![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мож все в делах?(((
тортик дааа няяяям. я все голову морочала чтоб сделать на д.р сашуньки.все пля на диете итд итп и я долго морочаться не могу пуз устает,решила чизкейк сделать а сверху украсить ягодами клубничку малинку голубику че будет то и куплю ну и свечечку поставлю,Ато и торт есть некому и этот всем нрав даж сашуньке,тем более ему сладкое низя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))
Юль, соболезную(((( слов нет(((( мы сегодня всей семьей стричься ездили Вадюшке мероприятие не понравилось, но конфетку у тети взял, с таким видом типа "все равно не умаслите" парикмахер, с ума сойти, за Вадима денег не взяла хотя мы втроем взмокли, пока стригли его потом коробку чего-нибудь отнесем я тож подстриглась... ну так, сельпо, еще и челку кривую сделала, косоручка, надеюсь в Калуге мой мастер сможет исправить я вчера за руль села, правда ненадолго, на трассу побоялась ехать, мне без Вадима бы покататься, а то у меня материнский инстинкт все остальные вырубает... Нют, а как ты крем взбиваешь? чем? у меня такой густой не получается(((( Иру с телефончиком |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб юль
девочки а никто не делал вот типа того http://images.yandex.ru/yandsearch?t...icture_620.png а внутри между коржом и кремом положить прослоечку из ягод а? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да не это чизкейк и я буду делать именно чизкей настоящий с кремом маскарпоне,я делаю так уже не первый раз, он не печется вообще это холодный торт,я тока вот прослоечку не делала ни разу а очь хочется сделать.думаю мож кто делал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так-то представляю, что такое чиз-кейк, но есть рецепты, в которых предполагается именно выпекание уже с творожным кремом, мне такое не нравится, я однажды в кафе брала чизкейк, вот он оказался таким, а-ля творожная запеканка, мне он не понравился хотя честно говоря, мне и нормальный чиз-кейк не очень, ну так, в фаворитах не числится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() это не вкусно с выпечкой,именно холодный торт вот это вкуснотааааа да так и есть тупо запеканка фуууу ну каждому по вкусу понятное дело,Я просто люлю такой сливочный не сладкий. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ох, и я хочу уже поскорее за руль
я раньше водила, мамину брала, потом к Матвею переехала, у нас машины не было, вот 4 года не сидела за рулем теперь ручки-ножки трясуться ![]() думаю друга Матвея что ль попросить покататься со мной, а Матвей с Вадюшкой дома посидят.... сцу я с Вадимом ехать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой..у нас то же...такое солнце...на душе-радость))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девахи!
я рЭмонтировала соседке коридор, сказала она мне купить 2 рулона, ну я купила....плять не хватило с пол метра над ванной кусок и над входной дверью...пистец...у нее там 5 дверей...я замудилась вымерять да клеить эти кусманы...пришлось в двух местах заплатками делать из кусков, благо обои я взяла пупыристые и без подгона рисунка, вроде особо стыков не заметно.Не учли что она там над дверью полки поубирала...но вроде ей понравилось. Муж розетки ей с включателями поменял,завтра зеркало повесит и полку,ей еще откосы сделают на новую дверь завтра. Вобщем я вся в работе. Надо борщ варить,бульон готов но что то так лень... |
![]() |