![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага,а сегодня обещают до +20,я вся в крупной стирке. Доброе утро. Оль,спасибо за недельку!!! ![]() Олю и Женю с недельками!Растем ![]() Девочки,вопрос кто знает как почистить ортопедический матрац,есть какие-то способы?Запачкали ужасно,смотреть на него не могу.надо почистить и куплю наматрасник. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!)
Оля,Маша Спасибочки! ) Маша и Женя ,с недельками!!! Точно,Маша, растем! ![]() Погода правда сказка ![]() ![]() ![]() Я правда сильную жару не очень люблю.Но хочется чтоб уже потеплее было,чтоб одежек поменьше одевать.А то Мишу одевать уже сил не хватает и живот мешает ![]() Мы у вас ,Маша, отдыхали в июне ,нам все говорили что не сезон ещё..а по мне так классная погода была и покупались и позагорали и вообще мне Севастополь ооочень понравился ! ![]() ![]() Как у мальчишек здоровье? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки с недельками ![]() Вчера были у врача, у другого лор. Откачал мне немного этой гадости из носа, предложил лечь в больницу, по прокалывать нос и по промывать. Отказалась, тк детки все же на мне (родители и так нам оч.помогают) ну и сказала что свадьба ч-з 2 недели. Лучше дома подлечусь. Назначил др.антибиотики, но сказал допить старые (сегодня последний день их) еще Синупрет в таблетках и промывание, капли другие. Я пришла и в рев..не лягу я сейчас никак и дочек жалко и подготовка полным ходом все выходные любимого у нас расписаны, то на примере, то продукты закупить, то докупить, он еще без рубашки, я сама делаю нам бутылки на стол))) надо скотч!!2сторонний,никак не найду. Может и глупо, что отказалась. Незнаю. Заказала нос на ночь, дышу до сих пор. И выходит кака и как то не так как раньше, самочувствие полегче. Даже извините за подробности интим был))) я думала я уже совсем от всего отказалась. Улю в садик отвели, всю дорогу плакала, не хотела. Ее Воспитательница любимая на руки взяла и меня отправили, девочки я чуть с ней вместе не заплакала, так жалко ее, такая сладкая и просит мамочка пойдём домой, с тобой хочу...ухх..синтеминтальная я стала) Добавлено через 1 минуту Маша, как у вас тепло ![]() У нас +2 и дождь..погода такая бее.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня,а джома ты промываешь нос? хорошо что откачали,пусть эта как больше не копится!
я в тот раз параллельно с тем что мне делали "кукушку" раз 7 ,дома ещё Долфином промывала..хорошая штука,хорошо прочищало. Дороговато стоит конечно,но мне понравилась. И детям можно,при насморке ,если удастся уговорить на такое ![]() Добавлено через 7 минут я утром сегодня ездила кровь сдавать и документы на больничный и родовой сертификат ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Промываю солью из шприца. Тоже сказали Долфин, незнаю что это, в сад пойдём ща Улей зайду в аптеку.
Добавлено через 2 минуты Мне бы шланг такой, сама бы откачивала, но так что бы глубоко не впихивать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
romawka, Долфин типа того же что шприц с солью..просто наверно более удобнее..я не смогла шприцом,что то не получилось у меня
![]() Добавлено через 1 минуту в наборе уже есть соль,там смесь какая то...когда она закончилась. Я разводила обычную морскую |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+20, Маша!!! Я в глубоком шоке! У нас до мая такого тепла не видать (((
Я бы гулять пошла, так уже надоел холод, а дети плачут, что скоро растает все!! Набирайтесь сил после болезни и - на улицу!!! klopik, Dikarochka, Jenya, с недельками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина,спасибо.
И вас с малышиком с неделькой. Да девочки,тепло у нас это сказка,но с четверга уже всего до +10,я сегодня крупные перестипала вещи,пледы,куртки и т.п. Детки мои сегодня лучше,Рома вообще уже бодрый и спорит со мной,забыл как плохо было и маминой помощи хотелось,и Тема нормально,правда спит сегодня много видимо что набирается. А сейчас позвонила мама и сказала что и папа и Данька тоже с такими же симптомами...эх,не спокойная ночка предстоит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки лежу отдыхаю, пузо мое ходуном ходит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброго утра,девочки!
![]() За недельку спасибо ![]() Марина,с вчерашней неделькой! ![]() Юля,с неделькой! ![]() Тоня,пусть фурацелин поможет!!!!!!!!! хватит этой каке копиться! Маша,что занапсть то така.Выздоравливайте скорее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Юля,с неделькой!!! Девочки,ну чего вы разболелись?И детки ваши...давайте поправляйтесь! romawka, Тоня,нос промывать-неприятная процедура...держись.У нас,слава богу,все нормализуется.И маски в аптеках появились.И лекарства.Я решила в этом году заранее все накупить,что бы потом не бегать и не искать.Хочу раз в несколько дней по 10 масок покупаю.Правда детские никак не куплю.Разбирают,не успеваю на них.Хоть ночуй около аптеки. Добавлено через 3 минуты Девочки,у нас тоже уже несколько дней +17 ( в тени).Красота!!!Я весеннюю куртку достала (правда она уже еле сходится) ![]() У меня малыш тоже пинается так,что пузо ходуном ходит)))Прикольно так)))И тоже,то по бокам,то внизу,то чего-то там делает,около пупка))))Крутится ещё.Но чаще наискосок лежит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Девочки спасибо,детки выздоравливают,сегодня с утра бодренькие. А папа с Данькой тоже нормально,что это было не понятно. Добавлено через 58 секунд Доброе утро. Юлю с неделькой! ждём с хорошими новостями с комиссии. Добавлено через 9 минут Олесь,а зачем маски покупаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) Юля с неделькой!
У нас все хорошо, не считая того что была у Г она очень отругала меня, много прибавила в весе. Но у меня отеки есть, списываю все на них т к особо не обжираюсь, бывает что то пеку, очень сладкого хочется)) Сказала 2 раза в неделю разгрузочные дни делать. В декрет 14 марта по документам, а так то я все равно в декрете с малым) Девочки у кого какая прибавка в весе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за недельку. Девчата, собирайтесь и переставайте болеть! Весна на носу!!! У нас тоже теплые, но в воскресенье обещали снег с дождем. Я зимнюю куртку на покой отправила, т.к. Не сходится. Благо подружка подогнала куртку. Я мало прибавила кг 3. Пойду сегодня к гине. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Всех неделек с недельками! Маша, уменя у подруги вчера дочка 8 лет заболела , такие же симптомы как у вас были, рвота и понос( и то и то раз 7за вечер), темпа один раз поднялась... видимо тепло стало и всякие вирусники проснулись(( Я боюсь чтоб мы с Соней такое не подхватили. Так уже весну хочется, только у меня весенняя верхняя одежда уже не застёгивается(( Думаю в чём ходить, покупать на пару месяцев не хочется, а расстёгнутой ходить - тоже не вариант, у нас ветра постоянно, живем недалеко от моря, да и кучки еврейские ещё будут до мая. |
![]() |