![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро страна!!! Кто здесь, всем привет!
Я тоже просто жутко сплю((((((((((, сегодня кошмары мучали. Поэтому решила рано утром поехать в консультацию отвезти очередную порцию мочи. А обратно шла пешком, по свежему, немного морозному утру. Вот поэтому я тут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я даже рада, что бабушка приснилась, я так по ней соскучилась уже, а на кладбище ехать пока не хочу, хоть так...блин, сижу и плачу.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Бедненькая....может попробовать ложиться пораньше и лежать пока не уснешь??? или бесполезняк?
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сегодня и с пузом ощущения какие-то новые... А ты да, ты прям красивая во сне была ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я просто реально стала понимать, что от такого сна крышу рвет! я что вчера ходила-то слезы, то еще что, пока вечером не погуляла одна. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Devochki, dobroe utro!
![]() I mne ne spitsja, da i po delam nuzhno sobiratsja))). da, devochki, luchshe ranshe sroka pust ne lazijut. A to ja vichitala na BB rasskaz odnoy devochki iz Pitera. Ey v 32 nedeli tak polazili, chto ona rozhat poehala, i seychas ee dochurka eshe v tjazhelom sostojanii v reanimacii. Tak chto ja bi vot do 38 nedel tochno bi ne hotela... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И поеду бюстгальтер куплю для кормления. Еще хотела зайти, спросить, скока зубик будет стоить сделать...зуб передний, а там пломба потемнела, вот я все никак не дойду. Еще бы хорошему мне надо бортики в кроватку посмотреть, и одеяло с подушкой.. Планов куча, короче, но боюсь, что все сразу я не осилю ![]() Но первые два пункта обязательны! |
|
![]() |