![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сейчас сходила в магазин, купила ночную в роддом красивую, труселя, осталось все постирать и буду сумку собирать, рано правда еще, ну я пока собиру уже недель 35 будет. А еще черешенки купила ![]() Цитата:
![]() ![]() Помиритесь обязательно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девки, у нас гормоны чтоли? ![]() а как узнала про беременность? какой был тогда дц? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сделала тестик, думаю все-таки не предохранялись и он показал что уже больше 3 недель, ну это понятно не сразу после задержки, а вот когда не помню. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я все-таки еще надеюсь на 38 неделек
![]() Цитата:
![]() ![]() а с давлением да...достали еще как.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так то я каждый день сама не своя...и настроение меняется по 100 раз на дню... вчера кроватку собрали ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Неделек поздравляю)А мы то же уже все купили и сумку я уже в роддом собрала,а то я тут на днях мне дали направление к врачу,в там был написан срок беременности 34-35 недель,хотя у мя тока 32.и дали направление после узи.и узистка еще сказала что малышка на 33 недели.может из за веса так как вес 2кг и то с чем то грамм.Так что муж в панике сразу приказал мне сумки в роддом собирать)))))))ну 30 я уж точно насчет срока узнаю я пойду на ктг и на мазок к Г вот тогда я ее вопросами и засыплю.Да и еще малышка на попе сидит.надеюсь перевернется.Но мне про КС ни че не говорили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки. Мне вот тут знакомая рассказала, что когда она рожала своих детей их при кормление заставляли соски зеленкой мазать, и что самое интересное в этом роддоме ни одного заболевания детского)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня были на узи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё хотела спросить кому назначали пить железо? Какое? мне назначали у меня со 135 до 104 упало
![]() ![]() |
![]() |