![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натико,держись дорогая!!!
Милана, массажист у которого ребенок плачет, плохой массажист ИМХО, гнать его! Девочки, теперь с вами ![]() Кстати мы ползаем вовсю и мясо едим. все я готовлю теперь сама ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покупаю я либо нерабочую мышцу говядины, длинная такая, либо кролик или индюшка. Режу на вес, на порции и в морозилку. Беру кусочек варю в водичке с растительным маслом Потом добавляю овощи, варю. Потом бросаю мясо и овощи в миксер (блендер) разбавляю все это бульеном и взбалтываю. Бульен добавлю смотря на консистенцию
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташенька,поправляйтесь!!!Как дела у Тимура сегодня? Олеся,ну вот,молоды что развеялись с мужем,а сегодня еще развеетесь ![]() Ната,Кристина,я начала мясо давать с курочки-все тоже самое как Кристи,только варю курочку(грудку),с овощами.Начала с чайной ложки(подмешиваю в овощи) Любаша,хотела спросить,как у вас со сном?Я сегодня подсчитала сколько раз Мишка встает за ночь-насчитала 3... ![]() ![]() Ленусь,молодец,что релаксировала!Я тоже куда-нибуть сегодня сьезжу-или в магаз какой,или в гости! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Любашу и Захарчика с 7 месяцами! Крепкого здоровья вам! ![]() Милан, спасибо) Сегодня вроде лучше (ттт), ночь была гораздо спокойнее, чем предыдущие. Хрипоты стало меньше, а то ведь даже голос пропалал ![]() Я тоже начала давать курицу, а врач сказала. что лучше не надо и начинать с говядины. Не понимаю почему. Тим так хорошо ее кушал с овощами... ![]() |
![]() |