Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2015, 05:15
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и не надо извинятся, она его оклеветала. Отработать нужно, но извинятся нет. Только мое мнение. Молодец парнишка, постоял за себя.
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 09:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже немного рада.что он сориентировался верно все же. Но извиняться придется хоть Наташка по-любому разнесет.что Ян нахаленок

Вы тут не пропадайте.а то у меня чота пусто так на душе и тут тишина.не отвлечься

Добавлено через 1 минуту

Привет.девули
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 09:51
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет!
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 10:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет!
Кэт, Ян молодец, что постоял за себя. поговори просто, что старшим так не говорят. Но так-то он прав, конечно, защитить себя может

А про светлые ночи. Сейчас везде Питер Время-то на лето не перевели. В 21 уже темно, но в 3 утра светло как днем

Добавлено через 11 минут

У нас жара адская. Рабочий день сократили, по СанПину, слишком жарко в кабинетах. Кондюшники не везде стоят. Караул просто.

Меня Максим недавно спросил: Мам, а за что можно простить, а за что простить нельзя?
Я аж растерялась. Но сказала типа, что прощать как бы нужно, если обидчик просит его простить. Старалась попонятней объяснить. Максим послушал и сказал: Ну все ясно А что уж он там уяснил, не знай
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 12:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! какие детишки умненькие уже.) а я опять волшебные пендали раздавала вчера своему упрямцу, а сегодня он сказал что обижен на меня( хотя казалось что вечером мы урегулировали. я сказала что хоть в мире много миллионов мальчиков, он для меня самый лучший, а он ответил что из всех мам вот эта в пижаме )))) его тоже устраивает)) а глядишь-ка, обида все равно затаилась(((
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 12:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Да, ночами сейчас светло. Я в теме, так как Крис еще просыпается кушать по ночам.

Я бы тоже извинилась, но в душе порадовалась бы детской сообразительности)

Мы болеем с Лерой. У нее в вс была t 40. И поднялась так моментально, ужс. Сейчас лучше, пьет аб. Но кашель еще не прошел. А я за это время успела два раза от Леры заразиться. Сегодня у меня голос Джигурды.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 12:59
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне муж давно говорил что в москве ночами светло, видимо это из-за большого количества уличного освещения и тд.

Девочки. у нас такое ЧС, дождищщи, ливни, грозы, град. города топит жесть.

Добавлено через 31 секунду

Джигурда-Катюшка, поправляйтесь!
Old 25.06.2015, 14:07
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Женя, видели по телевизору -потопы у вас. Ужас.
Катюшка, ну и вирус у вас. Выздоравливайте. Темп 40 страшно так.

А мы в аквапарк съездили. Давно обещала, но лень мне, я не любитель. Накупались так, что ни рукой ни ногой двинуть от усталости.
Old 25.06.2015, 17:24
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

о, мы тоже хотим. в анапу наверное рванем. Кэти, аушечки, ты как. говори с нами!
Old 25.06.2015, 18:58
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
о, мы тоже хотим. в анапу наверное рванем. Кэти, аушечки, ты как. говори с нами!
В Анапе открытый наверно, вообще красота.

Кет на похоронах, не освободилась еще наверно.
Old 25.06.2015, 19:56
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.

Кать,мои соболезнования.

Добавлено через 38 секунд

Катюшка,Лерочке скорейшего выздоровления!И тебе не болеть!
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 22:54
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.девочки
Тяжело хоронить родных.но правильно это когда в последний путь провожают дети своих родителей.
Я не знаю можно ли так говорить.но папа очень красивый был и такой спокойный. Лицо нежное очень. Ласковое. Все заметили. Очень все было хорошо.без чужих.отпевание и везде только свои. Бех других похоронных процессий.это так важно оказалось. Но помыслить невозможно.что я его не увижу уже больше.

Цитата:
привет! какие детишки умненькие уже.) а я опять волшебные пендали раздавала вчера своему упрямцу, а сегодня он сказал что обижен на меня( хотя казалось что вечером мы урегулировали. я сказала что хоть в мире много миллионов мальчиков, он для меня самый лучший, а он ответил что из всех мам вот эта в пижаме )))) его тоже устраивает)) а глядишь-ка, обида все равно затаилась(((
У меня Ян может сказать во время конфликта.что такая я ему не нравлюсь. Нравлюсь когдя я милая и красивая и показывает как добро я ему улыбаюсь. Этим разборки он считает законченными и удаляется
Вот так вот. Характер уже

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Да, ночами сейчас светло. Я в теме, так как Крис еще просыпается кушать по ночам.

Я бы тоже извинилась, но в душе порадовалась бы детской сообразительности)

Мы болеем с Лерой. У нее в вс была t 40. И поднялась так моментально, ужс. Сейчас лучше, пьет аб. Но кашель еще не прошел. А я за это время успела два раза от Леры заразиться. Сегодня у меня голос Джигурды.
Ох какой вирус жестокий. Выздоравливайте. Берегите Крис

Очень наверно сексуальный голос). Катюш)

Цитата:
а мне муж давно говорил что в москве ночами светло, видимо это из-за большого количества уличного освещения и тд.

Девочки. у нас такое ЧС, дождищщи, ливни, грозы, град. города топит жесть.

Добавлено через 31 секунду

Джигурда-Катюшка, поправляйтесь!
Вот это даааа. Я телек не видела сегодня. Пока мозг перенапряжен. Никак не отпускает голову

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Женя, видели по телевизору -потопы у вас. Ужас.
Катюшка, ну и вирус у вас. Выздоравливайте. Темп 40 страшно так.

А мы в аквапарк съездили. Давно обещала, но лень мне, я не любитель. Накупались так, что ни рукой ни ногой двинуть от усталости.
Здорово вы развлеклись

Цитата:
Да я пока вот легла. Тело как не мое. Мальчишки всунулись под бочок и жить хочется.чтоб долго-долго не оставлять их. Ян грустит по дедушке.

Добавлено через 7 минут

Спасибо за поддержку.милые
Очень-очень вы мне помогли

Я думаю.что позже депрессия и горе еще не раз всколыхнут.но надо молиться за деда нашего и я верю.что он будет и с нами и в лучшем мире

Добавлено через 1 минуту

До завтра
Old 26.06.2015, 05:03
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, такое в голове не укладывается,......

Добавлено через 6 минут

Яна, когда обижается, говорит, ты некрасивая, видимо для нее это немыслимое оскорбление

У нас сегодня выпускной, устала я что то от всей этрй подготовки. Такое ощущение, что мы их женим, а не из школы выпускаем. И очччень накладно: платья, туфли, белье, маникюр, макияж, прическа и т.п. несчитая самого банкета и видео и фотогр. И ведущий и диджей. На общие расходы ушло около 300000 руб.

Добавлено через 1 минуту

И у меня лично около 40000 руб.
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2015, 09:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.девочки

Вот уж правда это свадьба целая. Но воспоминания у Алины будут замечательные.
У меня таких нет
Old 26.06.2015, 09:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кать, так грустно за тебя( держись. как звали папу? я записочку напишу в храме в воскресенье если хочешь.

Мариша, хорошо что ты добавила что лично тебе 40. я грешным делом подумала что тебе 300))))))))))
Old 26.06.2015, 12:47
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!
Я не поняла, это на весь класс 300 тыс? Не на Алину же наверно а то много)))

Добавлено через 1 минуту

А, дошло)))
А я прочитала, что на Алину 300 и лично Марине на наряды 40)))) теперь внимательно прочитала)))

Добавлено через 2 часа 35 минут

А мы вчера ходили на занятия в батутный клуб. Мне очень понравилось, больше часа занятие и такой серьезный подход. 30 мин разминка, настоящая, бег, всякие прыжки. Прям спорт-спорт. На голову их ставили, правильно кувыркаться научили. Потом на батуте, потом растяжка, Марк скрипел, но терпел. И уже это не ути-пути, а пр-настоящему. Очень ему понравилось. Еще просится. Но на лето расписание такое - в 4. А я его в сад на июль отправляю хороший. Тоже жалко пропускать, там сон до 4 только, сбивать неохота.
Сегодня был последний английский, Марк даже слезу пустил, что последнее занятие.
Короче, мне бы не работать, а толтко по кружкам ребенка возить. Но это не про меня, потому что оплачивать все самой приходится, папа наш все лишним считает

Добавлено через 2 минуты

Приоритеты в тратах у нас кардинально разные
Old 26.06.2015, 12:59
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

я за детей тоже везде сама плачУ - зерно веры, чудо-чадо, школа модных краснодарцев. сейчас около 10-ки в месяц выходит. + садик. а вот дополнительные суммы что просят в садиках и школах муж дает мне.
Old 26.06.2015, 14:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Кать, так грустно за тебя( держись. как звали папу? я записочку напишу в храме в воскресенье если хочешь.

Мариша, хорошо что ты добавила что лично тебе 40. я грешным делом подумала что тебе 300))))))))))
Спасибо. Женя. А папа мой Евгений

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я не поняла, это на весь класс 300 тыс? Не на Алину же наверно а то много)))

Добавлено через 1 минуту

А, дошло)))
А я прочитала, что на Алину 300 и лично Марине на наряды 40)))) теперь внимательно прочитала)))

Добавлено через 2 часа 35 минут

А мы вчера ходили на занятия в батутный клуб. Мне очень понравилось, больше часа занятие и такой серьезный подход. 30 мин разминка, настоящая, бег, всякие прыжки. Прям спорт-спорт. На голову их ставили, правильно кувыркаться научили. Потом на батуте, потом растяжка, Марк скрипел, но терпел. И уже это не ути-пути, а пр-настоящему. Очень ему понравилось. Еще просится. Но на лето расписание такое - в 4. А я его в сад на июль отправляю хороший. Тоже жалко пропускать, там сон до 4 только, сбивать неохота.
Сегодня был последний английский, Марк даже слезу пустил, что последнее занятие.
Короче, мне бы не работать, а толтко по кружкам ребенка возить. Но это не про меня, потому что оплачивать все самой приходится, папа наш все лишним считает

Добавлено через 2 минуты

Приоритеты в тратах у нас кардинально разные
Вот ведь классно так. Я б тоже такое мероприятие хотела бы. Это классная физподготовка и классное развитие координации и ктати полушарий головного мозга. Батут не всем правда можно

Цитата:
я за детей тоже везде сама плачУ - зерно веры, чудо-чадо, школа модных краснодарцев. сейчас около 10-ки в месяц выходит. + садик. а вот дополнительные суммы что просят в садиках и школах муж дает мне.
Ох уж эта эмансипация. Но женщина всегда верно приоритеты ставит и живет во имя детей хоть землетрясение.хоть потоп.хоть нищета.детей это не должно затронуть
Old 26.06.2015, 15:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

да.
ну он у меня в другом молодец - жилье, ремонты, мебели, машины - это меня никогда не касалось, все сам.
Old 26.06.2015, 15:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Конечно. Женя. Я вчера тоже несколько пересмотрела свое отношение к Мише и как к своему мужчине и как к отцу своих детей. Папин брат тоже чота мозги мне почистил немного. Каким мужчину видит и представляет жена -таким он в итоге и будет
Ответ