Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2013, 10:03
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Аха, планы огромные)) в итоге отправила дочь на елку с мужем, сама приползла и упала на кровать, сил нет, вообще, но всем очень понравилось, 100% посещаемость получилась))), в прошлом году половина только пришла((( так что я довольна, и ооооочень усталая, сейчас пойду пить чай с конфетками)
Ну, и хорошо, что все так замечательно прошло! Пусть на елку с дочкой муж пошел, зато ты повеселилась!

Old 26.12.2013, 10:08
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
утра сдавала второй скрининг, делала узи. У нас будет вторая доченька!
Муж правда сначала расстроился, очень уж мальчика хотел, а потом когда увидел маленького человечка, с ручками и ножками, впечетлился и смирился...
поздравляю с доченькой!!!!!
как я тоже хочу завтра увидеть малышонка))))
Пончик вне форума  
Old 26.12.2013, 10:10
tashka2505
Гость

Цитата:
Тань, у меня прижженная эрозия была, перед первой Б прижигала, и потом уже года через 2 после родов, перед этой Б Г смотрела, сказала нет ничего потому я на нее даже и не подумала, хз короче, в понеделник поеду за анализами на всякие инфекции, посмотрим чего там
Ну, тогда желаю тебе, чтобы все анализы были в норме!

Old 26.12.2013, 10:21
tashka2505
Гость

Цитата:
поздравляю с доченькой!!!!!
как я тоже хочу завтра увидеть малышонка))))
Ксюша, спасибо! И тебе завтра - удачного узи!

Old 26.12.2013, 10:24
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Ксюша, спасибо! И тебе завтра - удачного узи!
спасибочки)
Пончик вне форума  
Old 26.12.2013, 11:41
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

tashka2505, с доченькой

А я на понедельник записалась все-таки
вот не знаю, говорить мужу, брать его с собой или сюрприз на НГ сделать)))
Да и еще же есть вероятность, что не увидят, если спать будет, например
Aries вне форума  
Old 26.12.2013, 11:44
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

оо я смотрю все на предновогоднее Узи идут)))
меня муж уговаривает тоже сходить с ним и видео записать, вот еще думаю не вредно ли так часто
Малышка Мю вне форума  
Old 26.12.2013, 14:49
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
tashka2505, с доченькой

А я на понедельник записалась все-таки
вот не знаю, говорить мужу, брать его с собой или сюрприз на НГ сделать)))
Да и еще же есть вероятность, что не увидят, если спать будет, например
Aries, спасибо! А мой муж сразу решил, что пойдет со мной на это узи, поэтому сюрприза бы и не получилось...
А вот дочка обиделась - что мы её с собой не взяли, на следующее ей обещала взять!

Old 26.12.2013, 15:00
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Он-то пойдет, конечно! Просто не знает еще, что я записалась раньше. Думает, что только в середине января пойдем.
Aries вне форума  
Old 26.12.2013, 15:42
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Aries, спасибо! А мой муж сразу решил, что пойдет со мной на это узи, поэтому сюрприза бы и не получилось...
А вот дочка обиделась - что мы её с собой не взяли, на следующее ей обещала взять!
у нас вариант без дочки вообще не рассматривается))))
Пончик вне форума  
Old 26.12.2013, 16:29
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки привет!

Со второй доченькой вас, tashka2505!

Пончик, удачи на узи завтра! И пусть малыш покажет свою писюльку!

Девочки, а я без настроения уже несколько дней. Представляете, пришла к Г в понедельник, поотрела на кресле, вроде все норм., взяла мазок, я уж хртела уходить, а она говорит тебе надо сдать завтра кровь второй скрининг, а то в первом анализе небольшое отколонение от нормы, бетта-хгч чуть выше положенного, у меня дар речи пропал просто...я же ей звонила недели 3-4 назад и онпо телефону сказала, что все хорошо, проо наверно не хотела расстраивать. Короче я во вторник сдала кровь и теперь она сказала 31 декабря должен быть готов результат.,..вот подарочек то на НГ....Пережию очень, снятся жуткие сны про всякие патологиии....а еще боюсь себе все нароение испортить в праздник....и готовить ничего даже не хочется на НГ
MARGOS вне форума  
Old 26.12.2013, 17:26
tashka2505
Гость

Цитата:
у нас вариант без дочки вообще не рассматривается))))
Ксюша, я почему-то посчитала, что наша дочка ещё для этого маленькая и в 2d не поймет, хотела её на следующее узи взять, когда планирую 3d сделать... А она вот обиделась немного...

Old 26.12.2013, 17:32
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Со второй доченькой вас, tashka2505!

Пончик, удачи на узи завтра! И пусть малыш покажет свою писюльку!

Девочки, а я без настроения уже несколько дней. Представляете, пришла к Г в понедельник, поотрела на кресле, вроде все норм., взяла мазок, я уж хртела уходить, а она говорит тебе надо сдать завтра кровь второй скрининг, а то в первом анализе небольшое отколонение от нормы, бетта-хгч чуть выше положенного, у меня дар речи пропал просто...я же ей звонила недели 3-4 назад и онпо телефону сказала, что все хорошо, проо наверно не хотела расстраивать. Короче я во вторник сдала кровь и теперь она сказала 31 декабря должен быть готов результат.,..вот подарочек то на НГ....Пережию очень, снятся жуткие сны про всякие патологиии....а еще боюсь себе все нароение испортить в праздник....и готовить ничего даже не хочется на НГ
MARGOS, спасибо!

На счет скрининга, не переживай, думаю, если в первом кроме уровня бетта-хгч все в норме, значит ни так страшно! Пусть результаты второго скрининга у тебя будут хорошие!

Old 26.12.2013, 17:53
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в субботу на узи, сегодня первый день когда я активно чувствую малыша, на конец то))) Свет раньше вемени не паниковать, тем более ты уже второго ждешь!!!
а вот моя лисичка)))

Lizik777 вне форума  
Old 26.12.2013, 17:59
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
MARGOS, спасибо!

На счет скрининга, не переживай, думаю, если в первом кроме уровня бетта-хгч все в норме, значит ни так страшно! Пусть результаты второго скрининга у тебя будут хорошие!
Спасибо за поддержку, я так надеюсь на это.
MARGOS вне форума  
Old 26.12.2013, 18:01
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
я в субботу на узи, сегодня первый день когда я активно чувствую малыша, на конец то))) Свет раньше вемени не паниковать, тем более ты уже второго ждешь!!!
а вот моя лисичка)))

Поздравляю с первыми шевелюшками!

Я стараюсь не думать эти дни и не накручивать, просто надо до 31 подождать и все станет ясно я надеюсь.

Лиз, супер лисичка! Ты сама это все шила? Или покупала костюм такой?
MARGOS вне форума  
Old 26.12.2013, 18:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Поздравляю с первыми шевелюшками!

Я стараюсь не думать эти дни и не накручивать, просто надо до 31 подождать и все станет ясно я надеюсь.

Лиз, супер лисичка! Ты сама это все шила? Или покупала костюм такой?
ну я только юбку сделала, даже не сшила, а завязала)))
Шапка, туфли, колготки и футболка куплены)))
Образ нарисовала когда зачем-то купила рыжие туфли)
Lizik777 вне форума  
Old 26.12.2013, 18:40
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

tashka2505, Таня, поздравляю с доченькой!!!
Пельмешк@ вне форума  
Old 26.12.2013, 18:58
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Lizik777, какая лисичка классная!!
Малышка Мю вне форума  
Old 26.12.2013, 19:06
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ну я только юбку сделала, даже не сшила, а завязала)))
Шапка, туфли, колготки и футболка куплены)))
Образ нарисовала когда зачем-то купила рыжие туфли)
Круто это все смотрится! А ты в субботу уже наверное точно будешь знать, кто в пузике живет
MARGOS вне форума  
Закрытая тема