![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
алкашечки
мне тоже нельзя у мну желудок ваще сдал болит сученок никак не могу его привести в нормальное состояние алинка еще не ест ничего.....барышня кисейная мля Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() а я с работы так приходила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ж не виновата что созвучно с кокаином ну вот чет мне не хорошо рожа болит и два синяка от уколов в прошлый раз тоже были быстро прошли думаю завтра не будет но рожа ниче не чует я слабачка...не могу терпеть(((( оч больно терпела до последнего в итоге опять с уколом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мля я злая и вашпэ сил нет моих
Уеду завтра на субботник в сад нахрен,до июля уеду там буду отдыхать. Двое моих детенышей вверх дном перевернули мне всю кухню((все специи подаставали,я готовлю,они тут кастрюли кидают((нашлм бутылку пустую 20литровую нестле,там немного воды,всю разлили,бля,сил моих нет уже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа...... клуб тайных алкашечек прям...))) Тож ща напьюсь... Надоело всё...
Маруся отжигает ... Я ржать не могу- голова болит... Залезла в шкаф где её вещи висят... на табуретке стоит, перебирает и вещает - это моё платице для ЗИМНЕГО ЛЕТА!!! Пипец... Говорю - не дай Бог! Сплюнь... Она не долго думая взяла и тааак смачно плюнула... Пришлось аж вытерать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделала свеклу с майонезиком и чесноком
Мняяям Еще ща сварю))ато мало))) Жопики эти открыли горшок,там на болтике держалась крышка и внутри батарейки Мои эту крышку открыли,болтик дели куда то пока я терла свеклу Я не могу(((((( |
![]() |
![]() |