Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2016, 05:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Спасибо,мы усиленно стараемся быстрее вычухаться,т.к сегодня у нас такая теплынь+18,гулять хочется,а мы дома....

Про нас ,мы стараемся и он и я,я больше этого не прощу,а он я уверена и не пойдет,т.к разговор с батюшкой на него произвел сильное впечатление,и на меня тоже,и из-за этого разговора я прокручиваю некоторые слова батюшки и мне неприятно,когда это всё вспоминаю.Обидно при том,что у нас венчанный брак.

Оль,ого я тебя понимаю,меня по попе тоже раз двинул ночью,я проснулась в холодном поту,т.к испугалась,а потом ещё не могла уснуть как представила,что если бы животик...
А мне не вариант отселить,мне надо его под боком и желательно всегда,ноги надо закинуть
Мне тоже не вариант отселять, я без него очень плохо сплю)))
И когда ложусь спать, то об него греюсь, я же мерзлявая)))))

Погода у вас - СКАЗКА!!! Я тоже тепло уже хочу!!!!!

Добавлено через 11 часов 49 минут

Всем доброе утро!!!
klopik, Dikarochka, Jenya, с недельками вас, девчата!!!!!!!!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 16.02.2016, 09:15
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Мне тоже не вариант отселять, я без него очень плохо сплю)))
И когда ложусь спать, то об него греюсь, я же мерзлявая)))))

Погода у вас - СКАЗКА!!! Я тоже тепло уже хочу!!!!!
Оль,я не мерзлячка,но мне необходимо присутствие человека рядом.
Ага,а сегодня обещают до +20,я вся в крупной стирке.

Доброе утро.
Оль,спасибо за недельку!!!
Олю и Женю с недельками!Растем

Девочки,вопрос кто знает как почистить ортопедический матрац,есть какие-то способы?Запачкали ужасно,смотреть на него не могу.надо почистить и куплю наматрасник.
Машунька вне форума  
Old 16.02.2016, 11:36
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!)

Оля,Маша Спасибочки! )

Маша и Женя ,с недельками!!!
Точно,Маша, растем!

Погода правда сказка у нас лето бывает +18 -+20 как тот год,даже ниже температура была,и нынче такое же лето прогнозируют
Я правда сильную жару не очень люблю.Но хочется чтоб уже потеплее было,чтоб одежек поменьше одевать.А то Мишу одевать уже сил не хватает и живот мешает
Мы у вас ,Маша, отдыхали в июне ,нам все говорили что не сезон ещё..а по мне так классная погода была и покупались и позагорали и вообще мне Севастополь ооочень понравился ! мы жили правда не в самом городе,но ездили в город погулять!
Как у мальчишек здоровье?
klopik вне форума  
Old 16.02.2016, 11:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
Девочки с недельками
Вчера были у врача, у другого лор. Откачал мне немного этой гадости из носа, предложил лечь в больницу, по прокалывать нос и по промывать. Отказалась, тк детки все же на мне (родители и так нам оч.помогают) ну и сказала что свадьба ч-з 2 недели. Лучше дома подлечусь. Назначил др.антибиотики, но сказал допить старые (сегодня последний день их) еще Синупрет в таблетках и промывание, капли другие. Я пришла и в рев..не лягу я сейчас никак и дочек жалко и подготовка полным ходом все выходные любимого у нас расписаны, то на примере, то продукты закупить, то докупить, он еще без рубашки, я сама делаю нам бутылки на стол))) надо скотч!!2сторонний,никак не найду. Может и глупо, что отказалась. Незнаю. Заказала нос на ночь, дышу до сих пор. И выходит кака и как то не так как раньше, самочувствие полегче. Даже извините за подробности интим был))) я думала я уже совсем от всего отказалась.
Улю в садик отвели, всю дорогу плакала, не хотела. Ее Воспитательница любимая на руки взяла и меня отправили, девочки я чуть с ней вместе не заплакала, так жалко ее, такая сладкая и просит мамочка пойдём домой, с тобой хочу...ухх..синтеминтальная я стала)

Добавлено через 1 минуту

Маша, как у вас тепло тоже хочу))
У нас +2 и дождь..погода такая бее..
romawka вне форума  
Old 16.02.2016, 14:20
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Тоня,а джома ты промываешь нос? хорошо что откачали,пусть эта как больше не копится!
я в тот раз параллельно с тем что мне делали "кукушку" раз 7 ,дома ещё Долфином промывала..хорошая штука,хорошо прочищало. Дороговато стоит конечно,но мне понравилась. И детям можно,при насморке ,если удастся уговорить на такое

Добавлено через 7 минут

я утром сегодня ездила кровь сдавать и документы на больничный и родовой сертификат на половину удачно получилось. Документы то сдала. А кровь нет. Заняла очередь,сидим с Машей рисуем,прочитала объявление на двери ,что временно до 24 февраля не берут кровь на определение группы крови. Про себя подумала..хорошо что я не на это приехала сдавать.Сидим дальше рисуем, поднимаю глаза,а на стене у двери ещё одно объявление,что не принимают не только на определение группы крови ,но и на антитела.. заглянула ещё в кабинет,лаборантке показала направление ( прикинулась "шлангом") но типа уточнила.Говорит,да,не берем. Надо будет потом позвонить уточнить ,потом уж ехать..я даже подумать не могла что такое бывает..на что то берут на что то нет
klopik вне форума  
Old 16.02.2016, 14:23
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Промываю солью из шприца. Тоже сказали Долфин, незнаю что это, в сад пойдём ща Улей зайду в аптеку.

Добавлено через 2 минуты

Мне бы шланг такой, сама бы откачивала, но так что бы глубоко не впихивать
romawka вне форума  
Old 16.02.2016, 14:53
klopik
Мама-теоретик

romawka, Долфин типа того же что шприц с солью..просто наверно более удобнее..я не смогла шприцом,что то не получилось у меня поэтому посмотри,может и не стоит тратится

Добавлено через 1 минуту

в наборе уже есть соль,там смесь какая то...когда она закончилась. Я разводила обычную морскую
klopik вне форума  
Old 16.02.2016, 19:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не нашла его.в аптеках видимо все раскупили))) не все лекарства можно найти, а маски я вообще молчу.
Я навела фурацилин, попробовала, может тоже поможет.
romawka вне форума  
Old 16.02.2016, 21:17
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

+20, Маша!!! Я в глубоком шоке! У нас до мая такого тепла не видать (((
Я бы гулять пошла, так уже надоел холод, а дети плачут, что скоро растает все!! Набирайтесь сил после болезни и - на улицу!!!
klopik, Dikarochka, Jenya, с недельками!!!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 16.02.2016, 21:44
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Марина,спасибо.
И вас с малышиком с неделькой.

Да девочки,тепло у нас это сказка,но с четверга уже всего до +10,я сегодня крупные перестипала вещи,пледы,куртки и т.п.

Детки мои сегодня лучше,Рома вообще уже бодрый и спорит со мной,забыл как плохо было и маминой помощи хотелось,и Тема нормально,правда спит сегодня много видимо что набирается.

А сейчас позвонила мама и сказала что и папа и Данька тоже с такими же симптомами...эх,не спокойная ночка предстоит....
Машунька вне форума  
Old 16.02.2016, 22:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Лунная Принцесса, и тебя с неделькой!!!

Dikarochka, что-то инфекция разгулялась - пусть твои мужчины скорей поправляются!
Slim вне форума  
Old 16.02.2016, 22:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки лежу отдыхаю, пузо мое ходуном ходит прям 3 вечер сильно пинает и так как будто поперек меня растягивает. Иногда резко бьет иногда плавно, но ощутимо чем то проводит. Что он там делают интересно
romawka вне форума  
Old 17.02.2016, 02:56
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Да я тоже удивляюсь, чего там можно делать и внизу и с обоих боков и вроде уже возле пупка шевелюкается. ))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 17.02.2016, 06:19
klopik
Мама-теоретик

Доброго утра,девочки!

За недельку спасибо

Марина,с вчерашней неделькой!

Юля,с неделькой!

Тоня,пусть фурацелин поможет!!!!!!!!! хватит этой каке копиться!

Маша,что занапсть то така.Выздоравливайте скорее!
klopik вне форума  
Old 17.02.2016, 07:11
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Всем привет!!!
Юля,с неделькой!!!
Девочки,ну чего вы разболелись?И детки ваши...давайте поправляйтесь!

romawka, Тоня,нос промывать-неприятная процедура...держись.У нас,слава богу,все нормализуется.И маски в аптеках появились.И лекарства.Я решила в этом году заранее все накупить,что бы потом не бегать и не искать.Хочу раз в несколько дней по 10 масок покупаю.Правда детские никак не куплю.Разбирают,не успеваю на них.Хоть ночуй около аптеки.

Добавлено через 3 минуты

Девочки,у нас тоже уже несколько дней +17 ( в тени).Красота!!!Я весеннюю куртку достала (правда она уже еле сходится)Но судя по прогнозу погоды ещё будут морозы,хоть и не большие.А на 23 февраля теплынь!Пойдем в лес на шашлычки)))
У меня малыш тоже пинается так,что пузо ходуном ходит)))Прикольно так)))И тоже,то по бокам,то внизу,то чего-то там делает,около пупка))))Крутится ещё.Но чаще наискосок лежит.
Олеся_С вне форума  
Old 17.02.2016, 08:15
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
я даже подумать не могла что такое бывает..на что то берут на что то нет
Оль,бывает и так с анализами,если реактивов нет.

Девочки спасибо,детки выздоравливают,сегодня с утра бодренькие.
А папа с Данькой тоже нормально,что это было не понятно.

Добавлено через 58 секунд

Доброе утро.
Юлю с неделькой!
ждём с хорошими новостями с комиссии.

Добавлено через 9 минут

Олесь,а зачем маски покупаешь?
Машунька вне форума  
Old 17.02.2016, 08:57
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Всем привет) Юля с неделькой!
У нас все хорошо, не считая того что была у Г она очень отругала меня, много прибавила в весе. Но у меня отеки есть, списываю все на них т к особо не обжираюсь, бывает что то пеку, очень сладкого хочется)) Сказала 2 раза в неделю разгрузочные дни делать. В декрет 14 марта по документам, а так то я все равно в декрете с малым)
Девочки у кого какая прибавка в весе?
Вит@. вне форума  
Old 17.02.2016, 09:17
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Всем привет!
Спасибо за недельку.
Девчата, собирайтесь и переставайте болеть! Весна на носу!!! У нас тоже теплые, но в воскресенье обещали снег с дождем.
Я зимнюю куртку на покой отправила, т.к. Не сходится. Благо подружка подогнала куртку. Я мало прибавила кг 3. Пойду сегодня к гине.
Юлюньчик вне форума  
Old 17.02.2016, 09:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Юляш с неделькой.
Вита даже и боюсь на весы вставать
romawka вне форума  
Old 17.02.2016, 13:59
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Всех неделек с недельками!

Маша, уменя у подруги вчера дочка 8 лет заболела , такие же симптомы как у вас были, рвота и понос( и то и то раз 7за вечер), темпа один раз поднялась... видимо тепло стало и всякие вирусники проснулись(( Я боюсь чтоб мы с Соней такое не подхватили.

Так уже весну хочется, только у меня весенняя верхняя одежда уже не застёгивается(( Думаю в чём ходить, покупать на пару месяцев не хочется, а расстёгнутой ходить - тоже не вариант, у нас ветра постоянно, живем недалеко от моря, да и кучки еврейские ещё будут до мая.
Jenya вне форума  
Закрытая тема