![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
![]() мы наконец поправились! Переболели обе с дочей, ужас! Даже вспоминать не хочется. Я как зомби была... Такие детишки у всех хорошенькие!!! просто прелесть!!! Смотрю не налюбуюсь! Девочки, вы не подскажите какой-нить хороший игровой коврик для малышей? Хочу дочурке заказать, она у меня с неваляшкой начала гулить и толкает ее сама, думаю, уже на коврике ей будет интересно. Еще хотела спросить, у меня доча раньше голову хорошо пыталась держать, а теперь упрется щекой и ногами отталкивается. Ползет вперед, а голову никак не поднимает. Я ее и игрушками пыталась привлечь, не помогает... Ленится что ль...что делать в этом случае? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Иришик, привет!!!
Спасибо) А ссылочку ты забыла прицепить? ![]() Мы, наверно, в поликлинике заразились. На след. день сходили погулять еще в непогоду, я вся вымокла... вот одно на другое и наложилось... Я теперь обязательно Деринат буду закапывать перед походом ко врачу... Я, кстати, доче постоянно капала их, когда болели... (Спасибо тебе за совет ![]() кстати, мы 20-го идем к ортопеду... так страшно и так хочется поскорей) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, пеленаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, нам в конце месяца на УЗИ и потом к ортопеду. Мы пытаемся в распорке на бок поворачиваться))) |
|
![]() |