О,блин!Я тоже боялась,что не дохожу!И живот вроде ниже стал,и тянет со всех сторон!А в итоге-ФИГ!
у меня после плясания на кухне с пирожками живот тоже ниже колен уже=)))ниче, говорят, это не навсегда
а для чего в больнице тебя держат, что делать собираются??
Привет, девочки!
Мне в роддоме сказали, что ещё тоже похожу... Вот второй у меня на 10 дней раньше ПДР родился... думала третий ещё раньше, ан нет... А как у вас всех самочувствие? МНе как сказали, что шейка ещё тугая, так и болеть всё перестало... )))))))))))))))))))))))))))))
Привет, девочки!
Мне в роддоме сказали, что ещё тоже похожу... Вот второй у меня на 10 дней раньше ПДР родился... думала третий ещё раньше, ан нет... А как у вас всех самочувствие? МНе как сказали, что шейка ещё тугая, так и болеть всё перестало... )))))))))))))))))))))))))))))
вот и мне как в 38 недель сказали, что шейка не готова еще, так и перестало казаться что вот- вот рожу=))))а тянет все настолько привычно, что уже и не заметно особо=))
Привет, девочки!
Привет!Вот и у меня после позавчерашнего узи-очучение,что Б моя куда-то рассосалась!