![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка в целом все норм.. но ходить мне еще две недели
![]() ![]() а вот к своей пойду в чт... Анютка спаси.. ну врач (не узист) сказала что бывает ошибается и оч сильно... надеюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да. Я потом уже приходила и начинала разговор с того что давайте анализы по-минимуму, только то что нужно( соответственно Г нужно было меня убедить в том что это нужно) особенно это касается гармонов и инфекций, по 101 разу сдавать не собиралась( и сейчас тоже не сдаю) Кстати, о ЗПП если есть показатель того что у тебя есть антитела( ты уже этим болела) то вообще можно никогда в жизни это больше не сдавать( краснуха, герпес, токсоплазмоз и че то еще забыла)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу мороженое, у нас тут стали выпускать детское мороженое типа из натур продукта, правда вкусом точно такое же как было в детстве и стаканчики и мороженое. И пломбир на палочке по 11 коп который был, тоже ффффкуссный ммммм! Только....... лень идти
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас зябко!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой а с этим что русские что нерусские могут быть запросто -смотря как сан книжку делают. В конце концов у тубиков пока неоткрытая форма так они и не заразны. Но блин мне вот интересно если чел с кашлем после бронхита ходит( ну все помните да как это звучит, так же стремно как и тубиков) то не беря у него анализы это как определили что у нее тубик? Вот лучше стафилокока боялись бы- реально запросто можно в роддоме подцепить и проблем потом необерешься, а главное он нивидим и не кашляет вообще
|
![]() |