![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, да не переживай ты за это КТГ, у меня наоборот... тишняк полный во время него... тут уже рожать скоро... что от него изменится уже...
я вот думаю, сдавать завтра кровь с пальца или это уже не актуально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это я пару часов назад писала о наболевшем, о сегодняшнем КТГ, результаты которого меня беспокоят (сообщение #29710) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне когда делали КТГ в роддоме рассказывали что все сугубо индивидуально. И то что у тебя сильно подпрыгивает сердцебиение во время шевелений может быть вариантом нормы, так что жди завтра и не паникуй=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а вдруг это асфикция из-за обвития? может ему там что-то не нравится... Я пару дней назад сдавала и кровь и мочу...на всяк случай. Просто мы уже распрощались с врачом, а в РД просто так анализы не делают. вот я и сдала в независимую просто для себя. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Ладно, спасибо девочки, может действительно это или неинформативно или индивидуально)) . завтра переделаем и посмотрим... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Inochek;3424026]Приветик Светик!
Ну да, надо готовить, мне еще и сегодня врач рассказал о полезности ентого дела перед родами...что типа сперма там все размягчает. Только что с КТГ...Сказали еще завтра переделать: деть мой сегодня что-то суперактивный (((врачу это не понравилось. Первые 10 минут среднее сердцебиение около 180 было, но может потому что он икал это время. Потом затишье (около 150 ударов), а потом понеслось минут 20: много пинков и сердечко скакало со 125 уд/мин до 195. Причем пульс так стремительно менялся...за минуту мог увеличиться со 130 до 190...Кароче не график а забор...Что-то я переживаю...((( Хотя при этом врач сказал что если было бы критично, то он бы меня сегодня уже не отпустил из РД... Мне сегодня тоже КТГ делали!Нижний датчик соскочил,я шевелений наотмечала,а по прибору только одно!Короче ппц! ![]() ![]() |
![]() |