![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, надо готовить, мне еще и сегодня врач рассказал о полезности ентого дела перед родами...что типа сперма там все размягчает. Только что с КТГ...Сказали еще завтра переделать: деть мой сегодня что-то суперактивный (((врачу это не понравилось. Первые 10 минут среднее сердцебиение около 180 было, но может потому что он икал это время. Потом затишье (около 150 ударов), а потом понеслось минут 20: много пинков и сердечко скакало со 125 уд/мин до 195. Причем пульс так стремительно менялся...за минуту мог увеличиться со 130 до 190...Кароче не график а забор...Что-то я переживаю...((( Хотя при этом врач сказал что если было бы критично, то он бы меня сегодня уже не отпустил из РД... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юхуууу!!! Все в нашем полку пребывает и пребывает ))) Все детки такие классненькие )))
Я тут впалате с девушкой лежу- она набрала за беременность.....кхм.... 50 кг... Я сначала не поверила. посмотрела ее фотки в одноклассниках- я бы ее не узнала ни когда |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про 50 кг за Б первый раз в жизни слышу ![]() Интересно, как у нее Г на это реагировала... а мы-то за каждый килограммчик переживали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сегодня родственница написала:
Я жду. И знаю – близок час, Когда мой маленький сыночек Уже появится у нас – Бесценный тепленький комочек. Я жду. Я так хочу, чтоб он Во всем на папу был похожим! А тот доволен был, как слон :-), И улыбался всем прохожим… Я жду. Хоть помню дни, когда Мне было страшно, больно, плохо. Но верю – Светлая Звезда Ему дана. Ведь всё от Бога… Я жду. Вот булькнуло внутри . Да, Он расчувствовался тоже… «С тобой я мама, посмотри! Готовься, мамочка, мы сможем!» |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не поняла вопрос про кожу. а что с ней будет. 35-37 кг-то при ней остались. так что ни чего не висит ))) все очень даже натянуто |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() да и это пока не висит......наверное, будет ведь девочка худеть?.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мачеха моя с 48 кг до беременности поправилась за беременность до 96 кг. Сейчас ребенку уже 10 лет - она опять весит 48 кг, причем уже довольно давно - буквально за год она восстановилась, правда не кормила грудью. выглядит оч хорошо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |