![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и кукушки...Как можно от своей кровиночки отказаться
![]() ![]() Юль, офигеть конечн с теткой твоей ![]() ![]() А от месяцев "на раздумья", на сколько я знаю, можно отказаться, тем более если мать сама подает на развод. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме:
- голосование в фотоконкурсе "Моя вторая половинка" план конкурсов на февраль - голосование в Помощнике месяца план на 2014 год - сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вечно забываю, что хотела написать
![]() Зубы мы с пастой чистим, правда ест ее, но по другому не будет чистить - папка показал ей и теперь все, тока с пастой)) Мама с папой ж с пастой чистят, а она чем хуже? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
вот у нас сегодня ночка. я вчера до часу сидела, работала.. а в 3 Рома начал крутиться в кроватке, стонет. в 4 часа его вырвало и до 6 рвало каждые полчаса, выпоила уголь, но и он вышел. полисорб не стал ни за что пить...в 6 плакал и выгибался, видно, что живот болит. вызвала скорую. сказали, что в животе очень сильное бурление, что рвота реакция на какую-то еду. вообщем после скорой его вырвало еще раз и он уснул. рвало первые два раза супом, который он ел в обед. я так и не спала больше, страшно уснуть было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лева первое время вообще очень хорошо относился ко мне. а когда уже с мамой стал жить, тогда начался ад для меня. он меня оскорблял, мог ударить...причем делал это, чтоб папа не видел. мог сказать такие гадости! я терпела, а потом мужу рассказала, тот видимо с ним поговорил, больше такого не было. Добавлено через 41 секунду нет у меня ничего, Юль! Добавлено через 9 минут у него похоже живот болит, сейчас опять вырвало его немного((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну там видимо мамашка постаралась....дети они ж как губка маленькие...их легко настроить
![]() так..нету..это хуже...водичкой пои..почитай в и-нете как соленую сделать...и ей тогда отпаивай ![]() Вот нашла.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или у Комаровского можно поискать..он вроде тоже советовал соленой водой отпаивать..типа самим сделать..сейчас поищу..может найду ![]() |
![]() |