![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любых. Например, 6 классических подгузников, 6 пелёнок и 8 плюшевых подгузов.
Но тебе 20 набирать необязательно - может, ещё кто захочет присоединиться. Просто, набрав 20, ты увеличиваешь и ускоряешь время выкупа. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а киньте в меня ссылкой про трусы прручения к горшку??? я думаю еще ж есть трусы обычные непромокайки... хотя меня вот смущает я в магазе ну обычные их смотрела там стоит возраст 3-4 года.. но ляхи у нас и жопа.. кончено большие так и не стала брать побоялась не влезет (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че то у меня муж никак такими вещами не проникается....
![]() а премиум это на сколько кг? это размер примерно шестерочки как памперса??? у меня Денис больше 15 ... Добавлено через 4 минуты для меня дорого конечно это.... если тока потом на декретные заказать парочку попробовать... не налезут Дену налезут второму ребенку... О_О а еще я лох я не имею по инету заказывать ничего! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я там по отзывам почитала, что и малыш который в год весил 15 кг носил до трех лет, так что думаю наши попастики влезут)))
С Любой несколько дней читаем про индейцев, она Леру теперь называет " мой бледнолицый брат". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
прикольно
кстати нас вот перемкнуло насчет горшка совсем писает в штаны то ли заигрывается то ли что но никак не просится спрашиваю хочешь писать нет и все штаны не дает снимать просто скачет описается и уже после говорит ляля пись типа описался или кака иногда вот. вчера один раз за день сел на горшок сам покакал пописал в колготках правда чего делать ? убрать совсем горшок или что? я просто не понимаю что такое то вообще за день один раз в штаны писался или ни разу а тут такое дело то что? регрессс? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да вот надеюсь.. короче у него стало то что он описается и осознает только потом...
я наверное к лету ближе непромокайки куплю трусы... а щас пусть в одноразовых гоняет... папа наш хочет бесперебойно поддерживать изготовителей подгузов одноразовых короче он попал! такие я тоже хочу глори йес заказать но щас у меня денег нет .... ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Фух, на улице морозяка...
Мы опять все с документами, но теперь пока тайм-аут, доки после 17 будут готовы, а там уже доверенность напишем, пусть риэлтор бегает. Нам-то уже не до того будет))) Кать, ты тоже решила попробовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да я-то тоже еще и вживую не видела. Ирина у нас тут спец.
Но я что-то подобное давно хотела, дисану смотрела, но мне не понравилось что-то, глориес понравились. Лере точно возьму и Танюше попробую, может не смогу целиком в них, чередовать с обычными памами, а может и сложится все удачно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |