![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приехали
![]() ![]() ![]() ![]() а он проснулся в 13-30,поиграл с бабой и дедом,пообедал и в 16 или около того снова уснул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное чтобы Никитка поскорее поправился!! спасибо ![]() Цитата:
2, врачи говорят что да ![]() ![]() 3,не знаю ,пока не задумывалась но наверно в октябре. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
почти когда врач назначит Натуль, а ты мою открытку не заметила?? Молодцы вы с Колькой, что так время хорошо провели ![]() Ой, девочки, у меня вообще мечта, где-то за городом всем нам семьями собраться)))))))))))))))) Глядишь и мужья подружатся ![]() ![]() У нас бабушка была в гостях весь день, вернее она пошла гулять с девочками, а мы с мужем по делам, заказали плакат Але на др, купили ей ботиночки сейчас носить (в босоножках прохладно уже). Отправили огромную посылку моей сестренке, одежду для малыша и подарки моей племяшке на др)))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
правда на обратном пути мы ппц под какой град попали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2.эээээ грудничок-это родничок????я трогала зарос вроде полностью,мягкость не ощущаю 3.про витамин Д у педи спрошу Цитата:
а мы пошли с подругами в лес и тут ППЦ начался сильнейший ливень с градом,мы промокли насквозь,я еле до дома дошла,коляска потонула у меня,аж корзину затопило,хорошо я НЕ в белом пошла,как собиралсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девы,у меня,почему-то не все сообщдения показывает,Пузя тупит что ль ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька!!!С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! Долгих лет процветания и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!
Всем привет!!! Я тут вся в сборах - вечером уезжаем уже....гуляла с Колькой попала под град (как и Наташа))))) вся МОКРАЯ пришла...Колька до ниточки....2 раза в ванной грела его...надеюсь ничего с нами не приключиться в виде простуд))) Еще вопрос - у меня Колька практически все время с введения прикорма очень неодобрительно на слюнявчики реагирует, выгибается и тд.....что это может быть? (не придушивала 100%)...стоит ли к психологу обращаться иль как? А то до скандалов...в кресло посадила - еду увидел - молча ждет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Юль я своему даже не пытаюсь одевать...когда одеваю он не ест и пытается его стянуть злится орет ![]() ![]() а может вам до завтра подождать..мало ли..ттт.? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне мама все уши прожужжала по поводу "это не нормально" и тд))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат)))
Мы не промокли, но ливень был сильнейший)) Юленька, напомни, вы одни едите? на машине? Свет, ботинки купили за 1000 р, скороходы, не стали навороченные брать, тут не до красоты, взяли практичные с хорошим задником и супинатором) а вот на осень-зиму будем брать финские, дутики))) дорогие заразы. Еще нам мама , как и обещала, подарила на осень+ зима комбез)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой)))) клевый, Аля в нем как космонавт)))))))))))) |
![]() |