Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 10:12
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Натуся, ты давай там аккуратнее, молодец, что дома осталась!
Про личики это для меня тоже больная тема.. я тут на днях кучу перемерила..разных, даже топы пробовала, ну не держит сиськи и всё тут! как корова..ни формы ничего! обычные милавица мне нра, сейчас их и ношу, они глубокие и даже лёжа сися не вылазит. Думаю пока их таскать буду пока не найду удобный вариант
a_Nutik вне форума  
Old 18.10.2010, 10:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
нет еще не все у них отстрелялись, 4 девочки еще осталось!
4....ха...так еще и 18 число всего сегодня
MENAMI вне форума  
Old 18.10.2010, 10:13
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я отходила, вареники варить. Ем теперь

MMM. Vkusnjashki, prijatnogo tebe!!!))

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ага..тоже заметила...
все почти раньше рожают...скоро Рита к ним присоединится
da uzh, horosho esli bi ee zhelanie ispolnilos. A to inogda bivaet, chto eshe mozhno i perehodit. Kak devochki dve u nas na kursah. U nih uzhe po 41 bilo i vse nikak. Hotja zhivoti uzhe nizhe nekuda bili i vse vrode predvestniki i rodili na 42-oy i v 42... nichego ne pomogalo, ni sport, ni sex
Elena09 вне форума  
Old 18.10.2010, 10:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
da uzh, horosho esli bi ee zhelanie ispolnilos. A to inogda bivaet, chto eshe mozhno i perehodit. Kak devochki dve u nas na kursah. U nih uzhe po 41 bilo i vse nikak. Hotja zhivoti uzhe nizhe nekuda bili i vse vrode predvestniki i rodili na 42-oy i v 42... nichego ne pomogalo, ni sport, ni sex
эй-эй-эй! ну-ка, ну-ка...будем надеяться что я не буду следовать их примеру!
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2010, 10:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
MMM. Vkusnjashki, prijatnogo tebe!!!))

Да, бывает и такое
Галя вне форума  
Old 18.10.2010, 10:19
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

и я хочу в четверг-пятницу эти))
a_Nutik вне форума  
Old 18.10.2010, 10:22
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Ишь ты, хочуть они
Галя вне форума  
Old 18.10.2010, 10:23
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
эй-эй-эй! ну-ка, ну-ка...будем надеяться что я не буду следовать их примеру!
Цитата:
nu davayte devochki! u vas uzhe kak raz po 38 nedelek budet. I malishi uzhe s veson normalnim. Kstati, u kogo skolko vesjat?

u menja uzhe pochti 3 kg... vot hotela v 39 nedelek rodit, chtobi ne bilo pod 4 kg vesa... a to eto zh mnogo uzhe dlja menja...
Elena09 вне форума  
Old 18.10.2010, 10:24
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вы что это в 37-38 недель собрались рожать? Надоело с пузами ходить ?)) Я вот ходила с первым 42 недели.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.10.2010, 10:24
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

эх,вот жизнь пошла...сидим дома, сумки собраны, вещи постираны и разложены и теперь бы всем родить пораньше
я вот даже вязание забросила..лень что-то...
MENAMI вне форума  
Old 18.10.2010, 10:25
a_Nutik
Мама-чайник

мы неделю назад около 2600-2700 весили
a_Nutik вне форума  
Old 18.10.2010, 10:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки вы что это в 37-38 недель собрались рожать? Надоело с пузами ходить ?)) Я вот ходила с первым 42 недели.
Ириш, тяжело было?
MENAMI вне форума  
Old 18.10.2010, 10:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы неделю назад около 2600-2700 весили
махонький еще...
MENAMI вне форума  
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нееее, я пока не хочу.
Если бы еще спать нормально, так вообще курорт
Галя вне форума  
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!

Машунька вне форума  
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж мне говорит родишь на ноябрьские праздники. Тоже мне предсказатель)). У Данилы будут каникулы, он будет дома выходные. Вот говорит как раз в это время ты и родишь.
Скажите сколько ночнушек надо взять в роддом одну или две?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.10.2010, 10:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы в 34 недели весили 2400. Скока щас-не знаю...больше до родов УЗИ не буит.
Галя вне форума  
Old 18.10.2010, 10:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня все в среду ждут))))) но чтот я сомневаюсь пока)))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ишь ты, хочуть они

Цитата:
эх....ну воть, решили уже пора! но мало что мы решили, посмотрим как детки!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
эх,вот жизнь пошла...сидим дома, сумки собраны, вещи постираны и разложены и теперь бы всем родить пораньше
я вот даже вязание забросила..лень что-то...
ай-ай-ай))) ну ка быстро вязание в руки и творить)))) я вот вяжу сижу думаю вдруг доча не хочет рождаться еще, потому что знает что кофта еще не готова....
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Спасибо Машенька!
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2010, 10:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Муж мне говорит родишь на ноябрьские праздники. Тоже мне предсказатель)). У Данилы будут каникулы, он будет дома выходные. Вот говорит как раз в это время ты и родишь.
Скажите сколько ночнушек надо взять в роддом одну или две?
Я две взяла. А там посмотрю...
Галя вне форума  
Old 18.10.2010, 10:30
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки на счёт снов-моему папке приснилось что бабуля умрет на чеё-то день рождения.
Я уже перестала ждать роды и настраивать себя думаю что до ноября мне ползать!

А ещё у нас сегодня во всем доме нет газа а воняет им пипец какой-то.
Машунька вне форума  
Закрытая тема