![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, такое в голове не укладывается
![]() Добавлено через 6 минут Яна, когда обижается, говорит, ты некрасивая, видимо для нее это немыслимое оскорбление ![]() У нас сегодня выпускной, устала я что то от всей этрй подготовки. Такое ощущение, что мы их женим, а не из школы выпускаем. И очччень накладно: платья, туфли, белье, маникюр, макияж, прическа и т.п. несчитая самого банкета и видео и фотогр. И ведущий и диджей. На общие расходы ушло около 300000 руб. Добавлено через 1 минуту И у меня лично около 40000 руб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кать, так грустно за тебя( держись. как звали папу? я записочку напишу в храме в воскресенье если хочешь. Мариша, хорошо что ты добавила что лично тебе 40. я грешным делом подумала что тебе 300)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я не поняла, это на весь класс 300 тыс? Не на Алину же наверно ![]() Добавлено через 1 минуту А, дошло))) А я прочитала, что на Алину 300 и лично Марине на наряды 40)))) теперь внимательно прочитала))) Добавлено через 2 часа 35 минут А мы вчера ходили на занятия в батутный клуб. Мне очень понравилось, больше часа занятие и такой серьезный подход. 30 мин разминка, настоящая, бег, всякие прыжки. Прям спорт-спорт. На голову их ставили, правильно кувыркаться научили. Потом на батуте, потом растяжка, Марк скрипел, но терпел. И уже это не ути-пути, а пр-настоящему. Очень ему понравилось. Еще просится. Но на лето расписание такое - в 4. А я его в сад на июль отправляю хороший. Тоже жалко пропускать, там сон до 4 только, сбивать неохота. Сегодня был последний английский, Марк даже слезу пустил, что последнее занятие. Короче, мне бы не работать, а толтко по кружкам ребенка возить. Но это не про меня, потому что оплачивать все самой приходится, папа наш все лишним считает ![]() Добавлено через 2 минуты Приоритеты в тратах у нас кардинально разные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за детей тоже везде сама плачУ - зерно веры, чудо-чадо, школа модных краснодарцев. сейчас около 10-ки в месяц выходит. + садик. а вот дополнительные суммы что просят в садиках и школах муж дает мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ох уж эта эмансипация. Но женщина всегда верно приоритеты ставит и живет во имя детей хоть землетрясение.хоть потоп.хоть нищета.детей это не должно затронуть |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно. Женя. Я вчера тоже несколько пересмотрела свое отношение к Мише и как к своему мужчине и как к отцу своих детей. Папин брат тоже чота мозги мне почистил немного. Каким мужчину видит и представляет жена -таким он в итоге и будет
|
![]() |
![]() |