![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупсы, выздоравливайте!
Мы тоже так и болеем. При том ужасно - днем кашляет 2-3 раза, а как ложится спать - по часу-полтора за один раз ночью((( А про мужа.... девочки если бы только я, могла бы гордость засунуть подальше, но тут и родители задействованы((( непритяно вобщем все((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют, я считаю может и не права конечно, но если есть чувство, то надо сохранять семью, пусть родители да кто угодно, все это со временем забудется, а семья на то и семья чтобы и в горе и в радости, я конечно не знаю что там у вас, мне сложно говорить объективно, но я за семью до последнего. Желаю вам чтобы все наладилось! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас простуда,вирус? Про семью, да я тоже ЗА, и люблю сильно, просто вот все можно простить, а когда подрывается доверие это жутко((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот смотри - у меня 6 числа род.собрание в школе у старшего.муж собирался на выходные ехать в Москву.отвезти моим Б девчонкам вещи от Сашки моей, заьрать у моей бабушки молоко,сладости детям и отвезти моей бабушке и своей маме картошку,морковку,банки с закрутками...с условием,что сегодня рано утром он едит...завтра он уже возвращается...чтоб 6 числа я спокойно пошла на собрание... итог - 16.00 по Москве - мне звонят и пишут - где твой муж??? звоню ему...он мне говорит - я завтра везде поеду...вопрос - на хрена я сказала,что он приедит 4 числа? когда попросила позвонить и предупредить,что тебя сегодня не будет, он мне вывез "позвони сама"...нормально??? я должна из роуминга звонить...я начала было орать на него в трубку...он мне говорит "тебе поговорить не о чем?" я психанула и бросила трубку...и только к 18.00 он сообразил перезвонить...но теперь Я не беру трубку...козлина... тоже своеобразное предательство...где он полдня лазял? ну не раводиться же из-за этого...бабушка моя звонит, говорит успокойся...а кто сказал,что я неспокойна? у меня дома тишь и благодать...сижу вино пью...и чихать на него с высокой колокольни...пусть что хочет делает... ![]() Ань,ну что у Вас там за стихийное бедствие,что до развода аж... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а про твою ситуацию-я тож не люблю когда говорят и не делают, тем более если уж задействованы даже другие люди....эх... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сначала острый ларингит поставили, а сейчас я не знаю что, типа герпетическая ангина опять как я поняла ![]() ![]() Ну мой по мелочи тоже бывало привирал, ловила несколько раз, но я этому не уделяю большого внимания, побурчала для профилактики и все. Неприятненько конечно, но нам видишь сложно судить, поэтому желаю вам самим поскорее разобраться, чтобы был мир у вас! ![]() Оля, спасибо! ![]() Ирин, так его так! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() И выздоравливайте! я таких диагнозов то и не знаю...это я про герпетическая ангина Оль, я про советы и не говорила, он их подставил просто ... ну или сам подставился... |
|
![]() |
![]() |