![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюни, покажу как только подловлю))) он мне часто улыбается, но как фотик видет сразу сурьезным делается и ладошки к нему тянет
![]() Мы тоже на коленки вставать пытаемся, после того как начали ходить к массажистке если его держать, то даже ползти пытается на четвереньках. только сил пока мало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем солнечный приветик!!!
![]() Настя (Стася) и Санечка! С даткой вас!!! Всего вам самого хорошего! Растите такими же улыбчивыми, жизнерадостными девочкаами, как сейчас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настен (Сама-по-себе), Максик-прелесть! Зайчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюш (Ларюся), Санька молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() Кристюш, тоже фотки ждем! ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка, ![]() Евгения(джусик), молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро.
Какие вы все молодчинки: Костик зубастик просто, Сашулька молодец уже на двух ножках, Анечка закудрявилась красотулька будет, Егорка то у нас вообще вундеркинд, вот сейчас и Дарья поползёт, а то и пойдёт - ну просто все молодечики, воть. Мы пока только сидим еле и то начинает садиться и кричит (у самого ещё не очень получается) даёшь палец, хватается за палец и садиться. А переворачиваться до сих пор не хочет... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы вы какие! А у нас сын ленится, ему интересней в ходунках или держась за меня бегать, а все остальное в игноре. Чет третью прививку все плохо переносят. Я уже боюсь ее ставить Максимке((( Цитата:
Цитата:
Спасибо ![]() ![]() Девчонки, забыла рассказать. У меня сына с кровати плюхнулся во сне. Ну вроде без последствий, так как токо на руки его взяла тут же замолчал и стал улыбаться. Мы его с мужем всего искрутили потом, пытаясь выявить повреждения, но слава богу обошлось. Терь ваще от него ни на шаг не отхожу и всего подушками закидываю. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Настюш, он из своей кроватки выпал? А нам уже и подушки не помогают, перелазиит через них, только на полу ползаем теперь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик) Всем спасибо за комплименты Саньке)
Спит моя радость после прививки... Сделали нам АКДС и полиомелит капельку в ротик капнули... Прибавили мы мало, всего 180 гр., весим 9500... то ли из-за болезни, то ли из-за активности бешенной... Нигиша, сынка лапка, такой взрослый))) Настен, у нас так же - спит со мной, а кровать для вещей и игр) Слава Богу, что всё обошлось, береги Максютку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, а он ща так и будет прибавлять мало. Он же активный очень, дя и лето на дворе. И ваще 9500 - это норма годовалого ребенка, так что вы есе несколько месяцев можете без вреда для себя вообще не поправляться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хихихи...
Если он прибавлять не будет, я с ума сойду, я ж привыкла Стахановскими темпами... Хотя руки уже стремятся к рукам гибона по длине)) Его еще бабушка приучила из-за малейшего писка на улице из коляски на ручки брать - вот он нам щас дает жару.... А я как назло слинг забываю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Сама-по-себе, эт хорошо, самое главное-без последствий ![]() Ларюсь, пасибки! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я в 4 года с печки упала и затылком ударилась и ни кто на это внимания не обратил. с тех пор у меня конкретно с головой проблемы, а ведь можно было не запускать и как-нить по свежему вылечить. Так что я очень боюсь падений этих.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,спасибо за поздравления!!!!Нам очень приятно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() мы уже 6800гр.а рост...с ростом проблема...медсестры небыло ,мерила наша тупаватая врач,и сказала,что мы так и остались 62см ![]() ![]() ![]() Жених у нас красавец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня спит в кроватке. НО! Просыпается обычно у мамы под титькой... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |