Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2019, 13:24
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

У меня, кстати, к вечеру тоже немного чувствуется, что ноги отекают. Особенно когда набегаюсь много с детьми. К утру все проходит.
Инеска вне форума  
Old 01.04.2019, 14:18
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 503
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, интересно,можно писать книгу))) Триллер с хеппи-эндом)))

А ты ждешь двойню?)))
В возрасте за 30 совершенно другие ощущения.
А наблюдать за подергиванием живота каждый вечер-наше любимое занятие. Людям под 40))))

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Часть 13, как у вас интересно получилось

Про сон и отёки - кстати да..

Хорошая у нас компания Все за 30, не первый раз в поход за кулёчком))
Добавлено через 2 минуты

Девочки, у вас активные шевеления?

У меня малыш просто ооочень активный. постоянно лягает меня ногами под ребра, да и вообще очень активно передвигатся в животе)Живот подпирает ребрышки, и больно становится. Вчера муж,пока смотрели фильм, держал руку на животе, сынуля там танцевал(или в футбол играл), а потом с изумлением спросил:"Как ты это терпишь??"
А что,есть варианты?

Добавлено через 1 минуту

Меня пока отеки не мучают. Но у меня сильнейший варикоз(были операции,в общем,все серьезно), поэтому меня это настигнет тоже.
Спасает то,что дети взрослые уже, я могу с ними позволить себе отдохнуть.
Часть 13 вне форума  
Old 01.04.2019, 14:36
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Часть 13, у меня не сказать, что шустрый) старшие были гораздо активнее)) этот или эта степенный такой, размеренный) и ножки вытягивает потихоньку и ручками аккуратно водит.

Добавлено через 1 минуту

С нашим ритмом отдыхать совсем некогда) и дети маленькие, и образ жизни очень активный у нас. Но я не жалуюсь) мне хуже, когда все спокойно)
Инеска вне форума  
Old 01.04.2019, 15:09
Часть 13
Мама-знаток

Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Часть 13, у меня не сказать, что шустрый) старшие были гораздо активнее)) этот или эта степенный такой, размеренный) и ножки вытягивает потихоньку и ручками аккуратно водит.

Добавлено через 1 минуту

С нашим ритмом отдыхать совсем некогда) и дети маленькие, и образ жизни очень активный у нас. Но я не жалуюсь) мне хуже, когда все спокойно)
А сколько деток?))
А у меня наоборот, старшие такими не были)
Часть 13 вне форума  
Old 01.04.2019, 15:13
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
А сколько деток?))
А у меня наоборот, старшие такими не были)
Ждём 4-го
Старшим 6лет сын, 4,5 года сын и 2,5 года дочка)
Сейчас не знаем кого ждём, очень надеюсь на мальчика. Предполагали мальчика, потом девочку, а последние 3 УЗИ прятался, не смогли рассмотреть
Инеска вне форума  
Old 01.04.2019, 16:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Часть 13, я?
Не, вроде 1 детёныш)
Да чего уж там, точно 1
И весьма тузливое дитя. Колотит мамку достаточно болезненно.
У меня старшая была резкая достаточно, а сейчас..вроде посильнее

Я не знаю, как это - ждать ребёнка в возрасте до 30
Мне так рано никаких детей не хотелось..
Родинка вне форума  
Old 01.04.2019, 17:02
Часть 13
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я не думала,что мне в 38 захочется еще одного)))
Я вообще больше замуж не собиралась!)) Как так вышло, не понимаю
Друзья многие крутят у виска, дескать,куда вы на старости лет. А у нас этот шаг-логичное продолжение нашей любви. Это мы еще на первом свидании порешили.
А все в один голос:Неее, мне больше не надо детей, спасибо,хочется и для себя пожить

Вот уж интересно, будут ли наши детки такие же тузливые после рождения)))))

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Часть 13, я?
Не, вроде 1 детёныш)
Да чего уж там, точно 1
И весьма тузливое дитя. Колотит мамку достаточно болезненно.
У меня старшая была резкая достаточно, а сейчас..вроде посильнее

Я не знаю, как это - ждать ребёнка в возрасте до 30
Мне так рано никаких детей не хотелось..
Добавлено через 45 секунд

Просто на линеечке написано-два в одной, вот я и подумала)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ждём 4-го
Старшим 6лет сын, 4,5 года сын и 2,5 года дочка)
Сейчас не знаем кого ждём, очень надеюсь на мальчика. Предполагали мальчика, потом девочку, а последние 3 УЗИ прятался, не смогли рассмотреть
С ума сойти...четвертого)))Класс!
И до последнего в тайне держит свой пол, это ж надо
Часть 13 вне форума  
Old 01.04.2019, 18:36
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 74
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я отдыхаю каждый день(почти). Для меня после обеденный сон - свято. Но вот эта неделя вся активная, много на ногах провожу. Буду теперь стараться меньше уже так активничать.
Моя красотуля как у Инны, степенна и размерена. Иногда ворочается, что больно, но без резких движений. Не дубасит сильно. У меня сын такой же был. Он и сейчас такой: спокойный и размеренный.

Добавлено через 20 минут

У меня ещё вот какие изменения: несколько дней как зудят соски, прям довольно ощутимо, хочется почесать. Грудь сама как бы без изменений. Молозиво выделяется только при надавливании, само не течёт.
Иришкин вне форума  
Old 01.04.2019, 20:57
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я сегодня за дочкой на тренировке пробежалась, да ещё на руках ее с истерикой тащила-она уходить не хотела, теперь лобковые кости ноют живот не в тонусе, мягкий, малыш так же степенно переворачивается там, шебуршится. Вот нашла себе приключение
Инеска вне форума  
Old 01.04.2019, 21:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Часть 13, да это у меня типичная надпись каждую Б

Ой, девочки, а мы сейчас мяса нарубились..
Хорошооооо))))))

Добавлено через 32 секунды

Эти галчата-хватайки едят больше нас с мужем! Я в шоке)
Родинка вне форума  
Old 01.04.2019, 21:29
Часть 13
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я к мясу равнодушна всю беременность,хотя так люблю( А еще,живот высоко, сдавил весь желудок и нормально не поесть. Сразу изжога и чувство переполненности...Ну,хоть не разожрусь!)))
Наверное...

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Я сегодня за дочкой на тренировке пробежалась, да ещё на руках ее с истерикой тащила-она уходить не хотела, теперь лобковые кости ноют живот не в тонусе, мягкий, малыш так же степенно переворачивается там, шебуршится. Вот нашла себе приключение
А мне в выходные так хотелось покататься на самокате.........с Детьми...
Часть 13 вне форума  
Old 01.04.2019, 22:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Часть 13, а почему бы не покататься?

Мясом не разъешься..вот булками..Это запросто!
Родинка вне форума  
Old 01.04.2019, 22:47
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Часть 13, на самокате мы катаемся, и на роликах)) а вот бег не пошёл.. самокат и ролики-это скольжение, тут как-то полегче. С первым сыном я на 41 неделе на беговых лыжах гоняла)

Добавлено через 34 секунды

Родинка, так написала про мясо, аж захотелось)))

Добавлено через 4 минуты

Мы сегодня в кафе обедали с детьми, с утра уехали по работе и потом сразу на тренировку, не успели домой заехать и что-то мне еда не пошла эти беремененные такие капризные

Добавлено через 2 минуты

У меня хоть живот не высоко, а с изжогой я мучаюсь почти с самого начала беременности. Тоже самое было со старшим сыном. Спасаюсь только гивисконом.
Инеска вне форума  
Old 02.04.2019, 00:11
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Ох и у меня тоже изжога... Иногда прям очень сильная! Но длится обычно не долго и помогают мятные драже типа Рондо.

И желудок сдавлен у меня в этот раз, хоть живот и не высоко и ребенок низко, не знаю как так получилось, но желудок зажат.. много есть не могу и вообще чувство сытости постоянно..голод редко. Я как всегда ною))

Часть 13, привет, добро пожаловать) у тебя уже детки большие, помощники, ждут малыша? Рады были новости?

А у нас никакой что-то романтики по поводу ожидания нет в этот раз, никаких рук на животе)) я и сама то не часто живот глажу) да что уж там, вообще не глажу, не разговариваю с пузом, нет этого всего в этот раз )) просто тупо ждём когда родиться)))
Saulaina вне форума  
Old 02.04.2019, 07:10
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 74
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Saulaina, а у меня наоборот, хоть и сдавлен желудок, но постоянное чувство голода. Из за большой прибавка постоянно себя ограничивают, и поэтому ещё больше жрать хочется. Изжога практически от всего, поэтому много продуктов исключила вообще, сижу практически на одной гречке и грудке отварной без соли и то вес прёт. Хлеб, булки, сладкое не ем. Вернее могу себе позволить 1-2 печеньки в день с утра с чаем и все. Я в депресняке прям с этой едой.
Иришкин вне форума  
Old 02.04.2019, 08:10
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Saulaina, Даша, у нас тоже самое) я вообще с пузом не разговариваю, ну не по мне это.. иногда понесусь куда-нибудь и с удивлением обнаруживаю, что стрельнуло куда-то, потом доходит, что беременная.. в общем, мы тоже просто ждём, когда родится)) и есть я не могу много, сразу такое чувство, что желудок давит на мелкого, а мелкий на шейку.
Инеска вне форума  
Old 02.04.2019, 21:45
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

У меня начались каменения живота регулярные. Надеюсь это норма))) и девуля уже несколько дней активно икает...только я подумала о том, что у меня все дети в животе были любителями поикать, а эта нет..как она буквально на следующий день икать стала))
Saulaina вне форума  
Old 03.04.2019, 09:26
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришкин, с 35 недельками!

Saulaina, норма, вроде. У меня тоже бывает, живот сдавливает на несколько секунд и отпускает

Добавлено через 11 часов 0 минут

Доброе утро! Что такое с форумом? Мобильную версию сделали что ли? Так не удобно все стало переключаю каждый раз на «полную версию». Я понимаю, пытаются удержать аудиторию, но это не поможет, на мой взгляд. Форум просто не отвечает потребностям делиться фото и ссылками, на все жесткая модерация. Это себя изживает, потому что есть мессенджеры, где нет цензуры.
Инеска вне форума  
Old 03.04.2019, 13:37
Часть 13
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Ох и у меня тоже изжога... Иногда прям очень сильная! Но длится обычно не долго и помогают мятные драже типа Рондо.

И желудок сдавлен у меня в этот раз, хоть живот и не высоко и ребенок низко, не знаю как так получилось, но желудок зажат.. много есть не могу и вообще чувство сытости постоянно..голод редко. Я как всегда ною))

Часть 13, привет, добро пожаловать) у тебя уже детки большие, помощники, ждут малыша? Рады были новости?

А у нас никакой что-то романтики по поводу ожидания нет в этот раз, никаких рук на животе)) я и сама то не часто живот глажу) да что уж там, вообще не глажу, не разговариваю с пузом, нет этого всего в этот раз )) просто тупо ждём когда родиться)))
Привет, привет! Малыша ждут, особенно дочь) Примеряет на себя разные обязанности. Чему она будет брата учить,за что ругать и т.д.
У нас постоянный контакт с пузом!)))
От изжоги меня спасает как ни странно обычная вода и..семечки! Просто на 5 баллов!

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Иришкин, с 35 недельками!

Saulaina, норма, вроде. У меня тоже бывает, живот сдавливает на несколько секунд и отпускает

Добавлено через 11 часов 0 минут

Доброе утро! Что такое с форумом? Мобильную версию сделали что ли? Так не удобно все стало переключаю каждый раз на «полную версию». Я понимаю, пытаются удержать аудиторию, но это не поможет, на мой взгляд. Форум просто не отвечает потребностям делиться фото и ссылками, на все жесткая модерация. Это себя изживает, потому что есть мессенджеры, где нет цензуры.
У меня вроде все нормально с сайтом) Но в целом ты права, конечно. Лишний раз фотку не захочешь вставлять...
Часть 13 вне форума  
Old 03.04.2019, 14:52
Saulaina
Мама-чайник

Да, видать мобильная версия....
Saulaina вне форума  
Закрытая тема