![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
![]() Даааа, все засыпают либо на тите, либо самостоятельно... Что ж я не так сделала, что малыш у меня так засыпает тяжело и только при укачивании... ![]() Ань, я не Лакримулька, но тоже про прически напишу, ок? Есть такие губки для волос для создания объемного пучка! Они разные бывают, посмотри в интернете. При помощи таких губок можно много классных причесок делать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!:-)
Даш, я видела эти губки, но пока не очень понимаю как с ними обращаться, надо в инете найти. Спасибо за идейку))) А Семик привык к укачиванию, мы старшую тоже долго укачивали, сами потом не рады были, в 1,7 перестали укачивать, она и плакала, и вскакивала по сто раз, укладывания тогда мне адом казались!тяжело было, но привыкла потом сама засыпать, поэтому остальных детей я принципиально не укачивала и вы перерастете это, просто время надо и терпение огромное))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
Не ругайтесь- я пропала. Дел много, да и настроения нет. Даже не читаю почти- а в сети я всегда, тк комп сутками работает, а вкладки автоматом включаются... И ещё очень извиняюсь за задержку с первой страничкой! На пол пути бросила. Доделаю, но попозже- желания что то нет. А при таком настрое сами понимаете.. Дашунь, я не качаю. Кроватка теперь тоже не качается. Просто ложу и через минуту уже спит. Но она видно что устаёт за день. Пириша, мне пандора не нра. Раскрученый бренд. У всех скоро будет- как люстра 'каскад' в 80-десятые ![]() Анют, я свою не заплетаю с Сашиного рождения. Сама теперь. Я ж не всаю утром. А вообще она не любит манипуляции с волосами-голове говорит неприятно. Всех с зубками, покупками, умелками:-* |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нинуль, привет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрима, чаво с настроением? Давай ужо возвращайся к нам!
Тюменочка, Дашунь, у меня тоже доча сама не засыпает ![]() ![]() Ой,про ссылку эту,даже писать ничего не хочу,не пойму никогда таких людей,и не хочу их понимать и как-то оправдывать! Про украшения, как-то я равнодушна к ним, особенно,когда сижу дома ![]() ![]() Светик,ну как вы там с Дашуней? Лиля, мужа с Днём рождения ![]() Хорошо вам отметить сегодня двойную днюшку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой привет!!!
Сладких малышей Димочку и Алисоньку с Днем Рождения!!! Здоровья, много улыбок, игрушек, друзей!!!! Озарных мальчуганов Женечку и Славика с Днем Рождения!!!! Мальчишкам желаю быть храбрыми, сильными, смелыми, всегда защищать свою сестренку-принцессу и мамочку!!!! Девочки-мамочки!!! Я вас поздравляю с рождением ваших замечательных деток!!! Быть мамой это сложно, но почетно и гордо!!! Я прошу прощения, что редко захожу, сейчас какая-то началась черная полоса. Все бесит, даже сама себя бешу. ![]() Вас переодически читаю, и то только когда Таисия занята делом, а дел у нас практически нет ни каких, кроме как посидеть на ручках у мамы. Тася такая ручная стала, я стреляюсь, ни к кому так не идет и не проситься как комне. Мы постоянно плачем, что не так так в слезы, а еще научились топать ногами, прям злиться и топочет. Раньше кусала только отца, а теперь и меня начала. За то время что было холодно, сидели дома, так я думала совсем чокнусь. Едим мы плохо, спим мало. Что я делаю не так????? ![]() Я в последнее время стала такая раздражительная, с мужем дело дошло до развода. Мы с Тасей на следующей неделе уъезжаем в Челябинск, вот и будет время все обдумать. А ведь совсем не давно я была Б вторым ребенком, мы присматривали себе свой дом, летом хотели поехать на море.... Короче простите меня девочки, я мысленно с вами, иногда читаю и комменчу вас мысленно. Я радуюсь с вами вашим победам и достяжениям, и переживаю вместе с вами ваши болезни и неудачи. ![]() Маленькой девочке Дашеньке скорейшего выздоровления!!! Всем-всем деткам здоровья, чтоб зубки не беспокоили, мамам терпения, и всем спокойных ночей!!! ![]() Мы вчера поставили прививки корь и т.д., до этого делали манту. Здавали анализы в год, почему-то плохая оказалась моча, сегодня перездавали. ![]() а еще я Тасюшку подстригла, все кудри обстригла, виски убрала и челочку подстригла. Стала моя девочка походить на мальчика... ![]() Ну вот моя кукла проснулась, мы сейчас переходим на один сон. Все сбивается, все меняется, сегодня уснула прям во время обеда. Я так смеялась. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮТОЧК@, привееет! Анют, а у тебя старший сынок в сад не ходит?
Добавлено через 4 минуты Девочка-ТанечКА, Танюшка, чего с мужем не поделили? Видать у всех сейчас хандра и усталость накопилась, вот и ругаются все и без настроения! Скорей бы уже веснаааа ![]() А вы ещё 2 раза спите днём, мы уже давно на 1 сон перешли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, вот то же самое. Бюрократия задрала!
С вечеора плетёшь? А как она спит? Моя спит 'буйно':-) с утра на голове гнездо. Да и волосы 'болеть' будут к утру. Поэтому- пусть сама плетётся. Вообще ей пришлось резко повзрослеть- заплетаться, мыться, вставать самой и ещё папу будить. В школу выбрать одежду, утром одной иногда ходить, уроки сама... Ну а что ж делать:-) Именно из за вот такого перехода я никогда не хотела погодок:-) Нинуль, вернусь:-) обязательно. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
С прививочками Тасюшу, и с причесончиком, ждём фоточки!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А Леруся у тебя просто умничка, сама такие волосы длиннющие заплетает,офигеть ![]() Добавлено через 15 минут Тюменочка, Сёму со своим рабочим местом ![]() ![]() Besenok, Катюш,давай-давай,не забудь пофотать Иришку с Артюшей, а то не поверим,что встречались ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что с мужем не поделили? Да все уже давно поделили, и машину и квартиру и кредиты и попугая.... ![]() Я сама виновата, как всегда женщина виновата. Меня быт заел наверное. Постоянно срываюсь и кричу на него, а он не молчит (хотя раньше молчал), подначивает меня.... Я думаю может это у меня из-за ОК такое поведение, хотя раньше я их тоже пила и те же самые таблетки, не было такого.... А еще мы неделю назад в церковь ходили с дочей и крестной, к нам мощи Святой Матронушки привозили. Тасюшка на все глазела, ей хотелось везде ходить и все трогать. А я как всегда разрыдалась. Вот почему когда я в церковь хожу, всегда там горько плачу???? ![]() Добавлено через 2 минуты Конечно, страшна!!! Как взглянула на нас...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Moreno, Янчик, да какая предолимпийская жизнь, нас она не касается и Слава Богу
![]() ПИришка, Лесёнку с зубиком, как к врачам сходили, всех уже прошли? Ириш,а мальчишки не ревнуют,что доча с тобой спит,а они отдельно? У меня Дарья не разрешает Катерине спать со мной на диване ![]() Добавлено через 5 минут Девочка-ТанечКА, не переживай, всё наладится с мужем, точно-точно, и на море поедете и вторую ляльку родите ![]() Ладно, заболталась я,пойду концерт делать,Дарья зазывает,с барабаном наготове стоит,Кате гармошку вручила,меня солисткой зовут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочка-ТанечКА, спасибо за поздравление!!! Вас с причесоном и прививочкой))) а с мужем не ругайтесь, ты дома сидишь настроение плохое из-за этого, вот и ругань! На себе проверено, когда у меня настроение говняное мы чаще ругаемся, поэтому стараюсь себя в руках держать, не хочу ругани, она очень много энергии забирает!! А про развод даже не думай!!! Это все временные трудности, которые сплотят вашу семью еще больше!!! Вот точно, точно)))))
Лакрима, моя спит спокойно, но т.к. волосы у нее вьются она все-равно пушится вот и приходится каждый день заплетаться) Лера молодец, самостоятельная! Мои тоже самостоятельные стали, правда лень вперед них родилась! Но выбора-то нет!))) А бюрократизм в нашей стране процветает!!! Самое обидное, что закон есть, а на деле его никто не хочет выполнять! Вот я сейчас бьюсь за это, не знаю получится ли у меня... Ненавижу Регистрационную палату и прочие гос.учереждения! Нинуль, не, мой не ходит в сад, я ж дома сижу не хочу его отдавать, постарше станет, посмотрим))) а твоя старшенькая ходит в садик? Добавлено через 8 минут ninelka, как концерт прошел?:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, привет. ну может уедешь, отдохнешь и как раз разберешься. в разлуке поймешь скучаешь ли, хочешь вернуться...
про кровать, девочки, вот вы смеетесь, а у нас реально кроватка еле стоит уже, Дима уже ее по палочкам разбирает. вот уже думаю куда его переселять. но он же без бортика спать не сможет, упадет, он во сне ползает-крутится по всей кроватке... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу укладывания конечно попа у вас... блин. Даш, надо тебя взяться за это дело решительно, посмотреть на ваши укладывания со стороны, и понять, какие ошибки ты делаешь. Может вы перед сном резвитесь, может ему чайку в бутылочку, или покормить на ночь. Может пускай папа из комнаты уходит на время укладывания (у нас так, Ролаш не ложится пока папа в комнате, а о том, чтоб тот его укладывал и речи пока не было ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я то тоже сейчас за компом не сижу. Как только Роланчик стал смотреть мульты по компу, он очень ревностно относится к нему! Думает, я наверное без него мультики смотрю ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, с неделькой!
![]() Уже 14!!! ![]() Скоро-скоро узнаем кто в "теремочке" живет! ![]() ![]() Танюш, как РАЗВОД? Вы уже подали? ![]() Нуууу, желаю вам примирения, конечно же! Воссоединяйте свою рыженькую семью! ![]() Добавлено через 11 минут Ян, спасибо! По поводу сна, у нас попка, конечно, но это когда зубки беспокоят! В остальных случаях более-менее спокойно малыш укладывается, но опять же качаю я его... он сам на ручки просится! ![]() Иногда, конечно, засыпает просто рядышком, но это редкие случаи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки!
у меня сил не хватает, чтобы вас почитать иногда, не то что ответить... Светик, как вы там с Дашенькой? что врачи говорят? когда домой? Дашуль, Семика с новым столиком и стульчиком!! ему понравилось в первый день? а потом как он к нему? понимает что это его место такое? ![]() Ириш, я люблю серебро. но ношу мало. почти не хожу никуда. золото никогда не покупала, все дарили. но это уже благополучно украдено) в основном носила всегда бижутерию. и недорого и можно часто менять.. Танюш, ты чего там?! неужели так все серьезно? лучше все обдумать по-хорошему. не надо горячиться.. любовь она такая... а еще маленькая дочка. надо перетерпеть. Нинуль, ну у тебя девчонки затейницы! ![]() Катюш, ну ты и метеор) уде все в курсе ![]() у кого как подготовка к конкурсу на 14 февраля!? я что то на последний день похоже все оставила..... Добавлено через 7 минут я тут со всеми почти виделась, полечила зубки, постриглась, бровки сделала) вообщем все где то бегаю.. но нифига не высыпаюсь... ребенок кстати пошел 4 дня назад. и это был единственный день. и я не понимаю, в чем дело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, ты все марафетишься!
![]() Все же здесь у тебя больше свободного времени, раз все дела успеваешь сделать? Пойдет Артюша, не переживай! Все детки так начинают, по чуть-чуть! ![]() Сёмик сейчас уже бежать пытается, так смешно это выглядит, много пробежать не может, падает! ![]() А ведь недавно я тоже переживала, что не ходит! Хотя, все равно еще неуклюж, где пройдет, где проползет!: Добавлено через 3 минуты Сёма к столику сегодня не подходит! ![]() С утра я его посадила за него, потом смотрю, а он застрял между сидушкой и спинкой, видимо слазил как обычно привык! Я его еле вытащила оттуда, на удивление он не плакал! ![]() Но мы будем по чуть-чуть привыкать к "рабочему" месту! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дашуль, спасибо за поздравления с неделькой! ![]() ![]() ![]() Иришка-ПИришка, я на свой беременный мозг почитала июлят 2014, так потом минут 30 ревела, так жалко крошечку, он ведь ни в чем не виноват, растет в пузике, любит маму свою... Надеюсь она все же придет в себя... Добавлено через 1 минуту Чего-то еще хотела написать и мысль ушла ![]() Добавлено через 3 минуты Мы сегодня были на занятиях, Денис все время хотел рисовать ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Дашуль, мы свое место обожаем и никому не разрешает трогать его ![]() Добавлено через 1 минуту Танюш, видимо у всех сейчас кризис, мы тоже ссоримся бывает, но все пройдет, обязательно. Желаю, чтобы поскорее все недоразумения между вами были улажены! |
![]() |