Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 21:56
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

Ал, как там наш Егорушка??? загорел еще больше пади? все капризулит? зубки не появились??

мы вот седня приехали от бабушки...от прививки наконец отошли..блин чета в этот раз вобщееее температурила 2 дня и капризничала дня 4 а первые две прививки перенесла вобще отлично, спала весь день...

девочки у нас достижение!!! мы встали на коленки!!!! ...правда пока неуверенно и секунд на 5 максимум..но все уже..теперь только и наровит на коленки встать...думаю скора начнет пытаться ползти
Ян приветик, зубиков пока нет, но вот-вот ожидаем, загорел еще сильней))) прививки мне врач сказала, что все последующие детки хуже переносят, но у нас слава Богу все идеально было. Я помню когда Егорка первый раз встал на колени, у него такое удивление на лице было
Крошка вне форума  
Old 05.07.2010, 22:03
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристя, Стася и Настена, спасибчки))
Ларюся вне форума  
Old 05.07.2010, 23:46
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Настюни, покажу как только подловлю))) он мне часто улыбается, но как фотик видет сразу сурьезным делается и ладошки к нему тянет

Мы тоже на коленки вставать пытаемся, после того как начали ходить к массажистке если его держать, то даже ползти пытается на четвереньках. только сил пока мало.
Chihiro вне форума  
Old 06.07.2010, 10:07
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет мы вернулись из деревни Дарья научилась ползать быстро ползает, стоит держась за кроватку ну и сидит конечно. А зубика ещё не одного.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 06.07.2010, 10:48
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем солнечный приветик!!!

Настя (Стася) и Санечка! С даткой вас!!! Всего вам самого хорошего! Растите такими же улыбчивыми, жизнерадостными девочкаами, как сейчас!

Настен (Сама-по-себе), Максик-прелесть! Зайчик! С папой фото-отпад! И новый способ сосания тити прикольный! Мой тоже с утра так ко мне лезет Максик тебя еще сам не раздевает? Меня Кирьяныч раздевает

Настюш (Ларюся), Санька молодчинка! Быстро на поправку пошел! Солнечный мальчишечка!

Кристюш, тоже фотки ждем! Выздоравливайте скорее, милые!

Яночка,

Евгения(джусик), молодцы!
Нигишка вне форума  
Old 06.07.2010, 10:49
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
всем привет мы вернулись из деревни Дарья научилась ползать быстро ползает, стоит держась за кроватку ну и сидит конечно. А зубика ещё не одного.
Жень у нас зубиков тоже пока нет. но уже чувствуется вот-вот должны
Крошка вне форума  
Old 06.07.2010, 10:52
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Стася поздравляем Сашеньку с семью месяцами!
Крошка вне форума  
Old 06.07.2010, 10:59
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

На турбазе у бабушки на ручках

отобрал у крестной резинку

сам повезу!
Нигишка вне форума  
Old 06.07.2010, 11:25
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро.

Какие вы все молодчинки:
Костик зубастик просто, Сашулька молодец уже на двух ножках, Анечка закудрявилась красотулька будет, Егорка то у нас вообще вундеркинд, вот сейчас и Дарья поползёт, а то и пойдёт - ну просто все молодечики, воть.

Мы пока только сидим еле и то начинает садиться и кричит (у самого ещё не очень получается) даёшь палец, хватается за палец и садиться. А переворачиваться до сих пор не хочет...
Хатик Юля вне форума  
Old 06.07.2010, 11:31
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигиш, сыночек - красавчик. Умничка как стоит с коляской уверенно!
Хатик Юля вне форума  
Old 06.07.2010, 11:34
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, Сама-по себе, фоты вобщеее улет!!!! я посмотрела в контакте..а вы че на море??? там на заднем плане круто!!!!

мы вот седня приехали от бабушки...от прививки наконец отошли..блин чета в этот раз вобщееее температурила 2 дня и капризничала дня 4 а первые две прививки перенесла вобще отлично, спала весь день...

девочки у нас достижение!!! мы встали на коленки!!!! ...правда пока неуверенно и секунд на 5 максимум..но все уже..теперь только и наровит на коленки встать...думаю скора начнет пытаться ползти
Привет. Спасибо что заценила Какое там море! Мы на нашем местном озере Банное были возле горнолыжки Абзаково (наверное знаете это место, оно достаточно таки известное)

Молодцы вы какие! А у нас сын ленится, ему интересней в ходунках или держась за меня бегать, а все остальное в игноре.

Чет третью прививку все плохо переносят. Я уже боюсь ее ставить Максимке(((

Цитата:
ой девочки а у моей из -за жары постоянно головка мокрая!!! прям потеет и все...потничка совсем чуть чуть на шейке, но вот с головой прям и не знаю че делать...а еще у нее волосики начали на головке завиваться ) кудрявая вобщем будет как и я , хоть что-то от меня досталось )
У нас тож головка потеет и по линии роста волос сыпь потничная немножко есть.

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Настен (Сама-по-себе), Максик-прелесть! Зайчик! С папой фото-отпад! И новый способ сосания тити прикольный! Мой тоже с утра так ко мне лезет Максик тебя еще сам не раздевает? Меня Кирьяныч раздевает

Спасибо Твой сынок тоже невероятно клевый, особенно мне понравилось где он возле коляски стоит. Такой взрослый здесь, дя и одежда как у взрослого парня. А есе у нас точ такие же пеленки с далматинами

Девчонки, забыла рассказать. У меня сына с кровати плюхнулся во сне. Ну вроде без последствий, так как токо на руки его взяла тут же замолчал и стал улыбаться. Мы его с мужем всего искрутили потом, пытаясь выявить повреждения, но слава богу обошлось. Терь ваще от него ни на шаг не отхожу и всего подушками закидываю.
Сама-по-себе вне форума  
Old 06.07.2010, 11:39
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Нигиш, сыночек - красавчик. Умничка как стоит с коляской уверенно!
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Спасибо Твой сынок тоже невероятно клевый, особенно мне понравилось где он возле коляски стоит. Такой взрослый здесь, дя и одежда как у взрослого парня. А есе у нас точ такие же пеленки с далматинами

Девчонки, забыла рассказать. У меня сына с кровати плюхнулся во сне. Ну вроде без последствий, так как токо на руки его взяла тут же замолчал и стал улыбаться. Мы его с мужем всего искрутили потом, пытаясь выявить повреждения, но слава богу обошлось. Терь ваще от него ни на шаг не отхожу и всего подушками закидываю.
Спасибки, девочки!
Настюш, он из своей кроватки выпал? А нам уже и подушки не помогают, перелазиит через них, только на полу ползаем теперь.
Нигишка вне форума  
Old 06.07.2010, 11:40
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

неа, с нашей. в своей он не спит, он там играет)))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 06.07.2010, 11:45
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик) Всем спасибо за комплименты Саньке)
Спит моя радость после прививки... Сделали нам АКДС и полиомелит капельку в ротик капнули...
Прибавили мы мало, всего 180 гр., весим 9500... то ли из-за болезни, то ли из-за активности бешенной...

Нигиша
, сынка лапка, такой взрослый)))
Настен, у нас так же - спит со мной, а кровать для вещей и игр) Слава Богу, что всё обошлось, береги Максютку!
Ларюся вне форума  
Old 06.07.2010, 11:48
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Настен, а он ща так и будет прибавлять мало. Он же активный очень, дя и лето на дворе. И ваще 9500 - это норма годовалого ребенка, так что вы есе несколько месяцев можете без вреда для себя вообще не поправляться
Сама-по-себе вне форума  
Old 06.07.2010, 11:58
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

хихихи...
Если он прибавлять не будет, я с ума сойду, я ж привыкла Стахановскими темпами... Хотя руки уже стремятся к рукам гибона по длине)) Его еще бабушка приучила из-за малейшего писка на улице из коляски на ручки брать - вот он нам щас дает жару.... А я как назло слинг забываю...
Ларюся вне форума  
Old 06.07.2010, 12:03
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
неа, с нашей. в своей он не спит, он там играет)))))
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Спит моя радость после прививки... Сделали нам АКДС и полиомелит капельку в ротик капнули...
Прибавили мы мало, всего 180 гр., весим 9500... то ли из-за болезни, то ли из-за активности бешенной...

Нигиша
, сынка лапка, такой взрослый)))
Настен, у нас так же - спит со мной, а кровать для вещей и игр) Слава Богу, что всё обошлось, береги Максютку!
Мы тоже только с мамой спим, а в своей кроватке играем и то-не долго
Сама-по-себе, эт хорошо, самое главное-без последствий ой, девочки, как подумаю... сколько еще будет паданей... особенно у мальчишек... бррр!..
Ларюсь, пасибки! Хорошо вам прививки перенести! Думаю, с весом и от жары, и от болезни. Не переживай, вы и так уже бафые Свое набрали
Нигишка вне форума  
Old 06.07.2010, 12:50
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Я в 4 года с печки упала и затылком ударилась и ни кто на это внимания не обратил. с тех пор у меня конкретно с головой проблемы, а ведь можно было не запускать и как-нить по свежему вылечить. Так что я очень боюсь падений этих.
Сама-по-себе вне форума  
Old 06.07.2010, 12:50
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Всем солнечный приветик!!!

Настя (Стася) и Санечка! С даткой вас!!! Всего вам самого хорошего! Растите такими же улыбчивыми, жизнерадостными девочкаами, как сейчас!

Настюш (Ларюся), Санька молодчинка! Быстро на поправку пошел! Солнечный мальчишечка!

Кристюш, тоже фотки ждем! Выздоравливайте скорее, милые!

Яночка,

Евгения(джусик), молодцы!
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Стася поздравляем Сашеньку с семью месяцами!
Цитата:
На турбазе у бабушки на ручках

отобрал у крестной резинку

сам повезу!

Девочки,спасибо за поздравления!!!!Нам очень приятно!!!!

мы уже 6800гр.а рост...с ростом проблема...медсестры небыло ,мерила наша тупаватая врач,и сказала,что мы так и остались 62см хотя я по вещам вижу,что выросли вообщем сама намерила 66.ну пусть будет 65(минус погрешности)

Жених у нас красавец!!!!
*Стася* вне форума  
Old 06.07.2010, 12:56
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение

Котёночек маленький. напишешь как перенёс прививку, а то я тоже что-то третьей начала бояться.

Ой зайчик, спал наверное крепкое, расслабился хорошо поэтому и не больно!
У меня спит в кроватке. НО! Просыпается обычно у мамы под титькой... Сил у меня под утро не хватает вставать, особенно если ночью плохо спит и вот бегаешь каждые 20 минут к кроватке.
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема