![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, Томка заболела, уши, горло, лимфоузел воспалился. Неделю по врачам ходим, чтоб лечение назначили, анализы взяли, в итоге сегодня хотели госпитализировать с диагнозом...... обострение хронического пиелонефрита.... (признаков нет, но вот так как-то решили они) Не легли.. Томка плакса... Дома лежит, плачет, голова болит.... Соседка у меня терапевт тоже.. пошли сходили сейчас к ней... Амоксиклав и полоскание.. Сказала гнойная ангина... Попробуем... А у нас к ЛОРу так и не смогли пробиться... жесть... талонов нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Научился визжать. Визжит с удовольствием теперь )))
Сегодня повернулся на бочок сам ))) Это во сне, спал и решил повернуться, надоело на спинке наверное. Через неделю нам 4 мес, в четверг, пойдем к педю. Взвесимся и посмотрим тоже. В 3 мес был 7 килограмм. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,с прибавкой вас, и с хорошим узи!
А мы сегодня наконец то начали переворачиваться на живот,теперь уже хорошо получается и ручку вытаскивать из под себя:-)И вообще Злата у меня пытается сесть!Вот если положить на подушку ее головой или в шезлонг,она прям выгибается вся, хочет прям сесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну молодец! Сам теперь будет выбирать как спать))) Элинка сейчас вообще только на животе спит. Належалась на спине в первые 3 мес))) Только положу спать, а она во сне брык на живот и дрыхнет. И ползет куда-то))) Если я рядом сплю, то нормально, а если она на нашей кровати и без меня, то уже подушки подкладывает, иначе упадет. Около метра и больше так может проползти. Цитата:
Цитата:
Это да, без него сложно справляться, когда ребенок не один. Я уже со вторым не знала что бы без него делала. У нас так же группа детсадовская на 2 этаже и удобней со слингом подняться. Да и помочь где-то одеться руки свободные. Поправляйтесь! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нет, не поднимается и до нормы... Упадок сил.
Вчера начала давать антибиотик, заметно стало лучше. Спасибо! Сегодня утром со спины на бок и на живот старался повернуться, повернулся бы, в одеялах застрял. Я его укладываю спать в его кровать, а ночью кормлю и остается со мной.. У нас отопление включат завтра, должно потеплеть, а то он ночью у себя раскрывается и мерзнет, руки холоднючие. Я в последние дни беру его в постель с собой, тогда порядок. Вот утром он и начинает потягушки, развороты. Так непривычно, что он уже так умеет. Привыкла к нему за 4 месяца, что он лежит как положили ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С телефона неудобно цитировать Томе здоровья! Пусть поправляется! Гошу с умелочкой! Согласна с Наташей, возможно ранний прикорм в 80-90г "наградил" гастритами, панкреатитами, ожиреньями и аллергиями наше поколение Я решила все таки держаться на ГВ, хотя бы до 5,5 месяцев. Вообще хочу 31декабря ему кашку сделать первую)) Мы в месяц и пару дней на бочек начали переворачиваться. На животе не спит, поэтому ночами периодически колыбелька ходуном, переворачивается с бока на бок. У кого нибудь на четвереньки вставать начал ребенок? У знакомой девочка ровесница (8 июля родилась) - поползла)) Мне кажется Захар не будет ползать также как Гоша..как я. Нет позывов и стремлений, он пытается встать, пальцы даю, сразу упор на ноги и встает. Невролог говорила заставлять ползать, когда на животе - игрушки на расстоянии ставить. Что то так себе стимул это для Захара. Не знаю как заставить можно Уже на пол спустила, не пытается даже (в смысле на четвереньки не пытается) Златочку с наступившими 4 месяцами!!! Добавлено через 2 минуты Maruskya, Спасибо! С введением прикорма! Бактерии не даешь для адаптации? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы так же спали перед включением отопления. Одевались тепло и под одно одеялко, холодно было.
Цитата:
Я Илюшке покупала собачку тини лав, которая катается и лает, музыку играет. До нее дотрагиваешься и она снова едет от тебя. Вот он за ней пытался ползти. Сейчас она немного сломана, ездит только в одну сторону по кругу. Надо, наверное разобрать, починить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чет не вижу больше этих собачек
![]() Мы тоже по пластунски перемещаемся, но только ногами отталкивается, руки не стараются. Тоже встаем на предплечья, тянемся за игрушками, но на прямые руки не поднимается. Говорит да, неделю назад начала вставать и раскачиваться, а вчера поползла, медленно но перемещается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Лена, классная прибавка! Вы с Тимошей молодцы! ![]() Юля, Наташа, с переворотами вас!!! А мы, видимо, в отстающих ((( Аля сама не переворачивается, сесть тож не пытается... Да и с набором в этом месяце не очень, видимо. По домашним весам 400 г, но во вторник в поликлинике на привычных взвесимся. Хотя выросла явно. Опять партию одежды убирать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Я сегодня кайфую, муж приготовил и с Миланкой помогает, а старшая к бабушке срулила. Последнее время частенько стала туда ходить меня это даже немного напрягает. Даша, мы тоже ничего не делаем пока, я сначала начну вроде переживать, а потом думаю у меня и старшая никогда в передовиках по умелкам не была) и тем не менее всему научилась в свое время и от сверстников не отстает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш. И мы с вами тогда. Не хочет Полина переворачиватся пока. Ну и не надо)) Я не настаиваю. Про ползти молчу вообще. С бока на бок крутиться, на животе тоже копошится. С игрушками играет. Я как-то не тороплю её. Может с массажем было бы быстрее все. Но показаний врача нет, может в полгода сделаю платный, если прогресса не будет, в чем я сомневаюсь))) |
|
![]() |
![]() |