Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 14:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Это без питания?

Коляска-нефтяная вышка! Ахахаха!
да без.с питанием в районе 1500(если не больше)и это с условием что до моря долго идти.а тут 5 минут.там на территории столовая,где на 100-200р на человека можно отлично покушать)))
Mashulya вне форума  
Old 06.07.2011, 14:20
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Это без питания?

Юля, я тебя понимаю!!!... тоже очень хочу домой!!!
Да, от всякой зелени животик, наверное, болит.

Блиин! А может с кем еще можете поехать? Родственники есть?Друзья?

Коляска-нефтяная вышка! Ахахаха!
Наверное не скем ехать. Брат в августе едет в Абхазию,и папа тоже. Мама дома будет. Да и друзья наврядли
tatjanka вне форума  
Old 06.07.2011, 15:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки))Привет!
Первой беременяшке легких родов... и не чихать в болталке
Если у нас так... то в других болталках вообще никого?
У нас все хорошо.
Лешу спрашиваешь: как кошка мяукает, он мяу...
а как собака разговаривает? он Рррррр (собака на него рычала)
Аномалия вне форума  
Old 06.07.2011, 23:20
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

А где фсеееееееееееееееее???????
Ладно днем никого нет - целыми днями гуляем видимо ))))))))
а вечером то чего?????
Давайте возращайтесь скорее!
А мы тут на днях пальчик сильно порезали (((((((
схватила консервную банку (она была открыта - а крышка внутрь заправлена) и Алиса сразу пальчик туда ((((((((((((( я взяла ее ручку чтоб пальчик аккуратно достать - а она взяла - и резко выдернула (((( и прямо с кусочком кожи. ух скока кровищи было и у меня чуть ли не истерика, мне показалось, что кончик пальчика шатается - думала отрезала себе полпальца.
Сейчас ранка затянулась ТТТТТТ, подсохла.
а еще нас как комар укусит - такие блямбы громадные раздуваются - несмотря на то что я мажу. вчера на ляжке шишак с ее кулак был. сегодня уже прошел.
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.07.2011, 23:23
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

У нас затишье????????????????????????
другие болтанки наверно вообще тогда молчат!!!

Девочки я к вам не могу никак прорваться....у нас гостит моя двоюродная сестренка...у них нет дома компа...и она если мы не гуляем сидит кайфует!!!во все игры мне в одноклассниках переиграла!!!обхохочешься...спать заставляю ложится!!!
сейчас вот отогнала с горем пополам от компа ребенка и бегом везде пробегусь посмотрю и спать!!!
читать вас не буду сегодня!!!глазки болят чего то...
надеюсь у нас все заболевшие уже выздоровели!!!!!!!!!!!!!
Худышку поздравляю с новым статусом!!!Официальной Жены!!!Счастья вашей семье.взаимопонимания.любви и отдельной жилплощади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки в пятницу я так классно погуляла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!до мой приехала в 3ем часу ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!гдк мы только не были!!!и в парке и в шашлычке и в караоке...и просто болтались по городу!!!насыщенно время провели!!!и даже под ливень попали с уроганом!хорошо успели спрятаться в палатке!!!за 1 минуту люди насквозь намокали!!!весело было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оказывается мой муж просто прекрасно справляется с детьми один!!и еще лучше меня!!!!!!!!!!!!!!!с ним настя уснула с 20.30 а ваня в 21 с чемто!!!а со мной настя засыпает часов в 22.00!!!!!!!!!!!!!!!!и ваня соответственно уже после насти!и не плакала и не истерила...я то переживала как она без тити то уснет???а если мамы нет то и титя не нужна оказывается!!!
в субботу мы поехали в деревню к прабабушке и напросилась к нам в гости сестренка моя младшенькая самая в нашем большом семействе.в 8 классе учится ребенок!каникулы!!!
я тоже хочу на каникулы!!!!!!!!!!!!!!
вобщем теперь меня лешили компьютера...но не надолго!!!в выходные уже повезем обратно!!!у нее там какие то кружки начинаются....
так что не теряйте меня!!!очень по вам скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люблю вас!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 06.07.2011, 23:27
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а вечером то чего?????
схватила консервную банку (она была открыта - а крышка внутрь заправлена) и Алиса сразу пальчик туда ((((((((((((( я взяла ее ручку чтоб пальчик аккуратно достать - а она взяла - и резко выдернула (((( и прямо с кусочком кожи. ух скока кровищи было и у меня чуть ли не истерика, мне показалось, что кончик пальчика шатается - думала отрезала себе полпальца.
а еще нас как комар укусит - такие блямбы громадные раздуваются - несмотря на то что я мажу. вчера на ляжке шишак с ее кулак был. сегодня уже прошел.
я забежала на пару минут!!!у нас время то уже 2.24!!!
ничего себе!!!бедная алисочка!!!!!!!!!!!поскорее пусть заживет пальчик!!!!!!!!!!
а комары это да!!!!!!!!!!!!!у нас тоже шишаки и долго не проходят а потом пятнышки остаются пигментные.....................
и не уберечь же никак от укусов этих.................комары какие то стали другие!!!у меня у самой шишки появляются от укусов..правда быстро проходят!!
Лиsенок вне форума  
Old 06.07.2011, 23:28
Лиsенок
Мама-теоретик

ой все!!!пошла я бай!!!!!!!!!а то утром не встану!и будут у меня все голодные!!!
Лиsенок вне форума  
Old 06.07.2011, 23:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Daria Podolskaya Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное спасибо за тёплые слова Для меня это очень важно.
Тьфу-тьфу-тьфу, беременность протекает совершенно спокойно, без проблем, поэтому имею возможность пока работать.
Farfalla, Сашулька на живот пока никак не реагирует, видимо, заметит уже только по факту
ОльгаНики, а я, к своему стыду, даже не была ни разу в Ангрене, поэтому не знаю, что это за город. А сама я родилась и в школу пошла в Москве Это уже потом моя семья перебралась в Ташкент из-за работы )))
Очень сильно сейчас расстраивает только одно - у мужа с работой проблемы, он из-за этого злится и расстраивается, и уже во второй раз мне говорит, что он от всего устал, и не хочет он этого ребёнка Сегодня на работу пришла, из рук всё валится, тянет сесть и зареветь.... Надеюсь, что всё наладится.
Вот интересно судьба складывается-я сюда, а Ты отсюда туда

Как не хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????Он ведь не вчера узнал что вы Ребеночек уже совсем готовенький..........Прямо обидно!Держись!!!Надеюсь через годик он заберет свои слова обратно!!!

Что-то я лишку написала "через годик", лучше, как можно раньше, конечно. Но через год точно обожать будет!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 06.07.2011, 23:36
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Сегодня мужу 30 лет, ездили в Звенигород на источник, вода б-р-р, вначале себе и Алене ноги помочила, потом ее отдала и сама окунулась-класс!!!Место очень красивое, ухоженное, в общем, вот так и отпраздновали без капли алкоголя!В субботу на шашлык с компанией.
ОльгаНики вне форума  
Old 06.07.2011, 23:43
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
я забежала на пару минут!!!у нас время то уже 2.24!!!
ничего себе!!!бедная алисочка!!!!!!!!!!!поскорее пусть заживет пальчик!!!!!!!!!!
а комары это да!!!!!!!!!!!!!у нас тоже шишаки и долго не проходят а потом пятнышки остаются пигментные.....................
и не уберечь же никак от укусов этих.................комары какие то стали другие!!!у меня у самой шишки появляются от укусов..правда быстро проходят!!
спасибо. пятна и у нас остаются - как засосы.....
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.07.2011, 23:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
спасибо. пятна и у нас остаются - как засосы.....
Я видела у детей в песочнице такие пятна- после поездок на дачу. Злые комары обижают малышей
У нас как ни странно (окраина, есть парки и пруды) нет ни одного комара
ОльгаНики вне форума  
Old 06.07.2011, 23:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Ой, а мне сегодня опять звонили, приглашали на собеседование, но опять очень далеко-на Бабушкинской, в общем, приятненько, что молодые мамы интересуют работодателей
!
ОльгаНики вне форума  
Old 07.07.2011, 10:41
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да без.с питанием в районе 1500(если не больше)и это с условием что до моря долго идти.а тут 5 минут.там на территории столовая,где на 100-200р на человека можно отлично покушать)))
Ну, и классно! Будешь бронировать?
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки))Привет!
Первой беременяшке легких родов... и не чихать в болталке
Если у нас так... то в других болталках вообще никого?
У нас все хорошо.
Лешу спрашиваешь: как кошка мяукает, он мяу...
а как собака разговаривает? он Рррррр (собака на него рычала)
ррр - это сильно!!! Молодец, Лешка!
Цитата:
а вечером то чего?????
Ох-ох!!! Пусть скорее подживает! А у нас синяк под глазом на скуле(((
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сегодня мужу 30 лет, ездили в Звенигород на источник, вода б-р-р, вначале себе и Алене ноги помочила, потом ее отдала и сама окунулась-класс!!!Место очень красивое, ухоженное, в общем, вот так и отпраздновали без капли алкоголя!В субботу на шашлык с компанией.
С прошедшим ДР твоего супруга! Успехов на службе и семейного благополучия!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ой, а мне сегодня опять звонили, приглашали на собеседование, но опять очень далеко-на Бабушкинской, в общем, приятненько, что молодые мамы интересуют работодателей
!
Воот! Еще по-выбираешь!!!
Тане4ка вне форума  
Old 07.07.2011, 10:55
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Мы вчера опять зубиком (нижний жевательный) мучились! Когда хоть вылезет!!! Как представлю, что еще впереди клыки(((
Тане4ка вне форума  
Old 07.07.2011, 11:09
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Мы вчера опять зубиком (нижний жевательный) мучились! Когда хоть вылезет!!! Как представлю, что еще впереди клыки(((
Привет!жалко когда такие мучения!
у нас еще только 5 зубов. у нас все впереди
Azali вне форума  
Old 07.07.2011, 11:09
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, на какое число у вас билеты в Анапу?
Azali вне форума  
Old 07.07.2011, 11:10
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алиса, маму так больше не пугай!!
Azali вне форума  
Old 07.07.2011, 11:16
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Маша, на какое число у вас билеты в Анапу?
на 1 сентября
Цитата:
Ну, и классно! Будешь бронировать?
!
уже
Цитата:
Доброе утро!

ой у нас клыки се набухли красные красные!все грызет Сашка,чешет.орет!((((
Mashulya вне форума  
Old 07.07.2011, 11:27
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветик!
вчера забронировала номер!представляете,последний на 1 сентября 2-х местный ухватила))на 4 этаже будет.с балконом,кандеем,отдельным душем,туалетом,телевизор,спутниковое тв,и самое важное БЕСПЛАТНЫЙ WIFI!!так что я с вами не расстанусь! ))))дети там до 5 лет бесплатно,правда придется манеж с собой перетькроватку не предоставляют!там на территории бассейн,дет.площадка.свое кафе-столовая.а вечерами шашлык делают)))
правда вечером залезла отзывы почитать,черт дернул!!!и кто че пишет,кто пишет что все отлично!другой пишет,что деньги украли из номера! третий что там хозяин ужасны!!короче даже расстроилась немного!но муж сказал,что пофиг!нам там же не жизнь жить.да и че нам этот хозяин!?мы то гулять будем,то на пляже то в номере! ладно,посмотрим!
так что все девочки,мы готовы к отдыху))осталось дождаться 1 сентября!
Mashulya вне форума  
Old 07.07.2011, 13:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветики!!!!!!!!!! сама ругалась и сама исчезла

Короче вчера значит с утра мне стало лучше, в плане того что тело не болело, а горло и кашель есть. Короче ушли рано гулять, мой дрых опять у него выходной получается
Пришли, уложила Анфису, еще перед сном тарелку щей съела потом грю давай пойдем на речку как проснется прям так не невзначай сказала , а он пошли короче я стала сразу собираться вещи, и еду Я говорю девочки хоть по берегу побегают а ты?? я не буду купаться говорит я грю ну а мне нельзя вообще, я итак еле говорю!!
короче проснулась и мы пошли! идти у нас коло 40минут сначала на автобусе куда можно ближе, а там пошли, на коляске.
Ой че было Анфиса была в полном восторге ее просто нельзя было вытащить из воды столько радости было, главное у нее вообще нету страха, идет прям в воду и все!!! и все время говорит у-у-у-у с таким довольным произношением короче игрались на берегу в песке копались, а вода то холодная даже была!!!! наверно около 25,хотя незнаю даже, короче в воду наступает прохладно потом ее надо было кормить, а пошли сразу после сна не ели, грю ты ее искупай от песка, а у нее столько эмоций!!!!!!! ей так понравилось плавать, руками плещется!!! и вообще не боится! а вода холодная потом забрала ее в полотенце, а нее губы трясутся аж!!!! короче так и лезла в воду и плавала, Аделина сыкушка вцеплялась в папу и боялась плавать, она не умеет еще. Короче была супер!!!!!!!!!!!!только я вся расплавилась там!!!!!!!!!!!!! а муж все таки полез купаться пришли поздно в 9, сразу искупались и спать!
я думала седня обе проснуться с температурой нет все ок ураааааааааа!ТТТ!
Сходили на прививки, Анфисе сделали, Аделине нет пипец.. краснухой мы болели, а прививка 3 в 1, корь, паротит,краснуха, по отдельности нет, нам и не сделала и, сказали пусть в школе вам делают их, ну пипец.. ждала я эту прививку чтобы сдать доки в школу!!!!!!!!!!
Все спрашиваю у врача, че все у нас можно теперь не приходить? она да прививки все есть, теперь каждые 3 месяца на взвешивание
а еще вот что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорее всего скоро через 2-3 недели мы будем с ветрянкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!соседский мальчик болеет, главное вчера смотрю вышел, мимо нас прошел, с грю у вас что ветрянка, она да, да уже зажило все!!! думаю ну ладно, а седня сидим после пол-ки на лавке возле дома, идут, я грю какой у вас день она 4 или 5!!!!!! я грю так он заразный!!! дней 10 заразный! она грит да ладно, кто с нами был никто не заболел так она 2-3 недели инкубационный период!!!!! короче говорю лано Тима садись рядом с нами, пусть Анфиса тоже подхватит все равно уже наверно похватила!!! я конечно хотела сама на ветрянку идти в гости, но не летом а теперь походу деваться некуда!!! и когда у него был инкубационный период, мы с ним все равно гуляли! Еще помню вышла разговариваю с соседкой, грю у нас стрептодермия, гулять грю ходим в дали от детей, он говорит у нас тоже была, ниче мы в сад ходили!!!пипец!!так же и с ветрянкой ходят!!!
Короче ждем! Радует что сися спасет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ох крепись мать, только стрептодермию вылечили!!!
ulechka вне форума  
Закрытая тема