![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как не хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????Он ведь не вчера узнал что вы ![]() Что-то я лишку написала "через годик", лучше, как можно раньше, конечно. Но через год точно обожать будет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня мужу 30 лет, ездили в Звенигород на источник, вода б-р-р, вначале себе и Алене ноги помочила, потом ее отдала и сама окунулась-класс!!!Место очень красивое, ухоженное, в общем, вот так и отпраздновали без капли алкоголя!В субботу на шашлык с компанией.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Воот! Еще по-выбираешь!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на 1 сентября
уже ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
вчера забронировала номер!представляете,последний на 1 сентября 2-х местный ухватила))на 4 этаже будет.с балконом,кандеем,отдельным душем,туалетом,телевизор,спутниковое тв,и самое важное БЕСПЛАТНЫЙ WIFI!!так что я с вами не расстанусь! ![]() ![]() ![]() правда вечером залезла отзывы почитать,черт дернул!!!и кто че пишет,кто пишет что все отлично!другой пишет,что деньги украли из номера! третий что там хозяин ужасны!!короче даже расстроилась немного!но муж сказал,что пофиг!нам там же не жизнь жить.да и че нам этот хозяин!?мы то гулять будем,то на пляже то в номере! ладно,посмотрим! так что все девочки,мы готовы к отдыху))осталось дождаться 1 сентября! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!!
![]() ![]() Короче вчера значит с утра мне стало лучше, в плане того что тело не болело, а горло и кашель есть. Короче ушли рано гулять, мой дрых ![]() ![]() Пришли, уложила Анфису, еще перед сном тарелку щей съела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче проснулась и мы пошли! идти у нас коло 40минут ![]() Ой че было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я думала седня обе проснуться с температурой ![]() ![]() Сходили на прививки, Анфисе сделали, Аделине нет ![]() Все спрашиваю у врача, че все у нас можно теперь не приходить? она да прививки все есть, теперь каждые 3 месяца на взвешивание ![]() а еще вот что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорее всего скоро через 2-3 недели мы будем с ветрянкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!соседский мальчик болеет, главное вчера смотрю вышел, мимо нас прошел, с грю у вас что ветрянка, она да, да уже зажило все!!! думаю ну ладно, а седня сидим после пол-ки на лавке возле дома, идут, я грю какой у вас день она 4 или 5!!!!!! я грю так он заразный!!! дней 10 заразный! она грит да ладно, кто с нами был никто не заболел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче ждем! Радует что сися спасет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |