Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2015, 12:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Кристин, вот от твоего невроза молочница может усиливаться!!! Спокойнее, все это лечится, сама от нее страдала когда-то. Желаю скорее тебе и мужу подобрать лечени, которое вам поможет. А мазок Б не повредит, я и пцр и просто мазок сдавала в Б цикле.

Ален, шм пока ттт радует, может зашивать не придется.
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2015, 12:53
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Танюш, спасибо за поддержку... вышла от г .ругала меня, что типа самолечением занимаюсь, я ей говорю, ведь когда на узи была Вы де одобрили лечение.... вообще пока ничего сказать не может, мазок взяла,но толку не какого по ее словам ,так как он сейчас смазанный ждать м и ничего не делать ....
Romantique вне форума  
Old 17.04.2015, 13:04
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сама как думаешь? Врач адекватная? Самолечением конечно не стоит заниматься...Когда мазок готов будет?
Juli11 вне форума  
Old 17.04.2015, 13:12
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

я малавитом буду продолжать, он абсолютно безопасный и флору растит хорошо, которой у меня сейчас нет по ходу ,никак хорошая не растет... а г. не могу сказать насколько она хороша...
Romantique вне форума  
Old 17.04.2015, 14:52
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, дождалась я характерных выделений))) Что завтра скажут на узи интересно))) Коньяк я походу отменю)))
Juli11 вне форума  
Old 17.04.2015, 15:05
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юльчик, держу кулачки...
Romantique вне форума  
Old 17.04.2015, 15:19
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Кристин, так она даже ничего не назначила для облегчения состояния? Я помню мне спринцевание с чем-то назначали не буду врать и свечи ливарол потом. После свечек я еще вставляла тампоны с прополисом, ну и внутрь таблетки пила. Все прошло и быстро. Хотя молочница острая была, все зудело и в белом налете было. Обязательно партнера лечить надо, иначе постоянно заражаться обратно будешь, снова обострения будут.
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2015, 15:24
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Юльчик, держу кулачки...
спасибо!
Juli11 вне форума  
Old 17.04.2015, 15:34
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, не, пока не чешутся - рано!
В конце концов, если я обычно всех уговариваю дождаться хотя до 12ДПО, а лучше 1ДЗ, то..надо де своим примером показывать, как оно)))
Но всё равно любопытно)

Чем вы болеете с малипусечным Яриком?
Что свекровь любимая творит?)))
посмотрим, дождешься, али нет жду твои полосатые полосочки

врачи ставят кишечный грипп. Сопли, кашель, меня тошнит, у него понос. Температура. (хорошо, хоть в этот раз у него судорог нет)
ох.. я стерва, каких мало, ее сынок - ангел небесный. Рассорила нас уже в край. Все время ему втирает, что я слишком многого требую, сосу из него деньги. (Представляешь, какая я гадина, хочу, чтобы он нас обеспечивал и еще и сыну внимание уделял).
Постоянно теперь стала слышать, что мне еще хорошо, я еще не знаю, как матери одиночки живут. Сидела дома с ребенком - оказалось, что мне от него только деньги нужны. Стала на подработку бегать (мама как моя свободна, сидит с Ясей, а я репетиторством подрабатываю), так теперь я плохая мать, которая все, что угодно сделает, лишь бы с ребенком не сидеть. В общем, загоняла я бедного мужа своего.
Сейчас уже дошли до того, что мне в голову уже мысли приходят, что зарабатываю я достаточно, чтобы ребенка и себя обеспечить, еще и жилье снять, он не помогает, так зачем это все?
Купила ему на др вместо наших разбитых телефонов новые. Зашла в евросеть и попросила дать 2 телефона на сумму, которая была. Внешне они одинаковые, ну я ему отдала черный, а себе белый взяла, так оказалось, что мой телефон на 300 р. дороже. (я понятия не имела даже). Я ему уже предлагала поменяться, мой просто сдать, ни в какую. Стерва я и все тут. И она все звонит, а он ей все рассказывает, оттого еще больше скандалов...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
мы хорошо! Вчера на скрининге были, видели пупсика, я плакала, какое это все таки чудо))))
Ромик растет, наша радость он))) Взрослый такой становится, не верится))
как я рада, что у вас все хорошо! здоровья вам!
Alena2013 вне форума  
Old 17.04.2015, 15:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

фу, Ален, что за мужик... да мой наоборот вот ходит с раритетом, а меня выспрашивает какой я телефон хочу.
Судя по твоему рассказу вам такую маман надо срочно отстранять от семьи и как можно дальше. Вот не пойму я таких свекровей, неужели ей не хочется чтобы сын жил своей жизнью, ведь по итогу он потом останется у разбитого корыта такими темпами...
Мне я смотрю повезло, прихожу с работы домой, мой кашеварит, а потом свекровь у меня спрашивает, мол покормил он тебя? Т.е. она ему сказала чтобы он сварил к моему приходу.
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2015, 16:02
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
фу, Ален, что за мужик... да мой наоборот вот ходит с раритетом, а меня выспрашивает какой я телефон хочу.
Судя по твоему рассказу вам такую маман надо срочно отстранять от семьи и как можно дальше. Вот не пойму я таких свекровей, неужели ей не хочется чтобы сын жил своей жизнью, ведь по итогу он потом останется у разбитого корыта такими темпами...
Мне я смотрю повезло, прихожу с работы домой, мой кашеварит, а потом свекровь у меня спрашивает, мол покормил он тебя? Т.е. она ему сказала чтобы он сварил к моему приходу.
он пока с ней не поговорит - все нормально. как поговорил - все, начинается кошмар. она и так в другом городе живет куда уж дальше? и он еще хочет в следующем месяце к ней в гости ехать, она у нас по внуку соскучилась. вот последние несколько дней опять обострение.
Alena2013 вне форума  
Old 17.04.2015, 16:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

расстояние не помеха, мои в другой стране живут, а общаемся мы за частую с ними чаще чем с моими, которые живут в 10 минутах хотьбы от нас)))))
Конечно это мама, но блин такое влияние это не нормально мне кажется... Давайте там как-то найдите компромисс, и маму обижать нельзя и семью надо свою держать от нее подальше))
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2015, 17:37
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
расстояние не помеха, мои в другой стране живут, а общаемся мы за частую с ними чаще чем с моими, которые живут в 10 минутах хотьбы от нас)))))
Конечно это мама, но блин такое влияние это не нормально мне кажется... Давайте там как-то найдите компромисс, и маму обижать нельзя и семью надо свою держать от нее подальше))
я бы ее таак далекоооооо держала, но как? не запретишь ведь общаться с мамой
Alena2013 вне форума  
Old 17.04.2015, 18:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вот не знаю, конечно не запретишь, но блин все белье перед ней выворачивать совсем не обязательно же. Мог бы рассказать так о Ярике, его достижениях, делах своих по работе и все.
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2015, 20:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Pupsik*, хорошие новости про шейку))) может, она одумалась и поняла, как правильно пупсик держать)

Alena2013, это жесть. Это жёсткая жесть.
Но ты же помнишь, что ты ночная кукушка?))
И что ты можешь сколько угодно петь мужу в уши, какой он умница, какая надежда и опора, как ты гордишься, что он содержит вас с сыном?
Это эффективней, чем пилить!
Родинка вне форума  
Old 17.04.2015, 20:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, привет, дорогая)
У меня всё ок)
Тренирую силу воли)
Решила - никаких тестов до задержки!
Посмотрим, что я скажу позже)))
Ты как?
о_О))) ну тогда АААААААААААААААААААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ заразно призаразно персонально!!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.04.2015, 20:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Akbara, спасибо, дорогая)))
Обожаю эксклюзив)))
Родинка вне форума  
Old 17.04.2015, 20:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Родинка, Не знаю, но чет тоже страшно, а вдруг она в неподходящий момент решит открыться заразина такая... но для моего срока вроде как очень даже, только я не понимаю, мне всегда говорили только длину и зев открыт или сомкнут, а тут написали как бы параметры из трех значений, что из них длина и прочее??)))) Загадка. Но цифры там хорошие, так что я думаю может все и образуется Еще может буду уговаривать этого пупсеныша родиться, это будет конечно комедия
Если все будет неплохо, так я может потом и еще раз соберусь, ато у меня же сейчас были мысли больше никогда
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2015, 20:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, так мониторить по-любому надо!
Вдруг она не раскрывается. Время нужно!
Так что не дрейфь!)))
Родинка вне форума  
Old 17.04.2015, 21:25
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, так она даже ничего не назначила для облегчения состояния? Я помню мне спринцевание с чем-то назначали не буду врать и свечи ливарол потом. После свечек я еще вставляла тампоны с прополисом, ну и внутрь таблетки пила. Все прошло и быстро. Хотя молочница острая была, все зудело и в белом налете было. Обязательно партнера лечить надо, иначе постоянно заражаться обратно будешь, снова обострения будут.
Танюш, мужа лечила и контакта н было, он же уезжает на вахту на две недели и свечи прописывали восстанавливающие флору, после лечения, все бессполезно, какое-то наваждение
Romantique вне форума  
Закрытая тема