Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 19:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку. Надеюсь, все действительно будет не так плохо, как я себе нарисовала в голове.

а по узи тоже хотели мучить Аленку стременами?
нет, по УЗИ писали нет патологий, но головка округлена-после этого на рентген отправили, а физио вам не прописывали?соседке по УЗИ сказали, но все равно делали рентген. Если подтвердится-нужно ставить-потом себя будешь корить всю жизнь, если что не так будет, ты должна максимально сделать все возможное.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.08.2010, 19:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
да любой подойдет... Для дома можно слинг с кольцами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А на прогулку шарф купить, ну или хотя бы май-слинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Эрго-рюкзачок можно только с 4 месяцев...
Главное пригласи слинго-консультанта, чтобы он научил тебя носить ребенка именно с разведенными ножками!
Скорее всего у вас очень слабая форма (если ее сразу не заметили), и главное не дать этой бяке развиться и запустить ее! Вот здесь то и главный помощник - слинг! А если (дай то бог) ничего нет, слинг будет отличной профилактикой!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну конечно жалко малышку, но будет еще жальче, если это не исправить! Сходите еще к врачу и если скажут тоже самое, то лучше походить так, чем потом неизвестно чем это обренется. Правильно Маша сказала - сейчас она не ползает и не ходит, ей это не доставит большого дискомфорта!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я себя успокаивала тем, что лучше пусть у нас будет дисплазия, которая лечится, чем всякие остальные страшные болезни типа ДЦП или с мозгами не порядок-вот это действительно было бы страшно!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у подруги дочка меньше носила,может месяц наверно и все сразу исправилось,не волнуйся раньше времени,пускай другой врач подтвердит или опровергнет диагноз сначало,а потом уже будешь думать
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
"правильной дорогой идете, товарищи!"
Цитата:
нет, по УЗИ писали нет патологий, но головка округлена-после этого на рентген отправили, а физио вам не прописывали?соседке по УЗИ сказали, но все равно делали рентген. Если подтвердится-нужно ставить-потом себя будешь корить всю жизнь, если что не так будет, ты должна максимально сделать все возможное.
спасибо вам мои дорогие. за поддержку и помощь. верю и надеюсь, что все будет хорошо.
Пойду мужу ужин готовить. а то совсем раскисну.
Нютка-манютка вне форума  
Old 09.08.2010, 19:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Ань,меня тоже сначало ортопед испугала,когда сказала,что у нас одна нога короче другой,послала нас на рентген и там ничего подобного не подтвердилось,все у нас хорошо
так,что сходи по возможности к другому врачу
Фанаточка вне форума  
Old 09.08.2010, 19:59
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Полиночку с праздником!!
спасибо большое
Дашечка вне форума  
Old 09.08.2010, 20:02
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
наверное

не знаю...третий день орет!!!!!успокаивается только а руках в вертикальном положении и обязательно ходить надо. и причем не канючит а именно кричит
и у нас такая же история,может изза зубов?
Дашечка вне форума  
Old 09.08.2010, 20:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

Ксаночка, а посоветуй какой слинг купить????чтоб ее так таскать?????
а я эрго рюкзак заказала.там так же малыш сидит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 09.08.2010, 20:14
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
не знаю...просто привыкла наверное!!!!я уже года 4 мало ем!!!только когда Б была дала слабинку,а сейчас снова все ок!!!)))))
и что ты пришла в свою норму после б?ты сейчас худееш или вес на месте стоит?
Дашечка вне форума  
Old 09.08.2010, 20:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А я такой решила брать-подешевле-Саша с жирафами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 09.08.2010, 20:25
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я эрго рюкзак заказала.там так же малыш сидит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага.. Но его можно только с 4 месяцев... а они еще маленькие... Им уже сейчас надо профилактику проводить...
Хотя у меня уже 2 слинга.. Но я хочу еще один рюкзак (для мужа типа), май-сниг и легкий шарфик ну.. или рибозо...
Ксанка вне форума  
Old 09.08.2010, 20:25
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
и что ты пришла в свою норму после б?ты сейчас худееш или вес на месте стоит?
ну немного похудела.до Б была 56,5. а сейчас 54.3!!

Цитата:
А я такой решила брать-подешевле-Саша с жирафами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тоже клевый!!но тот типа круче,удобнее для малыша!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.08.2010, 20:26
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошенький!
Ксанка вне форума  
Old 09.08.2010, 20:32
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
раньше ведь не было столов для пелинания))))))))) меня мама переодевала,и отвлеклась...а я брык,и перевернулась со стола
еще я головой между кроватями застревала
у меня старший, когда ползать начал упал на пол с дивана, и застрял в положении вверх ногами на минут 10, пока я была в душе, у нас там диван и детская кровать рядом стояли и создавали небольшой как бы уголок. выхожу- он ревет вверх ногами, и даже двимнутся не мог никак
Azali вне форума  
Old 09.08.2010, 21:24
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Хочу себе пару обновок заказать.. Помогите. Мне на работу и учебу одевать ...

Ксанка вне форума  
Old 09.08.2010, 21:29
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
спасибо девочки ну вот что бы я без вас делала.....сидела бы и ныла весь день лю вас
Поздравляю Полиночку с 4-мя месяцами!!!!!
Azali вне форума  
Old 09.08.2010, 21:30
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

девчонки нам обменяют кондер!!!!!!
после обеда поедим другой покупать!
директор весь такой из себя... мы же маленькие люди, офигеть директор магазина маленький человек! говорит вот и Алматы ответ пришел на обмен!
только установка снова на 7 рабочий день, т.е. 18 августа.. ужасть!
там смотрела самсунги на 35 кв, он охладит всю мою квартиру???
поздравляю!
Azali вне форума  
Old 09.08.2010, 21:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
девочки,сижу и плачу.....от счастья......помирилась с подругой,с которой не общалась 4 года!!!!а я её очень любила
здорово! а почему не общались? точнее кто инициатором разрыва то был? и кто сделал первый шаг?
Azali вне форума  
Old 09.08.2010, 21:34
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки, признавайтесь,кто есть в контакте?
ДАвайте там тоже дружить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slonik вне форума  
Old 09.08.2010, 21:36
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Нет, у нас нихрена не дождик!У нас потоп нафиг...АААААААААААААААА У тополя оторвалась верхушка а у берез обрывает ветки...это просто опа((((((((
ааа, тоже хотим дождь!!!
Azali вне форума  
Old 09.08.2010, 21:38
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
там колесико))Вот наш костюмчик

а вот наша майка и труселя, сегодня в них в магаз ходили

а вот и торт, готов как раз
здоровские обновки!
ты прям мастерица на все руки! муж на руках носит?
Azali вне форума  
Old 09.08.2010, 21:39
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

и брючки или брючный костюм?

Ксанка вне форума  
Закрытая тема