![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, не наговаривай на себя) Я тож особо фоткаться не люблю из-за габоритов. И подумала тут недавно - вот дочка подрастет, а мамы на фото нет...ей же интересно))) И обидно ей будет...ведь деткам нашим все равно каких мы размеров. Теперь фоткаюсь с ней)))
Варь, а таблетки не хочешь? И вообще много молока у тебя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, не наговаривай!!! Симпотичная девушка!!!
Вареник, ты мать-героиня!!!! Я кстати до сих пор молоком мучаюсь. Не болит, не тянет, но и не уходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!
Надь,очень красивые фотки!!!!ты очаровашка! ![]() приветик!!!Юль,как себя чувствуешь?у тебя доча будет??? О,кто пожаловал!!!!помним-помним!!!!как вы?как растете?+ Вика,давай сфоткай.ждем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ мы растем бегаем, иногда хулиганим, но в целом слушается, единственное когда видит магазин летит в него, у нас уже почти традиция заходить в одно кафе и м-н косметики, все дамы когда видят как Василиса меня ведет туда понимающе кивают и улыбаются)))
Девочки а ваши детки уже как говорят нормально, мы еще толком не говорим так лепет и отдельные слова( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да подруга озадачила, беременная, голова хреново варит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А чего к нему готовиться? Мы что ли фотку месяц будем выбирать? Я пасс, в ванной не интересно, а водоемов теплых у нас нет. А чтобы не было склок, давайте трезво смотреть на свои фотографии, по опыту выигрывают либо фотки умилительных малышей, либо забавные постановочные фото. Вот и давайте думать. Я наврядли до 20 июля что-то чумовое сделаю. А так предлагаю, что-то прикольное нафоткали-похвастались, на форуме или еще где-не важно. Там общий сбор же не один день. Числа до 18го пофотаемся, и выберем
![]() |
![]() |