|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часть 13, у меня не сказать, что шустрый) старшие были гораздо активнее)) этот или эта степенный такой, размеренный) и ножки вытягивает потихоньку и ручками аккуратно водит.
Добавлено через 1 минуту С нашим ритмом отдыхать совсем некогда) и дети маленькие, и образ жизни очень активный у нас. Но я не жалуюсь) мне хуже, когда все спокойно) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня наоборот, старшие такими не были) |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часть 13, я?
Не, вроде 1 детёныш) Да чего уж там, точно 1 ![]() И весьма тузливое дитя. Колотит мамку достаточно болезненно. У меня старшая была резкая достаточно, а сейчас..вроде посильнее Я не знаю, как это - ждать ребёнка в возрасте до 30 ![]() Мне так рано никаких детей не хотелось.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не думала,что мне в 38 захочется еще одного)))Я вообще больше замуж не собиралась!)) Как так вышло, не понимаю ![]() Друзья многие крутят у виска, дескать,куда вы на старости лет. А у нас этот шаг-логичное продолжение нашей любви. Это мы еще на первом свидании порешили. А все в один голос:Неее, мне больше не надо детей, спасибо,хочется и для себя пожить ![]() Вот уж интересно, будут ли наши детки такие же тузливые после рождения))))) Цитата:
Просто на линеечке написано-два в одной, вот я и подумала))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() И до последнего в тайне держит свой пол, это ж надо
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я отдыхаю каждый день(почти). Для меня после обеденный сон - свято. Но вот эта неделя вся активная, много на ногах провожу. Буду теперь стараться меньше уже так активничать.
Моя красотуля как у Инны, степенна и размерена. Иногда ворочается, что больно, но без резких движений. Не дубасит сильно. У меня сын такой же был. Он и сейчас такой: спокойный и размеренный. Добавлено через 20 минут У меня ещё вот какие изменения: несколько дней как зудят соски, прям довольно ощутимо, хочется почесать. Грудь сама как бы без изменений. Молозиво выделяется только при надавливании, само не течёт. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня за дочкой на тренировке пробежалась, да ещё на руках ее с истерикой тащила-она уходить не хотела, теперь лобковые кости ноют
живот не в тонусе, мягкий, малыш так же степенно переворачивается там, шебуршится. Вот нашла себе приключение
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часть 13, да это у меня типичная надпись каждую Б
![]() Ой, девочки, а мы сейчас мяса нарубились.. Хорошооооо)))))) Добавлено через 32 секунды Эти галчата-хватайки едят больше нас с мужем! Я в шоке) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
А я к мясу равнодушна всю беременность,хотя так люблю( А еще,живот высоко, сдавил весь желудок и нормально не поесть. Сразу изжога и чувство переполненности...Ну,хоть не разожрусь!)))
Наверное... Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Часть 13, на самокате мы катаемся, и на роликах)) а вот бег не пошёл.. самокат и ролики-это скольжение, тут как-то полегче. С первым сыном я на 41 неделе на беговых лыжах гоняла)
Добавлено через 34 секунды Родинка, так написала про мясо, аж захотелось))) Добавлено через 4 минуты Мы сегодня в кафе обедали с детьми, с утра уехали по работе и потом сразу на тренировку, не успели домой заехать и что-то мне еда не пошла эти беремененные такие капризные![]() Добавлено через 2 минуты У меня хоть живот не высоко, а с изжогой я мучаюсь почти с самого начала беременности. Тоже самое было со старшим сыном. Спасаюсь только гивисконом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох и у меня тоже изжога... Иногда прям очень сильная! Но длится обычно не долго и помогают мятные драже типа Рондо.
И желудок сдавлен у меня в этот раз, хоть живот и не высоко и ребенок низко, не знаю как так получилось, но желудок зажат.. много есть не могу и вообще чувство сытости постоянно..голод редко. Я как всегда ною)) Часть 13, привет, добро пожаловать) у тебя уже детки большие, помощники, ждут малыша? Рады были новости? А у нас никакой что-то романтики по поводу ожидания нет в этот раз, никаких рук на животе)) я и сама то не часто живот глажу) да что уж там, вообще не глажу, не разговариваю с пузом, нет этого всего в этот раз )) просто тупо ждём когда родиться))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Saulaina, а у меня наоборот, хоть и сдавлен желудок, но постоянное чувство голода. Из за большой прибавка постоянно себя ограничивают, и поэтому ещё больше жрать хочется. Изжога практически от всего, поэтому много продуктов исключила вообще, сижу практически на одной гречке и грудке отварной без соли и то вес прёт. Хлеб, булки, сладкое не ем. Вернее могу себе позволить 1-2 печеньки в день с утра с чаем и все. Я в депресняке прям с этой едой.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Saulaina, Даша, у нас тоже самое) я вообще с пузом не разговариваю, ну не по мне это.. иногда понесусь куда-нибудь и с удивлением обнаруживаю, что стрельнуло куда-то, потом доходит, что беременная.. в общем, мы тоже просто ждём, когда родится)) и есть я не могу много, сразу такое чувство, что желудок давит на мелкого, а мелкий на шейку.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня начались каменения живота регулярные. Надеюсь это норма))) и девуля уже несколько дней активно икает...только я подумала о том, что у меня все дети в животе были любителями поикать, а эта нет..как она буквально на следующий день икать стала))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Иришкин, с 35 недельками!
Добавлено через 32 секунды Saulaina, норма, вроде. У меня тоже бывает, живот сдавливает на несколько секунд и отпускает Добавлено через 11 часов 0 минут Доброе утро! Что такое с форумом? Мобильную версию сделали что ли? Так не удобно все стало переключаю каждый раз на «полную версию». Я понимаю, пытаются удержать аудиторию, но это не поможет, на мой взгляд. Форум просто не отвечает потребностям делиться фото и ссылками, на все жесткая модерация. Это себя изживает, потому что есть мессенджеры, где нет цензуры.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
У нас постоянный контакт с пузом!))) От изжоги меня спасает как ни странно обычная вода и..семечки! Просто на 5 баллов! Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
||
|
|