![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фу, Ален, что за мужик... да мой наоборот вот ходит с раритетом, а меня выспрашивает какой я телефон хочу.
Судя по твоему рассказу вам такую маман надо срочно отстранять от семьи и как можно дальше. Вот не пойму я таких свекровей, неужели ей не хочется чтобы сын жил своей жизнью, ведь по итогу он потом останется у разбитого корыта такими темпами... Мне я смотрю повезло, прихожу с работы домой, мой кашеварит, а потом свекровь у меня спрашивает, мол покормил он тебя? Т.е. она ему сказала чтобы он сварил к моему приходу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
расстояние не помеха, мои в другой стране живут, а общаемся мы за частую с ними чаще чем с моими, которые живут в 10 минутах хотьбы от нас)))))
Конечно это мама, но блин такое влияние это не нормально мне кажется... Давайте там как-то найдите компромисс, и маму обижать нельзя и семью надо свою держать от нее подальше)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, хорошие новости про шейку))) может, она одумалась и поняла, как правильно пупсик держать)
Alena2013, это жесть. Это жёсткая жесть. Но ты же помнишь, что ты ночная кукушка?)) И что ты можешь сколько угодно петь мужу в уши, какой он умница, какая надежда и опора, как ты гордишься, что он содержит вас с сыном? Это эффективней, чем пилить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Родинка, Не знаю, но чет тоже страшно, а вдруг она в неподходящий момент решит открыться заразина такая... но для моего срока вроде как очень даже, только я не понимаю, мне всегда говорили только длину и зев открыт или сомкнут, а тут написали как бы параметры из трех значений, что из них длина и прочее??)))) Загадка. Но цифры там хорошие, так что я думаю может все и образуется
![]() ![]() Если все будет неплохо, так я может потом и еще раз соберусь, ато у меня же сейчас были мысли больше никогда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |