![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 39 минут Меня три дня тошнило, вообще от вида еды любой. Вчера вроде норм, а сегодня опять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я к себе тоже на окна позвать могу ![]() ![]() ![]() Свет,ты же ночью не в маске спишь ![]() ![]() Девочки,что делать????Алиса сильно бьет Игната ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Девочки спасибо большое за комплименты! нам приятнооооо ![]() за Сонечкой это стена она вся в таких цветах из дизайнерского картона, смотриться очень нежно, это моя подруга руку набивает и это студия такая! Аллочка привет дорогя, заходи почаще, присоединяйся к нам ![]() Ленусик держись!!!! Ты хорошая мамуля, все мы бывает срываемся! это все гормоны! Юля вы поправляетесь? Светик ох ничего себе, это у тебя давление? может к врачу? все таки не шутки и обмороки твои и такие боли!!!! Что с Алисой делать и Игнатом не знаю((((( блин и меня такое наверное ждет((((( Светик поправляйтесь скорее!!! Ксения кроксы разные бывают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я тоже раньше думала что это только тапки. Юляш как ваше планирование? давай поправляйся! Добавлено через 56 секунд Танюша и мне саночки убрать надо, а то стоят стоят а в них уже не покатаешься! |
![]() |
![]() |