Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2016, 14:00
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Ого...
Танюсик вне форума  
Old 12.04.2016, 14:49
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Надинка, да, российская марка - Литл Стар.

Добавлено через 3 минуты

Что-то я не вижу переписку про "Свидл", щас почитаю в интернете про них.

Добавлено через 1 минуту

Те, которые на фото, я заказала в СП за 440 руб./шт., в магазинах, наверное, дороже раза в 1,5.
Октябрёнок вне форума  
Old 12.04.2016, 15:01
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Кристина, про свидл кажется муслиновые пеленки обсуждали, по крайней мере я их у них видела! А такие у нас 370 и 390р вместе с шапочкой))
Ага, Таня, ого-го!!!!!
Anetta вне форума  
Old 12.04.2016, 15:12
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Свидл это известная фирма тут. Они хорошего качества и ими тут все пользуются. И муслиновыми,и на липучках, и на зомочках. Они и тут недешевые,кстати. Раза в 1,5 дороже других фирм. Но если есть отечественные за 400р, не вижу смысла тратить 1500р на эти. Это ж пеленки. Через месяц-два основным применением для них будет подтереть что-нибудь да ребенок на них срыгивать будет Ну накрыть еще можно. Т.е. особо плотного контакта с кожей ребенка не будет.Так что не так важно, почем пеленки Я б взяла подешевле и не парилась.
Asyata вне форума  
Old 12.04.2016, 15:37
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Мила, мне у свидл модель в виде кокона больше понравилась! Надо поискать наши такие))
Anetta вне форума  
Old 12.04.2016, 15:56
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

не знала что есть аналоги таких коконов, пошла сейчас погуглила. нашла литл ми, там понравилось что швы наружу! и написано что молния на планке и нет прямого контакта с кожей ребенка..но цена ..почти 800 рэ за пеленочку, на акушерстве коконы свидлми подешевле чуточку даже...
Надинка вне форума  
Old 12.04.2016, 15:57
Anetta
Мама-умница

Нашла))) 322р)
Anetta вне форума  
Old 12.04.2016, 16:05
Танюсик
Мама-теоретик

Только пришла от врача. Просидела в очереди два часа, пипец. Пока она ушла на час обедать. Все её ждали,а потом как начала всех, как из автомата принимать. Я даже забыла ей сказать что бы меня в 30 недель на УХИ записали. Выжали кучу направлений на анализы перед декретом сдать. Забыли на мочу. Хорошо я перепроверила. И на УЗИ будут после завтра записывать на 28 число.. эх крови столько высосут...

Добавлено через 1 минуту

Выписали* )))

Добавлено через 1 минуту

Прибавила уже 12 кг. (((((((((

Добавлено через 1 минуту

Завтра наверно сяду на кефир и творог.
Танюсик вне форума  
Old 12.04.2016, 16:14
Anetta
Мама-умница

Таня, да уж, записывают каждые 12 минут, а потом все бегом... А я думаю, что надо перед пятничным взвешеванием на яблоках посидеть!
Anetta вне форума  
Old 13.04.2016, 01:51
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет
В 22 -23 недели отменили утрик совсем

Я не буду брать такие пеленки,обычными обойдусь,если надо,первого не пеленала совсем
спасибо за недельку,Кристин с неделькой)

Я тоже давно уже вижу как живот ходуном ходит и мужи сын

Добавлено через 47 секунд

Я прибавила 4,900 от начала Б
Наталюша вне форума  
Old 13.04.2016, 07:31
Танюсик
Мама-теоретик

Доброе утро девочки!!!

Добавлено через 2 минуты

Оранжевое солнце, молодец!! Вес совсем немного набрала! Я тоже обычными пеленками буду пользоваться, как и с первым уже знаешь как и чего). Уже всё перестирала.
Танюсик вне форума  
Old 13.04.2016, 07:58
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я наконец то вчера защитила диплом! Теперь можно жить спокойно, начать проходить врачей
Malusha. вне форума  
Old 13.04.2016, 07:59
Танюсик
Мама-теоретик

Malusha., поздравляю!!!!!!!!!!!
Танюсик вне форума  
Old 13.04.2016, 10:39
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Ой,Кристин,поздравляю от всей души!Теперь можно спокойно выдохнуть)
Доброе утро,девочки!Неделечек с недельками!
У нас и Ирена куда-то пропала.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.04.2016, 10:47
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
Malusha., поздравляю!
Надинка вне форума  
Old 13.04.2016, 12:19
Anetta
Мама-умница

Девочки, всем привет))
Неделек с недельками))
Кристина, поздравляю от души)) Умничка!))) Я дочку родила на 4 курсе и потом в академ не уходила, училась вместе с ней, было тяжело! Но правда не о чем не жалею и если бы все вернуть назад, сделала бы точно также)) Иначе куда бы я без дочки)))
Да, я тоже вчера подумала, что и Ира и Олеся пропали...
Anetta вне форума  
Old 13.04.2016, 12:30
Галчёнок
Гость

Всем привет!
Неделек с недельками!
Кристина - ты большая молодец!

Old 13.04.2016, 13:19
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки, привет!

Malusha., Поздравляю с защитой диплома!!!

Добавлено через 30 секунд

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Катя, а ты магний пьешь?
да, пью магнелис В6.. Г назначила его пить из-за тонуса 2 недели.. Палец так и немеет... Прочитала в инете, чтоонемение конечностей происходит из-за нарушения водно-солевого обмена и накопления в тканях излишков воды.. Не могу сказать, что я пью много.. отекаю ближе к ночи только..не очень сильно...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сейчас ребенок родился весом 5730гр!!!
Вот это вес!!! Я в шоке!!!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, кто давно не выходил на связь, ждем от вас весточку!

Добавлено через 9 минут

Мы тут ездили в субботу на 3Д узи..но из 3Д у нас только кулачок его) Не открыл нам личико, закрывался одной ручкой..она меня крутила, вертела..ничего не вышло.. Он успел пососать кулачок, убрать одну руку за голову, другой держать ногу у самого лица))), почесать себе голову))) так забавно))) Говорит, парень с характером)) Еще одно дите с характером В субботу у меня по М 24 недели ровно было и по узи она мне поставила 24 недели ровно))) Показал нам, что он действительно мальчик))) узистка говорит - хороший мальчик
*Тюшечка* вне форума  
Old 13.04.2016, 13:38
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

спасибо до сих пор не верю что отмучилась))
Malusha. вне форума  
Old 13.04.2016, 13:40
Галчёнок
Гость

*Тюшечка*, с хорошим узи! И конечно он хороший! Для каждой мамы он самый лучший!

Закрытая тема