Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 19:07
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ , ТЫ ТОЖЕ С УЛЬЯНОВСКА ТЫ С КАКОГО РАЙОНА ?
привет с ленинского района а ты?
Knopka вне форума  
Old 26.02.2010, 20:30
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ну я девушка не худенькая
Ну я как то тоже далека от этого. Просто как начался таксикоз, я уменьшилась и нааборот на мне мои шмотки висят. Кроме этого, зная полных или толстых (сотрудница такая), её Б можно было увидеть на месяце 6-7. Хотя это не зависит от габаритов. 2 худые (как щепки) подруги. Одну с начальных недель распознали, а другая почти до конца ходила в своих шмотках и если не знать о её Б, низачто не поняла бы что она вообще в положении.
Belchonok вне форума  
Old 26.02.2010, 20:47
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Дааа когда грудь маленькая очень классно когда растет. Я вот мужу давно обешяла, как забеременю так они вырастут , и сейчас такая довольная что уже выросли. уже те лифы которые были точ точ раньше вообше не жлезают , только те которые были достаточно большие.
я даже не знаю завидовать или нет. недели до 2-3 назад груди, а особенно соски очень болели, так что если в душе струя попадала, я орала от боли. сейчас полегче, но при всем этом, что то я не заметила чтоб она выросла или хотябы подавала признаки процесса роста.
Belchonok вне форума  
Old 26.02.2010, 21:25
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
привет с ленинского района а ты?
СЕЙЧАС ЖИВЕМ В НОВОМ ГОРОДЕ . ПЛАНИРУЕМ К ЛЕТУ ПЕРЕЕХАТЬ ТОЖЕ В ЛЕНЕНСКИЙ НА ОСТРОВСКОГО. СЕЙЧАС ПРОСТО ДЕЛАЕМ ОТДЕЛКУ КВАРТИРЫ ДОМ (НОВОСТРОЙКА ) СДАЛСЯ ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ
Эльвинка вне форума  
Old 26.02.2010, 22:51
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Кнопка, ты уже тут?
Привет девочки вам от октябрят
Маня вне форума  
Old 26.02.2010, 23:00
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Кнопка, ты уже тут?
Привет девочки вам от октябрят
Маня я и тут и там мне и к ноябрятам можно сходить
Knopka вне форума  
Old 27.02.2010, 01:45
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Ну я как то тоже далека от этого. Просто как начался таксикоз, я уменьшилась и нааборот на мне мои шмотки висят. Кроме этого, зная полных или толстых (сотрудница такая), её Б можно было увидеть на месяце 6-7. Хотя это не зависит от габаритов. 2 худые (как щепки) подруги. Одну с начальных недель распознали, а другая почти до конца ходила в своих шмотках и если не знать о её Б, низачто не поняла бы что она вообще в положении.
У меня сразу распознали У меня итак пузико было, а теперь оно вообще как то вывалилось причем именно как у беременюшек
А я уже и не скрываю...
Lubashka вне форума  
Old 27.02.2010, 01:49
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
я даже не знаю завидовать или нет. недели до 2-3 назад груди, а особенно соски очень болели, так что если в душе струя попадала, я орала от боли. сейчас полегче, но при всем этом, что то я не заметила чтоб она выросла или хотябы подавала признаки процесса роста.
Девчонки, счастливые...
У меня с грудью ваще беда... Итак свой 8 ( ) размер был... Так она еще и болела жутко, щас вроде отпустило слегка... Соски до сих пор все время стоят и не докаснуться... Так еще и увеличилась до 9 ( ) размера, лифчик для беременюшек покупала последнего размера ито с объемом под грудью больше чем у меня...
В общем жесть!
Lubashka вне форума  
Old 27.02.2010, 07:55
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девчонки, счастливые...
У меня с грудью ваще беда... Итак свой 8 ( ) размер был... Так она еще и болела жутко, щас вроде отпустило слегка... Соски до сих пор все время стоят и не докаснуться... Так еще и увеличилась до 9 ( ) размера, лифчик для беременюшек покупала последнего размера ито с объемом под грудью больше чем у меня...
В общем жесть!
ОГО я и не знала что бывает такой размер груди....
мне с моим нулевым остается только завидовать. Муж всегда говорил, что размер груди не имеет значения, а сейчас, когда грудь подросла, стала очень упругой, оторваться не может. Вот подлец, врал
Ло-Ло вне форума  
Old 27.02.2010, 08:42
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
ОГО я и не знала что бывает такой размер груди....
мне с моим нулевым остается только завидовать. Муж всегда говорил, что размер груди не имеет значения, а сейчас, когда грудь подросла, стала очень упругой, оторваться не может. Вот подлец, врал
Я тоже раньше не знала...
И муж мой не знал...
Ничего хорошего в этом нет... спина все время болит, да много проблем... Была моя воля и средства отрезала бы размерчика до 3-го...
Lubashka вне форума  
Old 27.02.2010, 08:52
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

У мужа сестра: 176 см, носит размер 40-42, очень стройная, и грудь 4-5 размер.... я офигиваю от ее данных, а она говорит, что такую грудь носить очень и тяжело, зато как красиво
Ло-Ло вне форума  
Old 27.02.2010, 08:56
Lubashka
Мама-теоретик

Всем доброе утро!
Как дела?
Lubashka вне форума  
Old 27.02.2010, 08:57
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
У мужа сестра: 176 см, носит размер 40-42, очень стройная, и грудь 4-5 размер.... я офигиваю от ее данных, а она говорит, что такую грудь носить очень и тяжело, зато как красиво
Так когда у меня 4 был, я тож ее с удовольствием носила... а сейчас даже спину не выпрямить... смотрится ужасно... а уж о наличии белья такого размера я вообще молчу...
Lubashka вне форума  
Old 27.02.2010, 08:58
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем кто не спит в это субботнее утро ПРИВЕТ
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.02.2010, 09:08
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Всем кто не спит в это субботнее утро ПРИВЕТ
Доброе утро!
Lubashka вне форума  
Old 27.02.2010, 09:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,кто не спит и кто РАБОТАЕТ в это прекрасное субботнее утро!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 27.02.2010, 09:39
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

видимо основаная масса наших пузяк все же спит
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.02.2010, 09:42
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет! Привет!
Мы не спим! С утра на работе.... а так влом работать в субботу ...
mimi вне форума  
Old 27.02.2010, 09:44
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, наконец-то!!!! Завтра ещё денёк, а потом веснааааа .... Неужели я дождалась. Урааааааа!!!! Хоть настроение поднимается....
mimi вне форума  
Old 27.02.2010, 09:45
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет! Привет!
Мы не спим! С утра на работе.... а так влом работать в субботу ...
мы тоже делаем вид, что работатем, но у огранизма сегодня явно суббота
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема