![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!!!!!!
Дашуля с покупочками! Светуль пусть Дашенька не болеет! Жень,лечись на ранней стадии,и поскорее выздоравливай! Блин,я оладиками объелась,а теперь тошнит,видать поджелудочной непонравилось а теперь узи: с ГМ все хорошо,слава Богу с сердечком отверстие так и есть,сказала через год переделать,только вот странно спросила размер сказала что 1мм,а написала 3 мм(дура блин).и у кардиолога наблюдаться,но она сегодня неработала,а завтра у нас в республике выходной. с ножками,сказала что ядро тазобедренных суставов не визуализируется,и к ортопеду,в пятницу попробуем на прием попасть. вот так,а я знаю что у меня ребенок здоровый и хорошо развивается!!!!!!!!! у нас мамина сися используется обычно вне еды,как успокоительное или снотворное,когда голодный неберет,присосется и сразу бросает,а когда поест может потом на десерт мамку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну понятно, что стеснятся нечего) я ж говорю—не сталкивалась с этим ещё..
Светик, не поняла вопроса. Я просто всегда теперь кормлю лёжа. И Саша сразу засыпает. А если куда то собираемся—пытаюсь покормить сидя, так времени дольше уходит—она отвлекается всё время... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тока что зайца принесли))) слава богу хоть уже разделанного! Я жаркое делаю ![]() Это все наш друг охотник) то лося тащит)) то зайца))) говорит еще бобры вкусные)) ахаааа) а мы че! А мы не отказываемся))))) Скоро еще брат с папой на дичь летающую пойдут! Но они еще ни разу ниче не притащили) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |