![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() еще Мишка звонит блин через час только (перезванивает) если вообще не забывает грю приехай пораньше ну хер карочи он пораньше приедет там все стоит да плюс он еще не собирается домой ездит какие-то светодиоды смотрит для лимузинов а я вся на нервах тут((((((((((((((( наорала на него грю все нах нах...даже разговаривать не хочу, ибо я психическая |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, спокойствие...на несварение тоже может быть темпа...но у меня старшая раньше когда заболевала..то у нее сначала рвота была а потом ток темпа...да и мелкая так же...если рвет ни с того ни с сего...значит заболевает(
Диану с возвращение) Девочки, вот у нас экко мембранные ботиночки зимние...я под них просто ангорковые носки одеваю и ноги всегда теплые...я не заморачиваюсь по поводу флисовых носочков...попробуйте мож тоже ноги не будут мерзнуть у деток) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Юль мож правда у нее изза рвоты этой темпа поднялась
такое может быть если ни соплей ни горло пусть за ночь все пройдет а утром огуречком будет уже) Ди с приездом) а мы сушев заказали, муж из заначки 800 р выделил)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как я тя понимаю ![]() держись милая...мож обойдется еще.... я обычно если накручу себя то почему то все нормал всегда а когда не переживаю ваще - то всегда жопс происходит Цитата:
Цитата:
итог пальцы ног всегда холодные вот я и задумалась о флисе Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мы в тануки на год вперед наелись у них счас второй напиток в подарок идет и при заказе с андройда первый заказ - минус 20 процентов ну и именниникам тоже 20 процентов |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вот что?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю и не могу понять
Нюта поздравляет Аленку с ушами (это я так читаю) и перечитываю и не могу понять с какими ушами)))) спасиб, девы да блин ооооооооо у нас просто рвоты-то никогда не было(((((( она как-то ттт с этим а Кэт вот да - у нас чуть что рвота сразу((((( ща припала темпа 37,2 стала я ниче ей не давала, не сбивала и не знаю чем лечить ибо не знаю что у нас((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль ну смари, если от еды ее рвало то и темпа в легкую может быть
я ж на днях тож от еды проснулась с ознобом и темпой а потом все прошло фиг знает чего там могло не усвоиться у Ульянки главное пусть проходит быстрее Нюта меня с ушами на бедрах от еды поздравляет))) ибо чета жрем и жрем и жрем(((((((((((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или оладушек на йогуртах Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() уши уши и у меня есть фух закончила гениралить вернее перву часть ток закончила осталось ванна и унитазы но эт завтра сеня чет уже не можу |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня все знакомые куому носят здесь все очень хвалят если сына повезём в лагерь надо там купить валеночки Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() здорово вам!!они прям с колошами как раньше?или на подошве? |
|||||||
![]() |