Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2018, 14:37
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Ключик, а сейчас если честно даже и не думаю какого числа просто хочется до 1 сентября успеть родить и домой придти)что бы хоть пару дней еще было до 1 сентября как то обосноваться и с мыслями собраться.может 25 рожу.тут Г меня еще сбила тем что 21 на узи и если не измениться ни чего тогда в роддом отпиавит.А в первые роды меня то же клали на роды числа 12 и 15 уже выпустили опять с пузом т.к все анализы были хорошими.

Добавлено через 1 минуту

Что то и вправду все пропали куда то и на связь не выходят)скоро рожать начнут,а тут тишина такая)
А мы кроватку ставим)перестановка у нас,как буд то слоны прошлись,пипец какой то)
Дашулька) вне форума  
Old 29.07.2018, 14:41
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Дашулька, вот не знаю. Пишут, про роды без боли. Вот не верю, чтобы можно было родить совсем без боли. Да в принципе не смертельно, быстро забывается, но все равно больно.

Добавлено через 1 минуту

Дашулька, давай 25, на мой ДР.
Ключик вне форума  
Old 29.07.2018, 14:54
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Ключик, 😁😁вот и говорю может 25 будет,почему то в голове это число выпало)Да нет почему больно конечно,но как по мне это боль как при месячных, но сильней конечно.Вот как по мне так я не могла терпеть потуги хоть мне врач и говорил терпи нельзя сейчас а я не могла не тужится,а вообще сначало подумала что в туалет хочу говорю врачу я в туалет хочу по большому он говорит нет не хочешь😂

Добавлено через 1 минуту

У меня забылось сразу как родила,единственно что еще для меня проблемой было это туалет и швы. Я боялась что порвуться и боялась сидеть.

Добавлено через 1 минуту

Мне ногти на ногах хирург снимал без ледокоина точнее он его сделал,но не подействовало и я терпела на двух ногах пока вырезал может поэтому для меня уже роды были не так уж и болезнены.посмотрю что будет в этот раз)

Добавлено через 3 минуты

Вот я хотела до 28 лет родить вот тебе пожалуйста либо раньше рожу либо прям на д.р)это я еще в 22 года помню задумала так.)
Дашулька) вне форума  
Old 29.07.2018, 15:37
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Скоро, Даш, будем держать за тебя кулачки. Через 2 дня август.
Я тоже помню, как только родила, сразу боль исчезла и казалась уже не такой сильной.
Ключик вне форума  
Old 29.07.2018, 17:51
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Дашулька), давай 18 августа рожай))) На мое др)
Мне в этом году 30 стукнет. Вот до 30 хотела отстреляться. Родить 3х детей.Ну можно сказать,почти успела)
А вообще классная дата будет 18 числа. 18.08.18.
А моя дата рождения 18.08.88
одни восьмерки)

Добавлено через 1 минуту

Мама Бо и Анна_Я совсем пропали...
Vestochka вне форума  
Old 29.07.2018, 17:55
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Vestochka, прикольно у тебя. Я в 29 только первого родила. Вот прям 5 лет назад уже была в РД, 2 часа как с проколотым пузырем. Как раз к 18 муж подъехал на ктг меня веселил, капельницу за мной тягал, волосы держал при неприятных моментах а потом на руках в родзал отнес. И 2 часа после родов нашего гнома на ручках держал
Curly Straight вне форума  
Old 29.07.2018, 18:33
Дашулька)
Мама-умница

А мне нравится д.р мое в этом году 28.08.2018 мне 28))

Добавлено через 1 минуту

Vestochka, вот классно до 30 троих)молодец))а чуть чуть не хватило это ни чего страшного,там пару месяцев не считается)
Дашулька) вне форума  
Old 29.07.2018, 19:50
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Curly Straight, о.так у Платона сегодня день рождения!!! Поздравляю!!!растите здоровенькими)
Vestochka вне форума  
Old 29.07.2018, 22:02
Дашулька)
Мама-умница

Curly Straight, и мои поздравления принимай))
Дашулька) вне форума  
Old 29.07.2018, 22:08
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Таня, Даша, спасибо ))) спит уже именинник ))) завьоа ещё в садике отметит )
Old 30.07.2018, 07:22
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Curly Straight, с прошедшим ДР сынули!

Дашулька),
Vestochka, у вас действительно в этом году очень красивые даты ДР.

Vestochka, у меня в этом году тоже юбилей 35. И я никогда не думала, что у меня будет трое детей. Всегда была уверена, что двое. Хотя последние пять лет очень хотела.

Добавлено через 6 минут

Ой девочки, что то у меня весь месяц держался вес в районе 73 кг. Взвесилась сегодня 75,1. Надо опять начинать следить за питанием. Я вот заметила, что аппетит усилился, как в первом триместре. Надо брать себя в руки.
Ключик вне форума  
Old 30.07.2018, 07:50
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Всем привет девочки, а я тут опять в интернете налазилась и начиталась, почти все рожавшие пишут /говорят мол :" я не думала что человек вообще способен такую боль испытывать" , ' я просила что б меня пристрелили"... я в шоке ... прям мандраж такой идет опять. Страшно.да еще и такое ощущение у меня порог боли снизился, с детства терпиливая и боль терплю на ура - а сейчас видимо береглась во время беременности, забыла что такое боль уже, так меня недавно малыш пнул по какому-то видимо нерву, я взвизгнула и слезы аж брызнули.. а с неделю назад пробороздила , а точнее будет сказать свезла пятку дверью, прям кровь лилась, прилично так, так я думала рожу, уже и забыла что бывает такая боль..и вот думаю - если я тут такая нежная, что ж на родах то будет!?
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 30.07.2018, 08:30
Дашулька)
Мама-умница

Ключик, у меня вес скакал.месяц стоит ровно потом бац и плюс 1,5.я уже не думаю о весе,на данный момент 72 кг.получается с начало декабря +12 кг.я уже не парюсь зная что после родов буду соблюдать и заниматься.
Miss_Te_Ria, зачем все читаешь)я вот говорю девочка рядом лежала в родзале она так орала чтт я в шоке была а ко мне подошел врач посмотрел и говорит а ты что молчишь у тебя схватки во всю.а я и говорю да все нормально не буду ведь я орать как она.так что не волнуйся,у тебя все будет по другому,главное продыхать схватку,а боли как при месячных только сильнее и ни чего страшного там нет.
А у меня утром простите за подробности вроде как геморрой был.пойду сейчас гулять с варей возьму дюфалак,думаю может из за того что плохо в туалет хожу да и после родов он пригодится.

Добавлено через 1 минуту

Меня дочка то же как пнет аж больно было а сейчас перевернулась и затихла и движения плавные.
Дашулька) вне форума  
Old 30.07.2018, 08:52
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Дашулька), да блин сама себя ругаю - мама тоже говорит - ничего там смертельного нет, никто там сознание не теряет, но в интернет ведь зайдешь, как блин кошмары эти начитаешься..аж тошно.. неизвестность пугает больше всего) но я вроде как морально готова, ночью иногда живот заболит, проснусь и уже без паники думаю "нука нука... не схватки ли?" Аж сама себе удивляюсь)) главное панику эту пережить, когда все начнется а там уже... поспокойнее будет) насчет мужа вот думаю, никак не могу определиться... как быть)) 3го числа на прием к гине, пойду к зав.роддома загляну, разузнаю всё сколько чего стоит и как вообще происходит))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 30.07.2018, 09:05
Дашулька)
Мама-умница

Miss_Te_Ria, мне даже зуб дергали 8 было намного хуже и сознание теряла а при родах только переодически засыпала.и не зацикливайся на схватках а то так роды вызовишь раньше времени))у тебя будет только одна мысль что вы скоро увидитесь)это я вспомнила себя когда сидела на туалете после клизмы и вот одна мысль что скоро встретимся и представляла какой она будет))
А вот по поводу мужа на родах у нас бесплатно и просят анализы и флюшку,но я бы точно не осмелилась взять его с собой,нафиг а то еще психику сломаю😂да и не готова в такой красе оказаться перед ним)он и так говорит глядя на мой живот что как в фильме чужой а при родах сказал бы как из фильма 6 демонов эмили роуз😂или изгоняющий дьявола)

Добавлено через 1 минуту

Он бы мне мешал сосредоточиться на схватках и отвлекал.
Дашулька) вне форума  
Old 30.07.2018, 09:20
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), ты меня прям успокаиваешь))) я вот тоже вся в сметении, брать не брать... мне просто все говорят, мол муж сам хочет - значит вам это надо, пусти его, а я в сомнениях потому что, не будет ли меня бесить его присутствие, ну и подробности я тоже не хочу что бы он видел, именно на кресле, но он обещает конечно что на потугах выйдет, но я все равно волнуюсь) не знаю в общем, если будет настаивать наверное возьму - пусть поясницу мнет и водичку подает))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 30.07.2018, 09:39
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Дашулька), если геморрой, купи еще мазь какую, мне постеризан нравится, ее можно при Б и ГВ и помогает отлично! После родов можно использовать.
Old 30.07.2018, 09:48
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), а мне релиф прописывали, но оказалось у меня не геморрой а трещинка просто, я не стала использовать, так что сказать ничего не могу, но по отзывам - в инете читала, все прям хвалят)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 30.07.2018, 10:07
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Ален, очень много мужей присутствует при родах. Поэтому, если он хочет и если это бесплатно, то возьми, а если его присутствие будет напрягать, ты его выпроводишь. Конечно первый раз страшно и если он будет рядом тебе будет спокойнее. А он у тебя морально устойчивый? Главное, чтобы он был спокоен и панику не поднимал. Может тогда на специальные курсы походить.
Что касается отзывов от родов, я бы тоже тебе не советовала читать всякие форумы. Лучше смотри видео про роды без боли, например, Родомир. Там говорят, что главное не бояться, страх рождает боль. Меня бесит, когда в фильмах, резко начинают орать, когда рожать начинают. Первые схватки совсем не болезненные. Хотя есть такие роженицы, которые орут все время не столько от боли, сколько от страха. Они не адекватны, врачей не слушают, на таких приходится покрикивать. В общем, главное без паники и все будет хорошо.
Ключик вне форума  
Old 30.07.2018, 10:11
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Miss_Te_Ria, мне релиф не помогал почти. А я, так сказать, со стажем )))) и операцию даже делала.
Закрытая тема