![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю..мне с близнецами очень сложно((((
У меня дочка близнецы...напарница на работе тоже близнецы...жена брата ![]() А ещё подружка моя..фотограф..тоже близнецы..вот вроде дружим..но порой тоже " не складывается" ![]() А дома у меня кроме дочки близнеца ещё и 2 льва..муж и сын...с ними тоже сложно...А с мужем...вообще по всем гороскопам вместе не можем ужиться..и по годам рождения тоже...Но вот вопреки прогнозам вместе уже 13 лет..главное найти подход ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух болтушки)
Про зашивать) стараюсь вообще не зашивать,если что-то большое,например,Ксюнино платье,то вещу свекрови,если носки,то выкидываю,есои Андреево,то мужа прошу. Свое муж тоже сам штопает,а вот свое приходится зашивать) свекрови стыдно везти,но когда сажусь штопать,стараюсь жто делать,когда муж дома и громко причитать надо,тогда муж не выдерживает и говорит «дай,сам зашью,а то соседи подумают,что мы котенка мучаем»))) Про поезда. Мы раньше в смоленск на поезде ездили Мне нравится С Ксюней ездили последний раз в 3 года И 2 года назад,я Б.была,в Питер С мелким не ездила И думаю,это будет тот еще адок))) Пока он на месте долго усидеть не может) Про еду Сын ест все Вот реально Ему надо все то,что едим мы Ксюня до сих пор ест выборочно и мало И для меня сначало было дико Что мелкий ест все И счас схедает такую.же порцию Как у Ксюни А потом еще и из ее тарелки часть отжать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сто мыслей)))
Юлек, я даже не задумывалась У меня кума близнецы Вот мы с ней 20 лет уже Она всееегда на позитиве! Не унывает И такой взрыв она А вот брат мужа близнецы, он спокойный как удав А свекровь по молодости ух была Огонь! По зарактеру Пробивная оч Она тож близнецы Это сейчас болезнь отложила немного отпечаток Но она деловая такая была)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня доча будет лев ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И подорожают все))) Добавлено через 2 минуты У меня Ульяна водолей Тихушница да Она какая-то на своей волне вот Катя баран прям в прямом смысле Муж лев Ну мне оч нравится его характер Вообще все неоднозначно, конечно Надо под каждого делать гороскоп Тогда оч прям интересно это все Я и девчонкам своим делала Ну не сама ессна Оч канешн любопытно все это Многие вещи оч интересные, о которых только я знаю И мне об.этом говорит посторонний человек совсем ))))оч любопытно конечно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в гороскопах есть часть правды..скажем так..общие черты все равно накладывают отпечаток..но и характер тоже роль играет..вот про болячки порой тоже совпадает...типа самые "слабые" места...
по поводу роста цен..тоже где-то недавно объявили....что подорожает...и что упадок какой-то..та же типа сах. свекла..и песок подорожает... и все остальное...но уже не оч. тоже запомнила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Таня грит мне надо зашивать, когда муж рядом
![]() Я крыса, а муж змея Но я как-то китайского не придерживаюсь Вообще странно русским людям китайского гороскопа придерживаться)))) ну эт по мне... Созвездия они как-то общепринятые все же Висят над нами Добавлено через 32 минуты Юль Юлик Чую что-то забыла спросить А что за ретро клуб у брата? |
![]() |