![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я на скриннинг завтра еду ![]() ![]() ![]() Мне вообще очень нравится смотреть всё, что с беременностью связано ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В первую Б мне рано сказали, что девочка, где-то на 14 неделе. А в этот раз в 17 недель делала УЗИ и сказали, что пока не понятно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и нам уже сказали, что мальчик и девочка будут) Завтра уже точнее узнаем, если они покажутся конечно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же тебе здорово )) Сразу двое и сразу мальчик и девочка ))))
Нам конечно для разнообразия хочется мальчика, но мы с мужем почему-то думаем, что снова девочка будет. У меня наверное слишком сильные гены )) У нас в роду одни девчонки рождались, а у мужа и мальчики и девочки. У тебя наверное уже большое пузико? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Пол малыша ведь от мужа зависит ![]() ![]() Пузик уже большой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У моей сестры был белок в моче, ей какие-то таблетки выписали и у неё все наладилось ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тоже пузико уже выросло Правда не такое большое, мне кажется, что у некоторых в 20 недель побольше будет ))) |
|
![]() |