![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот) Похудела! Здорово-то как! Поздравляю!!!!! Ты с девчонками на системе или самостоятельно кг. сбрасываешь?) Цитата:
![]() Цитата:
С приездом, Светуль! В гостях хорошо, а дома - лучше) Это точно! Ой, вы тоже по машинкам выступаете, да?) И мы, и мы! Только мы живьем любим зыркать - позавчера на ОФФ-Роуде были всеукраинском) Пыль, визг в поворотах ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Игорек как всегда - шустрик ![]() ![]() ![]() ![]() О) минус на одну приятную хлопоту меньше))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
С приездом, Наташк! Сарю - хто куда))) Кто на отдых, хто с отдыха)))
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ксю,видела твои видеоролики,как ты Манюню за ручки крутишь...где ты так наболатыкалась?Но я бы не рискнула...А вообще,смотрю она у тебя все те же движения совершает,что Игорек...
Растут детки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
аха, а там
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ну дык - ровесники же ж))) карапузики наши любимые))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Светик, с приездом!!!
Так всегда после гостей..дома красота...))) Вот и Игорек приходит в себя... Мы в этом году с морем пролетаем...теперь только на следующий год. Галь, ну начало положено..ресторан есть...чтоб и дальше все как по маслу было... ![]() Анют, пойдет еще Викулька...даже не переживай!!! Каждому свое время! Кать, у меня первый тоже на ходунках ходил...в 10 мес. пошел. Никитке не буду их покупать так как сам ходит где есть за что держаться...так и пойдет. Ксюх, Марья лапулька такая! Деловушка! Уже по ступенькам вовсю лазает. Заметила наши зубьи)))))))эт я специально!!! А так у нас третий вот только вылез! Кстати...мы головные уборы ни в какую не воспринимаем! Моментально снимает и кидает! Как будем приучаться... |
![]() |