном ездить буду), насморк жуткий все пазухи болят, сегодня пришлось обезбаливающее выпить. Так у Ильи опять горло болеть начало и у Вики сопли ,у мужа тоже горло першит. В общем заразила я всех. Сына хотелось бы уже в школу отправить, а то 12 мая он в санаторий уезжает, а какая там учеба.
Old 22.04.2014, 12:00
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Да что это за фигня, никак мы все из болячек не вылезим, достало уже!!! Давайте поправляться, все-все дружно!!!
А нам после праздников похоже придется к гастроэнтерологу записываться и аллергологу, если иммунитет не повысим...
Old 22.04.2014, 16:33
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! Тоня, у нас вроде все ок!!! Но начало обсыпать на обычную еду... Потушила индейку с морковкой и гречкой и нас обсыпало, потом на банан чуточку... Приходится пока есть супы и кашу и пить пока супрастин... Гулять ходим, все выходные гуляли, домой на папе ехал - уставал... Еще после энтеросгеля заклинило чуток...
В выходные уедем к родителям, между праздниками с моей мамой будем, а на праздники они с папой уедут...
ну вот блин!налечили врачи давайте теперь аккуратненько кушайте,чтоб к лету не усугубилось это дело
Цитата:
Привет, девочки!
А нас вчера с сада высадили с температурой. Утром привела ее, она разделась, но в группу идти не захотела, начала хныкать. Мне надо было Илью везти на УФО и я пошла, она расплакалась. Только подъехали к поликлинике мне звонит воспитатель: заберите ребенка, у нее температура. Ну я назад. Заходу, она рыдает и говорит: хочу домой. Намерили ей в саду темпу 37,4. Поехали опять в поликлинику на УФО, а потом домой. Темпы уже не было. Наорала она ее. Вот завтра пойду Илью выписывать и на Вику пусть справку дадут. Хотя не знаю как нас выпишут. Я в выходные простыла (меньше по ночам с открытым окном ездить буду), насморк жуткий все пазухи болят, сегодня пришлось обезбаливающее выпить. Так у Ильи опять горло болеть начало и у Вики сопли ,у мужа тоже горло першит. В общем заразила я всех. Сына хотелось бы уже в школу отправить, а то 12 мая он в санаторий уезжает, а какая там учеба.
Ириш,давайте поправляйтесь всей семьёй
там же ещё майские праздники...совсем веремени на учёбу не остаётся...как,кстати,Илья учится? и до какого числа у вас первоклашки учатся?а то я никак до училки не дойду не спрошу...
Old 23.04.2014, 12:29
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Тоня, стараемся...

Добавлено через 14 часов 10 минут

Всем приветик!!! Я сегодня подняла хай в больнице и сразу появились экстренные талоны к гастроэнтерологу, хирургу и у педиатора я была... Мы уже 2 ночи не спим, у Саши небольшое скопление какашек и он не может прокакаться, даже после клизмы... Завтра еду в филиал к гастроэнтерологу, была у хирурга - паталогий нет слава богу)... Педиатор наконец сказала про ферменты и замену супрастину (я ей об этом в понедельник говорила...) Я уже устала просто...
Old 23.04.2014, 18:15
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Тоня, стараемся...

Добавлено через 14 часов 10 минут

Всем приветик!!! Я сегодня подняла хай в больнице и сразу появились экстренные талоны к гастроэнтерологу, хирургу и у педиатора я была... Мы уже 2 ночи не спим, у Саши небольшое скопление какашек и он не может прокакаться, даже после клизмы... Завтра еду в филиал к гастроэнтерологу, была у хирурга - паталогий нет слава богу)... Педиатор наконец сказала про ферменты и замену супрастину (я ей об этом в понедельник говорила...) Я уже устала просто...
ой,Маш...бедный Саша с вашим кишечником никакие энтерофурилы нельзя было пить видимо...
Маш,а вы его до этого не пили?что то мне кажется ты писала,что после него с кишечником беда была давай держись там!

Добавлено через 35 минут

а мы сегодня на счёт садика съездили.у нас тут в городе новый садик построили,в мае открывается.вот в него только нас берут,так как ближайшие(одинвторой уже не такой близкий) переполнены.так что надо будет возить...на машине наверно минут 10,на автобусе полчаса где то,ещё маршрутка ходит,она чуть быстрее на прямую...в общем будем осваивать маршрут потихоньку!правда про Маргариту точно скажут после 23 мая,а Тимофей однозначно попадает.Маргоша из-за возраста под вопросом.
Old 23.04.2014, 20:29
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Нет, Тонь, мы не пили его... (Причем мы говорили врачам о запорах, нам сказали, что он слабый...) Мы улучшали флору нормофлоринами, но от них у нас все ок было...
Ой эти садики, мы сами из-за возраста можем не попасть, хотя по очереди в общей очереди в 2 садика мы 26-е, а в 3-й другой садик 7-е...
Ответ