Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2015, 17:56
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, да открываем ип. Пока у нас только интернет магазин будет, потом думаем и торговую площадь сделать. Спасибо тоже надеюсь что все у нас получится. Самое главное что все что мы наметили все движется и в лучшую сторону. Уже договорились с некоторыми поставщиками. Пока будут только подгузу и товары первой необходимости. Ну и игрушки по мелочи.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 19:08
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, да открываем ип. Пока у нас только интернет магазин будет, потом думаем и торговую площадь сделать. Спасибо тоже надеюсь что все у нас получится. Самое главное что все что мы наметили все движется и в лучшую сторону. Уже договорились с некоторыми поставщиками. Пока будут только подгузу и товары первой необходимости. Ну и игрушки по мелочи.
Это отлично!!!!а интернет магазин вы сами делаетк или готовый сайт пепеделывать покупать будите? У мея мама когда делала она покупала готовый.
Эх удачи вам!!!!
А доставка как?
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 19:34
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Катеночек, молодцы, удачи вам!!!! Кать, а как поставщиков искали? Тоже думаю надо сво чото открывать, но мы с мужем в этом деле не бум бум и помочь не кому))))
Малютка поправляйся скорей, кошмар так болеть!

Добавлено через 39 секунд

Позитивная, тааак, я что не поняла, видимо пропустила ты что беременюшка снова???))))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 19:42
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro,
Shegal,
спасибо за поздравления!!!

Добавлено через 37 секунд

Елена омичка, спасибо!!!

Добавлено через 31 секунду

Julia Fro, нет,света не
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 22:21
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Позитивная, тааак, я что не поняла, видимо пропустила ты что беременюшка снова???))))
я походу пропустила со своими болячками, кто беременный???
Я здорова!!!!!!!!!!!!!!за сутки очухалась)))но ощущение было что меня танк переехал вчера!
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 22:58
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы все с нуля делаем. Сайт делаем сами. Доставка в регианы почта россии и любой транспортной компанией на выбор клиента. По Москве курьерская доставка.
По поставщикам мы просто искали дистребьютеров так проще. Пишем им письмо с предложением сотрудничество оговариваюем условия заключаем договор и все вперед

Добавлено через 1 минуту

Ой девочки к крестины уже завтра. Дел с утра завтра куча. Забрали сегодня набор я пищу от восторга. Крестик вчера и ложечку крестные привезли такие обалденные. Завтра наш папа с утра пойдет освящать их. И в 11.00 у нас крестины.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2015, 10:59
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик!
Я ожила)))
Похудела на 3 кило это плюс, но таким жестоким методом((
Сегодня покрашу волосы ...а то месяц назад покрасила и мне чет не оч понравилось..
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2015, 13:52
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Ни кто случайно не работал на заправке?
Old 30.05.2015, 14:14
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катя,удачи и процветания вашему малому бизнесу!!!
Иришка,я не работала,а почему спрашиваешь?
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2015, 14:23
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Катеночек, удачи в ваших начинаниях.
С крестинами я тебя понимаю...сама в шоке была и не знала куда бежать.В итоге в ленте купили салаты а куру и картошку я накануне делала.ну и нарезку.Все пройдет хорошо,не переживай.
Всех с большим праздником Родительская!!!!Мы сегодня причастили малышей,как это трогательно и милоооо....макс облизался и уснул на час после кагора

Добавлено через 45 секунд

Иришка 87, у мужа брат работал,мои две подруги

Добавлено через 3 минуты

п@зитивн@я, нет это имеенно игра с титей...он так же соску делает...вынет и пытается запихнуть обратно,а не получается и психует.Еще когда его запеленаю то спокойно ест.Он ее может деснами прикусить и так в глаза мне при этом смотрит....а потом улыбается.Банда он маленькая.
Малютка2015, хорошо что отошла.Не болей дольше.
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2015, 15:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

astra, на работу хотела выйти на заправку,только не работала в этой сфере.Хотела узнать
Old 30.05.2015, 16:00
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, о,заправка хорошая работа...денежная,я бы пошла
Old 30.05.2015, 17:28
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, я сходила на стажировку...работы очень много,а з.пл 14000-15000.Денег просто нереально проходит и ответственности капец
Old 30.05.2015, 18:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет девули ))))

Лен, Юль я не беременна )))) ттттт)))
Сначала была у Г и ей не понравился размер матки, предположила Б, еще и тесты вторую полоску выдавали . ..Но 26 я сходила на УЗИ . .и не беременна . ..
Правда есть болячки по женски , буду лечить

Добавлено через 2 минуты

Иришка 87, и стоит такая зп чтоб маленькую оставлять ?
а график ?

Добавлено через 1 минуту

Катеночек удачки вам в начинаниях ))) ттттт чтоб все получилось ))

Добавлено через 1 минуту

Малютка2015, хорошо что тебе лучше ) не болей )

Добавлено через 3 минуты

Shegal, ой с походом в кино вас ))) мимимии ))) мило так ))) вдвоем ))))
Мы дальше чем в магазин за продуктами вдвоем не выбираемся ((( да и то все быстр быстро

У нас в июне годовщина свадьбы может сходим куда )) потанцевать )))

Добавлено через 3 минуты

Asteriya Наташ,
Katena Катюшик
Зыкочка Оль,
Плюха Юль ВЫ ГДЕ ? КУДА ПРОПАЛИ ?

Добавлено через 4 минуты

А мы на даче ))) красота )))) бабушка с дедушкой с Сашей водятся) ни на шаг не отходят )
Я оттттдыхаю ))))))))))))))))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2015, 18:27
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

п@зитивн@я, сутки через трое
Old 30.05.2015, 20:24
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка 87, ну там вроде как левак делают,

п@зитивн@я, у нас тоже в след выходные,я уже подарила мангал и коптильню,на заказ мне знакомый делал.Но никуда мы точно не пойдем,
Old 30.05.2015, 20:46
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смотрела сейчас экстрасенсов.Показывают Новороссийск.Ресторан на перевале.Мы там были,оказывается мистическое место

Добавлено через 2 минуты

Сибирская, не знаю,что делать....и хочется,и колется....
Old 30.05.2015, 21:19
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,я очень злая,прям ппц,мужа совсем достала((((сама понимаю а ничего не могу сделать.Я просто голодная и злая,поела каши кукурузно-обсыпало((((да что же такоееее
Old 30.05.2015, 21:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать,держись!!!Бедная ты
Old 30.05.2015, 22:34
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка 87, спасибо Ириш,муж завтра пойдет шашлык жарить...урраааа....мясо размораживаю...
Появились комары и мошки...ужас как с ними бороться?как спасти мелких я не знаю.Старшую маслом гвоздики мазала или ванилью.
Ответ