|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот блин. Ну ты тоже проведи полную де3инфекию. Кошки не любят запах цитруса, ванили,хвои, парфюм. хорошо уничтожает запах хлор и уксус. и покрой кровать чем то не приятным для кошки. На крайнек попробуй пленкой какой нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас раньше котик был,так повадился,скотинка,в ванну или мойку гадить.Как мы только с ним не боролись,водичку оставляли в ванне.Так он ,паршивец,с бортика какал.Короче, он проиграл-живет теперь у свекров ,в деревне и в дом его не пускают!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи! Давненько мы так поздно не ложились - смотрели фильм восток-запад. Тяжелый, я его еще в институте смотрела, но актеры хороши
Саната, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!! Секеса не разрешили - ничего, мы уже 22 недели из 24-х этим не занимаемся, никаким образом, ни так, ни эдак Не знаю у кого как, а у меня муж кайфует Вся энергия уходит у него на ремонт Так что это не страшно. Главное чтобы с малышом все хорошо было. А у меня жестокая изжога началась, уже все горло горит огнем, першит... Никогда в жизни не было этой изжоги, а тут началось Что ж делать, придется терпеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой представила как с бортика кот какает умора. Но т ызнаешь ванну гораздо легче помыть чем поменять все постельное и выводить с матраса запах
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ваша Люсьен может так с вредности делать,мстить.Вы ее обидете-она вам постельку обгадит.Бывают и такие вреднючие кошачки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
она так всегда деловито садиться в сторону стены мордой мол не смотрите. она писела когда малюськой была. раза три наверно ито птотому что я не вставала утром. Если я встану когда она проснется то все гуд. а кошачка у нас вреднючая и без какашек
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
может быть. Еще унас есть причуда такая у меня есть плед такой плюшевый пушистый она его похоже с детсва принимает за мамку. НАинает выпятив попу его мять передними лапами и ... сосать приходиться покрывать плед чем то чтоб он аего весь не обслюнявила ибо это не приятно
|
|
|