|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
мы без соски вполне спокойно)) в этом нет у нас проблем) у меня вот нарисовался затык - кошка наша...решила меня воспитывать как мать))) когда малыш падает и громко кричит - она прилетает и начинает на меня шипеть и не дает пошевелится - царапается. так защищает малыша !!!!! это очень страшно!!!)) реально..... у меня Тимурка стоит у кровати, держится, голову задирает и улыбается лампочкам))))) очень это дело обожает))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Юль, представляю кошку! На меня один единственный раз так агрессивно шипела и даже вставала на задние лапы кошка, чужая.Хозяева улетали далеко а кошку пристроили мне дней на 10, старую кошку, а она в первый день такой закидон устроила, так страшно, показала видимо кто в доме хозяин)) Мы съездили в церковь. детей причастили, давненько Дему не возили. А ещё подозрение у меня, что шея красная от зимнего комбеза на овчине.Меня осинило, что именно в то врем где-то как начала с подстежкой одевать комбез так и шея и покраснела, а он тогда как раз болел и я подумала, что от лекарств. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Лен, выздоравливайте! У Демки что-то сегодня 37.1 и сопли появились((
К нам сегодня мои родители приезжают на несколько дней, так я с утра как пчела, все мою, прибираю, стриаю, готовлю. Макс 4 дня дома был, так дома там тарарам. |
|
|
|