![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Инна, фигура у тебя и правда великолепная, ничего лишнего...
Наташь, Викуля такая дама... Кать, Ангел, да кучерявого малыша никто не обижает, мне было приятно, что я ему понравилась и он мне улыбался, там ведь тоже детка как и моя чужих не признаёт...Подруга даже удивилась. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, какая ты стройняшка! Так завидую девушкам, оставшимся стройными после родов...
![]() ![]() ![]() ![]() Викуся очаровашка! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Катенька, такие приятные фото! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() остановиться там негде, сразу на банкет... Вобщем сидим дома... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Именинников с датками!
Викуля бука такая сидит, царевна-несмеяна))) Инна, Катюша - красавицы какие! Просто мамочки загляденье! А вот я октябрь 2007 ![]() за месяц до беременности, сентябрь 2008 ![]() а сейчас я себя что-о в полный рост не нашла... в общем вот я там,Ю на заднем плане))) ![]() по кг вроде как и была... а вот кожа вся висит... в одежде ничего еще, а вот без плакать хочется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь,по-моему беременност на пользу пошла!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Мальчуганов с праздничком!!!
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Вы все тааакие красотки! И не чего на себя наговаривать!
![]() Вы тут про технику заговорили, Санек как видит ноут - сразу все игрухи бросает! А еще нажимает что-то, что приходится комп перезагружать, машка бегать перестает! ![]() А еще у нас теперь лучшие игрушки шкафы с полками-ящичками и их содержимое, вазочки, и, самое интересное, БАТАРЕИ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
этим мы стали заниматься, как только голову научилисьт держать... у нас не компы, а ноуты... она их из рук выдирает... и телефоны с пультамы давно все обсосаны и обгрызаны... а тут теперь и открывать научилась...
А сейчас нам нравится разбирать стул с вещами, то есть все раскидывать по полу, выключатель света щелкать, двери открывать туда-сюда, нашла ложку для обуви... очень она нам понравилась... |
![]() |