![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,детки-детки... Нами опять невролог недовольна... Как-то он на приёме на неё не такими глазами посмотрел... Съездили на узи мозга,там всё ок. На след.утро мама повезла результаты ей,но она всё равно выписала таблетки Винпоцетин вроде... Которые противопоказаны детям до 18 "в связи с недостаточностью данных"... Не изучили короче... Там во многих пунктах они не изучены. Так-то они по описанию хорошие,для лучшего кровоснабжения мозга,но побочные лучше не читать... Решили сходить к платному,как приедем из деревни... Самое обидное,что мама моя той неврологу доверяет,потому что она знакомая...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. У нас тоже гантелька, держит, гремит, но пока воспринимает ее как продолжение своей руки.
Ань, а какие каки у вас? У нас частенько жидкое, но лицо у нас чистое и так животик норм. Правда я ем все! Яблоки, персики, борщ, мороженое, шоколадные конфеты - конечно все это не по многу, но ем. Наш папа уехал в село к бабушке на др. ехать 4 часа, поэтому мы остались дома. И сегодня ночуем сами, весь день были у родителей моих, брат мой младший меня домой провел, мы еще погуляли, помог мне Ваню искупать и все, отдыхаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас тоже по щечкам иногда сыпит. Но не сильно. Я тогда просто кремом мажу и за пару тройку дней все сходит. Но я-то практически не парюсь по этому поводу, мы уже почти искусственники
![]() Анют, тебе наверное, действительно уже только врачи помогут разобраться, от чего сыпь... Максика с достижением!!!! Мы пока только из маминых рук хватаем все, если рядом лежит - не берет. А из всех игрух любит в руках потискать погремушку, которую нам сестра моя подарила, сама связала. Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он его за шею потаскать любит, да еще и рога в рот засунуть ![]() Навит, да, пожалуй рюкзачок намного удобнее шарфа.. А может вообще не будем ничего брать, тут уже до осени рукой подать, а через год летом уже сам бегать будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Удачных покупок! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мне тетя моя глубоко за 60 рассказывала как она дочке в роддоме виноградик в ротик выдавливала оО и ведь ничего не было,ни аллергии, ни колик. А мы теперь без боботика никуда
![]() ![]() Честно сказать,я не верю, что на ребенка особо влияет моя еда... Жираф обалденный! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, влеяет. я вот наелась была кукурузы вареной, малой так пукал, извините, но не плакал, я потом опять наелась через пару дней и был приступ колик, очень плакал пока эспумизан не дала. наверное я переборщила уже с этой кукурузой.
|
![]() |