![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с обновочками, классно
![]() я пока не даю, не знаю когда начну ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
красота. вы все съедите?)))))))))) мы только 8 штучек сделали)) я вареные яйца не люблю, так что муж с доча есть будут) Мама мне привезла кулич освещенный из монастыря, не помню название ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привет девчата, наконец добралась до вас)))) Утром отправила мужа с Алиной и Кариной гулять, сама из инета писала лекции, потом поехала сдавать зачет, еле сдала, потом на лекции сидела, потом папе распечатывала фото-коллажи которыя я ему на др сделала, красота такая ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивые!
Цитата:
просрочен оказался( Цитата:
Даже и не знаю что.. Вечером резко темпа поднялась, врач сказала, что чуть-чуть горло красное, от госпитализации отказалась, но направление в больницу оставили на всякий случай. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет обтираний, Комаровский вроде бы адекватно описал почему их не нужно делать, поэтому я побаиваюсь:
Внимание! При контакте тела с холодом происходит спазм сосудов кожи. В ней замедляется кровоток, уменьшается образование пота и отдача тепла. Температура кожи уменьшается, но температура внутренних органов увеличивается. И это исключительно опасно! Нельзя использовать в домашних условиях так называемые "физические методы охлаждения": грелки со льдом, влажные холодные простыни, холодные клизмы и т.п. В больницах или после визита врача можно, потому что до того (до физических методов охлаждения) врачи назначают специальные лекарства, которые устраняют спазм сосудов кожи. Дома необходимо сделать все для того, чтобы спазма сосудов кожи не допустить. Поэтому прохладный воздух, но достаточно теплая одежда. Частички тепла уносятся из организма при испарении пота и, таким образом, понижается температура тела. Были придуманы несколько способов, позволяющих ускорить испарение. Например, поставить рядом с голеньким ребенком вентилятор; растереть его спиртом или уксусом (после растирания уменьшается поверхностное натяжение пота и он испаряется быстрее). Люди! Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизиться сама. А если Вы растираете сухую кожу - это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем Вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) - добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом - добавили отравление кислотой. Вывод очевиден - никогда и ничем не растирайте. И вентиляторы тоже не нужны - поток прохладного воздуха, опять-таки, вызовет спазм сосудов кожи. Поэтому, если пропотел - переоденьте (перепеленайте) в сухое и теплое, после чего успокойтесь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может у вас тоже эта инфекция розеола? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Никитке, выздоравления быстрого ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!С Пасхой!
Лиличка,тебя и Сережу поздравляю с годовщиной свадьбы!Живите в счастье и любви!Берегите друг друга)Пусть детки радуют) Надя,день был тяжелый,зато столько всего сделали)с подарками девочек твоих) у нас была очень плохая ночь( Никита очень капризничал,на руках не могла его успокоить,часами носила попеременно с моей мамой,с 12 ночи до 3х утра( потом вроде нормально спал,но просыпался каждый час,но хоть убаюкивался быстро,улыбался утром даже в во сне) после долгих раздумий пришла к выводу,что это из-за топленого молока,днем ела кашу с ним((( вся разбитая((( муж повез брата с семьей домой ,родители мои с родными поехали по кладбищам и родным,традиция каждый год такая,я с ними в этот раз не собралась настроения нет совершенно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странная традиция)на пасху на кладбище не ездят)
Бедный Никитка,может днем отдохнете с ним А мы дома,но гулять сегодня муж пойдет с Мишкой,у меня такая слабость,как в первые дни после роддома) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!
Спасибо,Машуль ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да уж тяжёлый денёк у тебя был,зато продуктивный,девчонок с обновочками. ![]() ![]() ![]() Спасибо,солнышко моё!!!Так красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бедный Никитка и ты.Отдыхай давай сегодня. Мишутка по кровати ходит,сегодня на камеру даже сняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |