Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 22:31
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я вот все думаю, ведь наши дети уже едят пищу нормальную, наверное надо с пастой зубы чистить...так боюсь, чтоб проблемы с зубами потом будут

Добавлено через 1 минуту

ну да, она ж загуляла, может быть они б и не развелись никогда...

Добавлено через 1 минуту

не развелись бы они, так и не вышла б я замуж никогда
Анюсик вне форума  
Old 11.02.2014, 22:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я когда на линии работала..у нас девчонка была...ну как девчонка...за 30 ей было...она с области сама.Тут просто работала и жила.Дочку оставила у мамы..давала денег.А сама тут нашла мужика,нерусского...жила с ним..он категорически был против дочки...сказал,чтобы её не было...вот так и жилиПотом она ему родила ещё ребенка...а та осталась не при делах..у бабушки...не понять мне такого
А мужик просто ппц..вот натурально урод..да ещё и по национальности ...
Её многие не понимали..как так

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я вот все думаю, ведь наши дети уже едят пищу нормальную, наверное надо с пастой зубы чистить...так боюсь, чтоб проблемы с зубами потом будут
ну да, она ж загуляла, может быть они б и не развелись никогда...
не развелись бы они, так и не вышла б я замуж никогда
Да уж
На счет пасты не знаю..мне кажется рановато...я бы после 2 стала..а так смотри сама
Юлик вне форума  
Old 11.02.2014, 22:34
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
он категорически был против дочки
нахрена (простите) такой мужик
Анюсик вне форума  
Old 11.02.2014, 22:37
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

незнаю Ань..он ещё и чурек к тому же
Юлик вне форума  
Old 11.02.2014, 22:52
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и кукушки...Как можно от своей кровиночки отказаться Тут в жопку целуешь и плачешь вместе с ребенком, когда ему плохо, а там просто так - отдать, пусть и бабушке, пусть папе... А когда ребенка на мужика променять, это вообще выше моего понимания
Юль, офигеть конечн с теткой твоей Во мужики, бандиты что ль какие Вот у орбакайте процесс дележки сына какой громкий был, не помню, чем там закончилось. Но это уже война родителей, а ребенок -просто средство насолить. В любом случае, когда ребенок с папой остается, воспитанием и узодом будет кто угодно заниматься, только не сам папа-новая жена, бабушка, няня. А ребенку все равно мама нужна... Бесконечная тема на самом деле...
А от месяцев "на раздумья", на сколько я знаю, можно отказаться, тем более если мать сама подает на развод.
Yanik вне форума  
Old 11.02.2014, 22:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,не знала..спасибо
Ну Орбакайте личность известная..а с простыми смертными сложнее
Ладно..засиделась я с вами..пойду обниму любимую подушечку
Всем спокойной ночки
Юлик вне форума  
Old 11.02.2014, 23:01
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ян,не знала..спасибо
Ну Орбакайте личность известная..а с простыми смертными сложнее
Ладно..засиделась я с вами..пойду обниму любимую подушечку
Всем спокойной ночки
Мне кажется, что как раз таки им из за их известности сложнее все на людях, все обмусолят, брр. А детям какого было? Нафик нафик такую известность))
Yanik вне форума  
Old 11.02.2014, 23:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

MamaPomidorki вне форума  
Old 11.02.2014, 23:33
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, это получается ты когда замуж вышла,то Лева с вами жил сначала? Как он тебя воспринял?
Malina17 вне форума  
Old 11.02.2014, 23:42
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вечно забываю, что хотела написать
Зубы мы с пастой чистим, правда ест ее, но по другому не будет чистить - папка показал ей и теперь все, тока с пастой)) Мама с папой ж с пастой чистят, а она чем хуже? по грамульке съедает, ну ничо)) Она с 0 у нас, сплат фирма.Пускай ест))) Мы тож в детстве ели и все нормально было
Yanik вне форума  
Old 12.02.2014, 00:09
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже с пастой чистим. Но у нас периодичности чистки нет,как найдет на Сашу. Может ходить в обед начищать, может вообще за весь день ни разу не почистить.
Malina17 вне форума  
Old 12.02.2014, 06:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет а я когда начинаю ему зубы чистить(паста сплат тоже вроде) так он заберает щетки и грызет..забираю орет...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.02.2014, 07:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Ой,не знаю..детям всегда сложно и все...
А все из-за взрослых,которые не могут себя адекватно вести
Юлик вне форума  
Old 12.02.2014, 07:31
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки, привет!
вот у нас сегодня ночка. я вчера до часу сидела, работала.. а в 3 Рома начал крутиться в кроватке, стонет. в 4 часа его вырвало и до 6 рвало каждые полчаса, выпоила уголь, но и он вышел. полисорб не стал ни за что пить...в 6 плакал и выгибался, видно, что живот болит. вызвала скорую. сказали, что в животе очень сильное бурление, что рвота реакция на какую-то еду. вообщем после скорой его вырвало еще раз и он уснул.
рвало первые два раза супом, который он ел в обед.
я так и не спала больше, страшно уснуть было.
Анюсик вне форума  
Old 12.02.2014, 07:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,Ань...страшно как...Ромочке поправляться скорее
Пусть больше не рвет..пои регидроном(если есть) прямо по чайной ложке каждые 5 минут...
От чего ж его так
Юлик вне форума  
Old 12.02.2014, 07:51
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ань, это получается ты когда замуж вышла,то Лева с вами жил сначала? Как он тебя воспринял?
нет, Марин, они вместе не жили год до нашего знакомства, Лева жил с папой все это время. когда мы познакомились, мы встречались просто, потом уже я стала оставаться у них.
Лева первое время вообще очень хорошо относился ко мне. а когда уже с мамой стал жить, тогда начался ад для меня. он меня оскорблял, мог ударить...причем делал это, чтоб папа не видел. мог сказать такие гадости! я терпела, а потом мужу рассказала, тот видимо с ним поговорил, больше такого не было.

Добавлено через 41 секунду

нет у меня ничего, Юль!

Добавлено через 9 минут

у него похоже живот болит, сейчас опять вырвало его немного(((
Анюсик вне форума  
Old 12.02.2014, 07:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну там видимо мамашка постаралась....дети они ж как губка маленькие...их легко настроить
так..нету..это хуже...водичкой пои..почитай в и-нете как соленую сделать...и ей тогда отпаивай
Вот нашла....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или у Комаровского можно поискать..он вроде тоже советовал соленой водой отпаивать..типа самим сделать..сейчас поищу..может найду
Юлик вне форума  
Old 12.02.2014, 07:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
кошмар, Ань. скорейшего выздоровления Ромашке!
а я с 1 до 4 уснуть не могла. ппц.
Сама_Такая вне форума  
Old 12.02.2014, 08:06
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а кроме регидрона еще чем-то надо поить?
я сейчас свекра наверно попрошу прийти
Анюсик вне форума  
Old 12.02.2014, 08:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я всегда даю фосфалюгель или фуразолидон. нам помогает. регидрон гадкий же.
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема