![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как я тоже хочу завтра увидеть малышонка)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505, с доченькой
![]() А я на понедельник записалась все-таки ![]() вот не знаю, говорить мужу, брать его с собой или сюрприз на НГ сделать))) Да и еще же есть вероятность, что не увидят, если спать будет, например |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А вот дочка обиделась - что мы её с собой не взяли, на следующее ей обещала взять! |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Со второй доченькой вас, tashka2505! ![]() Пончик, удачи на узи завтра! И пусть малыш покажет свою писюльку! ![]() Девочки, а я без настроения уже несколько дней. Представляете, пришла к Г в понедельник, поотрела на кресле, вроде все норм., взяла мазок, я уж хртела уходить, а она говорит тебе надо сдать завтра кровь второй скрининг, а то в первом анализе небольшое отколонение от нормы, бетта-хгч чуть выше положенного, у меня дар речи пропал просто...я же ей звонила недели 3-4 назад и онпо телефону сказала, что все хорошо, проо наверно не хотела расстраивать. Короче я во вторник сдала кровь и теперь она сказала 31 декабря должен быть готов результат.,..вот подарочек то на НГ....Пережию очень, снятся жуткие сны про всякие патологиии....а еще боюсь себе все нароение испортить в праздник....и готовить ничего даже не хочется на НГ |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() На счет скрининга, не переживай, думаю, если в первом кроме уровня бетта-хгч все в норме, значит ни так страшно! Пусть результаты второго скрининга у тебя будут хорошие! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я стараюсь не думать эти дни и не накручивать, просто надо до 31 подождать и все станет ясно я надеюсь. Лиз, супер лисичка! Ты сама это все шила? Или покупала костюм такой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шапка, туфли, колготки и футболка куплены))) Образ нарисовала когда зачем-то купила рыжие туфли) |
|
![]() |