![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец!!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как бы сказать....ДА!)))) я уж не знаю...приехали от золовки, притащили нам туфли страшные, потертые...я говорю - спасибо, нам не надо...к тому же на возраст лет на 5...а она давай мне их хвалить и тд...
потом заявляет- обувь берите ТОЛЬКО Котофей! в связи с этим хочется сделать абсолютно противоположно! Алина сидеть начнет, сразу приучай к горшку! и тд... она еще не знает, что мы решили покупные каши ей давать...вот это крах будет! как мне сказать раз и навсегда, чтобы ясно стало, что мы не будем делать ВСЕ как Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!
Катюш, терпения тебе! Это так сложно, блин! Я б на твоем месте уже б взорвалась и на ее глазах эти туфли в мусоропровод спустила бы. Но это - худший вариант. Надюш, с достижениями вас!!!! Мы только что поели кашку гречневую. Федя задумался, как обычно при новом прикорме, но половину съел. Потом догнался молоком ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну если муж тебя поддерживает, то пустьи правда сам поговорит с ней...все таки ее сын к ней обратится...должна понять, что это ваш ребенок и вам решать что и как делать...у меня в этом смысле немного сложнее сверковь диабетик, муж - ее сын - низачто ее тревожить е хочет и тут уж я сама отдуваюсь как говорится...я просто ей сказала, что по прикорму у меня свой четко выработанный план...а про обувь...вым решать что одевать ребенку, а не ей...а Леночка уже вырастила своего ребенка...и это не ваш... пусть поймет что есть Лена и е сть вы с мужем...РАЗНЫЕ ЛЮДИ...и делать все как из инкубатора вы не хотите...ЭТО ВАШ РЕБЕНОК |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Feadin;3336585]Привет, девчат!
Катюш, терпения тебе! Это так сложно, блин! Я б на твоем месте уже б взорвалась и на ее глазах эти туфли в мусоропровод спустила бы. Но это - худший вариант. ой, Надюш, рассмешила не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати могу поделиться секретом- я однажды спустила в мусоропровод ее букет... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3336609]
Цитата:
![]() ![]() ![]() я со своей общаюсь теперь только по инету: она вчера прислала: спасибо за фотки. мальчишка - молодец, все время улыбается!!! я бы надела теплые носочки на ножки -здоровье теплых стоп!!! спасибо! всем здоровья!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да...и это бабушка дважды и мама тоже дважды...я в шоке! может нам Алину сразу на воду с сухарями посадить??? ппц...
я все больше убеждаюсь в том, что моя свекровь мягко говоря недалекая женщина... |
![]() |