|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, мы тоже Денису рейму красную на зиму присмотрели
с капюшоном с меховой отделкой, да?Кабачки режу тонкими пластинками, а потом на смазываю фаршем и катаю рулетики, тушу с морковью, луком и помидорами, как перчик фаршированный Добавлено через 2 минуты А я наши зимние сапожки, кажись, показывала? Они такие коричневые замша с мехом, как раз к куртке подойдут ![]() Добавлено через 52 секунды И Анют, давайте уже к нам переезжайте! ну ее, эту сырость![]() Добавлено через 33 секунды Катрин, хорошие сапожки ![]() Добавлено через 2 минуты Катюш, как Киря у вас сейчас кушает? У нас бяяяяда с едой после бабушки она перед Денисом скакала, угождала, так мы теперь и ложкой не хотим кушать и выделывается, прежде чем кушать я выбрала тактику: "не хочешь-ходи голодным", вот не знаю, поможет ли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна спасибо. Знаешь сейчас получше кушает, иногда с мультами когда уж совсем исерика. Только последнее время сам не кушает, вернее раньше пытался, даже получалось немного, а сейчас нет. Последние 2 дня ужинает плохо. Вот сегодня пару ложек ужина и в слезы. Я его отпустила....так потом ужин не стал кушать, скушал 2 куска сыра, груши немного и яблока немного и печеньку...и кефир.
Летом мы гуляли много и он холодый приходил дамой, с порога бежал со слезами к стульчику...и сам и ложкой пытался кушать и т.д. Сейчас гуляем по времени не так много, вот наверное он и не хочет. А вообще я перестала настаивать. Скушал немного и то хорошо. Но не могу сказать, что совем не кушает, но все же хотелось бы лучше. макароны и рис не кушает как гарнир. Хотя суп с макаронами очень любит и с рисом кушает. Утром кашу и рисовых хлопьев есть...а как гарнир нет.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро)
Я тут сегодня первая) Как же Мася сегодня спала плохо! Все крутилась.,., на меня лезла.... Теребила мой пуз! Раскрывала... Я сегодня замерзла.... Без одеяла .. Добавлено через 16 минут Пупсика Андрюшку и его родителей с 2-Х летием!!!!!!!!!!!!
Здоровья!!! Улыбочек))) новых достижений!!!!!! ![]() Это кто такой нарядный, Во главе стола сидит! Именинник при параде, На гостей своих глядит, Рад подаркам, рад игрушкам, Два исполнилось ему, Пьет он сок из большой кружки, И костюм ему к лицу, С Днем рожденья, милый мальчик, Поздравляем от души, Не болей, любимый зайчик, Не ломай карандаши! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Алиса отвратительно спала, зубы лезут. А на улке +7 и дождь. Варю не повела, сопли опять(
Добавлено через 2 минуты Андрюшу и его маму с днём рождения! Добавлено через 2 минуты Всех деток с обновками! У нас осенний слитный комбез рейма тэк красного цвета с подстежкой до нуля. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так даааа( я сама кашляю пипец как((( чето думала все , вылечилась, а вчера вечером и почти всю ночь этот кашель....
Мальчишки вчера вечером у бабушки были, так вернулись и у Славы реально ухо синее!! Кровоподтек и на щеке!( ЭТо блин Женя у меня любитель во время разборок за уши хватать! Говорят что делили кораблик какой то .... А бабушки проворонили..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Кать, сейчас не часто... А раньше
делили все....где то до 2,5 вообще капут был.... Маленькие были вечно с синяками на щеке! Кусали так др друга.....Но они не прям деруться, а валяют др друга! Хватают за лицо.... Сегодня как раз с утра у воспит спросила.... Говорит между собой редко разборки устраивают... Но др друга защищают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне брат вчера форель принес, свежую, из кисловодска привез, дядя в форелевом хоз-ве работает. Золотистая! Думаю к нг засолить. Рецепт не подскажите?
Добавлено через 5 минут Варюша, нет не обижает, может задеть случайно. Алиса маленькой совсем была, боялась вдвоем оставлять, а сейчас бывает вдвоём бесятся на коврике алисы. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() Андрюшу с 2 годиками!!!! Ура!ура! ![]() ![]() ![]() Иннуль, да да, красная с мехом на капюшоне ты тоже на нее запала?)))) на эту зиму у нас есть костюм. Мож по весне скидки будут, тогда и купим эту куртяшку рецепт интересный, надо будет попробовать! Я б с удовольствием переехала, но меня больше в Сибирь тянет, на родину предков а там тоже холодно, вот и сидим в сыром Питере)))Деткам не болеть!! ![]() ПИриш, только хотела спросить дерутся ли мальчики, мои вот тоже постоянно что-то делят и лупят друг друга! Вчера ссадину у Левы на голове нашла, Матвей чем-то запустил в него. Видимо все дети дерутся, девочки тоже иногда драки с тааааакими воплями устраивают, что соседи вешаются наверно Лакримуль, ты как? Полегче?? У меня вечером тоже горло заболело, я сразу лизобакт схомячила. Сегодня вроде не болит, ТТТ Девочки, меня опять цистит посетил, собственно он меня и разбудил в 8 утра. Опять антибиотики пить каждый месяц их хаваю. Больше ничего не помогает. Надо к врачу идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
АНЮТ, ага( мало наверное кто не дерется
![]() Вы в мегу на Дыбенко ездили!? Чего накупили? Добавлено через 1 минуту АНЮТ, и лечи бяку! Выздоравливай!! Лакримуль, ты как????? Как ночка??????? Пойду чуток делами займусь))) А то как Размазня сегодня после нашей ночи! |
|
|
|