![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кыль-Кыль, плохо.
А грудной сбор 4 вам можно? А в нос аквамарис по чаще и мирамистин побрызгай. Нам врач последний раз прописала от кашля 3 препарата, и я в итоге ничего не давала |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, он говорит, что не чувствует, что писать хочет. Хотя ночью терпит, ттт. Если захочет - просыпается и писает. А вот днем.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кыль-Кыль, Синекод нам тоже прописала. Не стала давать, там противопоказания травмы головы.
Я думаю про грудной сбор надо спрашивать у врача, чтоб аллергии не было. Но это лучше чем всякие другие средства, а мы их пили в свое время куча |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Тань Егору@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ понаблюдай если что иди к доктору консультируйся. К линеечке у меня нет пожеланий,хочу сюрприз фотки выбери у меня в вк. София выбрала на НГ диснеевскую куколку Жасмин вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уже пришла и ждет своего часа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет Валюша объявилась может опять все собиремся вместе)))) а у нас потеплело сейчас 0 ветер погода поганая дети начинают болеть в садике я Вику пичкаю активно витаминами
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вся в работе, голова кругом, Вовчик приболел, сопли, густые, и начинался канюктивит,поэтому был у мамы, а я моталась с одного конца города в другой. Валюш, прими мои соболезнования! Расскажи как у тебя дела, как Анютка? |
![]() |
![]() |