![]() |
|
Гость
|
![]()
Пузики, всем привет!
Спасибо за поздравления! ![]() Леночка, тебя тоже с неделькой! ![]() Nuti, да, у меня первая. Но у меня тетя родная не так давно родила (ну не так что бы недавно, 6 лет уже пролетело). Ей было 34. Но мне кажется, что со своим ребенком она реально сейчас выглядит -10-15 лет. Она очень по-современному ко всему относится, к тому же с ребенком очень активной стала. Так что я хочу уже со вторым-третьим как раз до 35 справиться )) Буду такой молодой супер-мамочкой ))) т-т-т ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня с утра геморрой был очередной со страховой компанией и туроператором. Мы в начале Б (я тогда еще не знала о ней) купили тур на Краби. И как раз незадолго перед вылетом у меня такой токс начался, что меня положили в больницу. Да и муж был против лететь. Хорошо, что хоть страховку от невылета додумалась купить с туром. В итоге после болезни собрали в страховую пакет документов и нам оттуда часть суммы пришло, а теперь нужно 2ю часть получить у оператора и тут сюрприз. Оператору оказывается тоже оригиналы документов нужны (чек, договор и пр.), а они у страховой и страховая их не может предоставить, т.к. им тоже они нужны. БРЕЕЕД!
![]() ![]() |