Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2014, 16:24
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Люляш, может и от рвоты мазня. а гемостаз ты контролируешь?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 16:30
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Люляш, может и от рвоты мазня. а гемостаз ты контролируешь?
Ага, гемостаз у меня зачетный в этот раз - на гомеопатии д-димер упал с 530 до 180. В этот раз без фраксипарина обошлось
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 16:42
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ага, гемостаз у меня зачетный в этот раз - на гомеопатии д-димер упал с 530 до 180. В этот раз без фраксипарина обошлось
ты всё равно контролируй его.
Old 30.04.2014, 16:45
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты всё равно контролируй его.
Конечно Уже два раза сдавала за Б. Он дорогой, правда...
Сегодня наконец-то захотелось порукодельничать. Повышивала, сейчас буду юбку свою довязывать. Начинала еще зимой, специально вязала резинкой, чтобы если забеременею (так думала), то растягиваться может У меня весь гардероб или для пузика, или для кормления, нормальных вещей нет
Old 30.04.2014, 16:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно Уже два раза сдавала за Б. Он дорогой, правда...
Сегодня наконец-то захотелось порукодельничать. Повышивала, сейчас буду юбку свою довязывать. Начинала еще зимой, специально вязала резинкой, чтобы если забеременею (так думала), то растягиваться может У меня весь гардероб или для пузика, или для кормления, нормальных вещей нет
да он капец какой дорогой я считаю.а чё в жк ни берут на него кровь?
молодец рукодельница!!!
Old 30.04.2014, 18:36
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да он капец какой дорогой я считаю.а чё в жк ни берут на него кровь?
молодец рукодельница!!!
Я в этот раз не в ЖК стою. Да и все равно они по минимуму там делают, д-димер все равно пришлось бы за свои сдавать. Я в этот раз в центре платном стою, у моей любимой Г, с которой я дочку рожала. Она прям как солнышко, с ней поговоришь - и на душе светлее А в ЖК нашу придешь - и жить не хочется...
Old 30.04.2014, 19:13
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понимаю, у нас тоже от нашей ЖК тошнит и если бы толк был((( когда что то беспокоит - нифига не помогают, а когда хорошо себя чувствую - то выискивают проблемы и гоняют
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 19:33
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я в этот раз не в ЖК стою. Да и все равно они по минимуму там делают, д-димер все равно пришлось бы за свои сдавать. Я в этот раз в центре платном стою, у моей любимой Г, с которой я дочку рожала. Она прям как солнышко, с ней поговоришь - и на душе светлее А в ЖК нашу придешь - и жить не хочется...
Я тоже стояла на учёте ни в жк а у гл.врача видновского рд. а сама из другого города. ездила каждый раз за 140 км. думаю с нашими врачами в жк не выносила бы дочу.

У меня Васька научилась на пузе ползать назад руками отталкивается и ползёт. смешнулька моя
Old 30.04.2014, 19:48
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, у меня Маша сначала так же ползала, положишь на животик, а она уже на край кровати сползла смешные они в таком возрасте. Вчера дочкины фотки пересматривала, смеялась и умилялась
Old 30.04.2014, 22:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Доя малышки всё есть, хотя я не знаю что еще понадобится, так как это первенец только вот ванночку не купили. Жду может сестра мужа нам отдаст если ее доча перерастет ее. А если нет, то я с мамой договарилась что когда буду в роддоме, чтобы она мне купила ванночку

Добавлено через 1 минуту

Пицца уже в печке)))
Здорово, что всё готово
Я уже тоже мечтаю начать закупать вещички детские

Наташ, как пицца? остался хоть кусочек?

Цитата:
Пока нет, просто спрашиваю. просто муж после 40 дневного воздержания недавно побаловался, видимо он второго хочет даже больше чем я
ухты ухты здорово было бы не заморачиваться планированием, а чтобы сюрпризик был

Люляша, лежи отдыхай, пусть мазня проходит!

Девочки, а у меня в ЖК берут кровь на Д-Димер
Правда там я сдаю раз в месяц, и между этим еще сдаю сама, чтобы раз в 2 недели контроль получался.
Мне в ЖК даже предлагали уколы фрагмин бесплатно выписать на весь срок Б-это аналог фракса и клексана. Но я что-то решила на фраксе остаться. А так вот если у кого с финансами совсем плохо, то как вариант можно этот аналог брать в ЖК.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 23:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы пока только ванну сделали?

Пока нет, просто спрашиваю. просто муж после 40 дневного воздержания недавно побаловался, видимо он второго хочет даже больше чем я

Здорово что всё готово! а ванночка прям сразу и не понадобится. купать можно только на 10 сутки

Мы часок погуляли и нас дождь подмочил
Кать у нас ванна, туалет, ламинат, плитка на кухне сделана. Осталось для переезда двери, смесители, унитаз (ванна есть купили уже) обои, кухонный гарнитур купили временный т.к. кухню закажем позже немного
Цитата:
Девчата, привет! Ну вы и наболтали болтушки
А я сегодня опять лежу опять мазня, замучала она меня. С каждой Б все позже начинается, и все так же неприятно. Но зато уже кушать могу вчера не могла почти. Волнуюсь, вдруг это мазня из-за моей тошноты? Сегодня звонила акушерке знакомой одной и врачу, сказали - надо в теплой ванне лежать с валерианой, целый час ВОт это я понимаю - рекомендации. Сказали, при угрозе хорошо тонус снимает и кровообращение восстанавливает.
Катюш, ты все еще в ремонте? У нас муж уже плитку в ванной доделывает. Летом стеклил балкон, 100 тыщ. вышло. На плитку тыщ.наверно 60, на ванну одну 40... Такие вот цены Пэтому и делаем уже пять лет почти. В июле будем отмечать пятилетнюю годовщину нашего ремонта ужин при свечах устроим, гостей позовем (шутка)...
Я вот поправляюсь от ничего. Ну то есть ем все время и поправляюсь почему-то И попа конечно сильно увеличивается. При ГВ я не очень похудела, только когда опять бегать начала, тогда только и похудеть получилось. А на ГВ в прошлом году мы благополучно забеременели. А подруга моя тоже заБ на ГВ, у нее после первых родов еще месячные не пришли, было очень неожиданно Так что ГВ - это еще не защита от беременности.
Да уж блин, ремонт быстро идет когда деньги есть
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2014, 00:35
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет! У нас всё хорошо! Только с работой совсем мало времени, а если оно есть то занимаюсь дом. делами. А вечером с Кирой засыпаю.
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2014, 11:53
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Здорово, что всё готово
Я уже тоже мечтаю начать закупать вещички детские

Наташ, как пицца? остался хоть кусочек?

ухты ухты здорово было бы не заморачиваться планированием, а чтобы сюрпризик был

Люляша, лежи отдыхай, пусть мазня проходит!

Правда там я сдаю раз в месяц, и между этим еще сдаю сама, чтобы раз в 2 недели контроль получался.
Мне в ЖК даже предлагали уколы фрагмин бесплатно выписать на весь срок Б-это аналог фракса и клексана. Но я что-то решила на фраксе остаться. А так вот если у кого с финансами совсем плохо, то как вариант можно этот аналог брать в ЖК.
Пицца вкусная была, съели ее с молочком

Добавлено через 5 часов 34 минуты

Вот фотка))) одна с грибами, другая без (я грибы не люблю, а муж любит)
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 18:24
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, какая аппетитная пицца! Девчата, а меня сегодня первый день не тошнило!!!!! Какая же это красота!!!!!! А!!!!!! Жить хочется!!!!!! Тошнило все время с 26 марта, неужели токс к концу подходит?
Карамелька, это потому что ты - Москва А в нашей деревне не делают ничего кроме вич-сифилис-гепатит и прочей ерунды формальной. Если серьезно надо обследоваться, но ни фига - все за деньги. Не говоря о фраксипарине!
Все, пошла лежать в ванне с валерианкой - уже второй день лежу, так здорово! (может, из-за этого и тошнить перестало?)

Добавлено через 19 часов 26 минут

Что-то тихо сегодня...
Девчата, привет! А у нас Маша заболела (она сейчас у бабушки)...
Old 04.05.2014, 00:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люляшка Пусть Машуля выздоравливает, эх наверное так к дочке хочется?

Так праздники все гуляют :-)
Old 04.05.2014, 22:58
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Люляшка Пусть Машуля выздоравливает, эх наверное так к дочке хочется?

Так праздники все гуляют :-)
Привет, Катюш! Да, скучаю - не то слово... Тоскую очень, утешает только то, что по скайпу разговариваем кажный день. Маша умница, уже понимает, что в скайпе - не настоящая мама, а настоящая - в Лобне Хотя недавно, когда была еще дома, мы разговаривали с бабушкой и она потом плакала: хочу в Новомосковск!!! Рыдала прям. Я боялась, что и сейчас так будет, но нет, повзрослела и по-тихоньку от мамы отрывается
Машутка, кстати, выздоравливает, слава Богу! Сегодня уже играется во всю, как обычно. Вот ведь дети - вчера вечером температура 39, спала весь день, а сегодня - как ни в чем ни бывало
Old 05.05.2014, 00:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люляшка с неделькой ВАС!
ТТТТТТТ хорошо, что лучше. Это все временно и это очень радует ))) Эх как сама представлю, что Кирюха не рядом...аж муражки )))))
Old 05.05.2014, 12:51
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ни фига себе Настюш какой Платоша большун уже!!! красавчик такой))))))))ттт прям изменился очень!))))))))))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

вот мы и не заморачиваемся. только вот низ стал чёто поднывать у меня.
у меня тоже в рд всё время бесплатно кровь брали на гемостаз

Люляша с неделькой!!!
Old 05.05.2014, 12:54
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Золотко))) да его фотаю и с каждого ракурса он разный))) большун это дааа))) вчера вон сидел играл, пока папку ждали. Дома хозяйничает, ползаетвезбе, лезет везде, и тут я рада что однушка, места мало и опасностей не так много)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 12:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Спасибо, Золотко))) да его фотаю и с каждого ракурса он разный))) большун это дааа))) вчера вон сидел играл, пока папку ждали. Дома хозяйничает, ползаетвезбе, лезет везде, и тут я рада что однушка, места мало и опасностей не так много)))
молодец Платоша!!!
как ремонт в новой квартирке?
Ответ